О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
довелось мне сегодня пощупать те самые дорогущие "двуниточные". Из трех платков одного наименования, но разных колоритов, один тактильно отличается от двух, а именно-жестковат. Свалить на краску?
Последний раз редактировалось tsunlay 16 апр 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Тоже внимание обратила когда щупала в Беляево два колорита Марта- один колорит был очень мягкий,а второй жёсткий и колючий. Как будто вообще другая шерстьtsunlay писал(а):довелось мне сегодня пощупать те самыедорогущие"двуноточные". Из трех платков одного наименования, но разных колоритов, один тактильно отличается от двух, а именно-жестковат. Свалить на краску?

-
- Эксперт по платкам
Тоже очень жду отзывов хотя бы.oksi писал(а):Если это куплено в инет магазине с курьерской доставкой,по покажут не раньше понедельника)vanemi писал(а):Жду не дождусь, когда покажутся первые счастливые обладательницы Ожидания! Дамы, не тяните, не прячьте красоту. Показывайтесь в обновках.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Leonora поздравляю с обновкой.
Мне она сначала как-то не очень понравилась, а вы так показали, что прям - КРАСИВЫЙ платок!
А цвет розовый- очень удачен. И правда, розовых платков по пальцам пересчитать.
Эх, пока до г. Хабаровска доедет - все жданки прождешь, чтобы его примерить!

Эх, пока до г. Хабаровска доедет - все жданки прождешь, чтобы его примерить!

Какой красивый розовый орнаментальный! а где взять информацию о наличии?
народ, а Ожидание будет еще? все пропустила.. столько лет ждала
народ, а Ожидание будет еще? все пропустила.. столько лет ждала
- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Поленька, да будет, конечно ...
Просто терпеливо все подождем
Просто терпеливо все подождем

-
- Опытный платочник
Девочки, а кто автор Королевы красоты?
Не Фадеева?

Валентина Созинова.
-
- Опытный платочник
lenok, спасибо!
Эх,вот как обычно с этими новинками-в магазине нет еще нашем и ждать долго,на сайте-нет,вот приходится только картинки рассматривать и облизываться
Вот и новинки...

Leonora,а где есть эти Королевы?А Вы голубенькую видели?
Красная по фото не очень понравилась,для меня слишком тёплая,наверное..А вот голубую и розовую надо смотреть
Красная по фото не очень понравилась,для меня слишком тёплая,наверное..А вот голубую и розовую надо смотреть

Последний раз редактировалось oksi 16 апр 2016, 12:05, всего редактировалось 3 раза.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ванесса, Марина, а НСВ 7а Вы где углядели? Пойду спрошу, будут ли его предлагать в интернет-магазине 

Platki, создал тему, в которой отвечал на вопросы о том, где какой платок есть. Там был вопрос о Королеве Красоты. (вчера она была в Камергерском, на Павелецкой и ещё где-то). Я вечером поехала в Камергерский. Розовую купила последнюю. Красных было 2. Голубую не видела.oksi писал(а):Leonora,а где есть эти Королевы?А Вы голубенькую видели?
Leonora,спасибо!