О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Вижу, что Уральский сказ 14 мне больше пойдет, а 18 красивей, как ни крути.Вот что делать? 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я просто до дрожи хочу Ожидание, но ....
Зачем? Куда мне его носить?
Я кроме палантинов вообще редко что ношу, но какое же оно красивое это Ожидание

Nataly,неужели шали не носятся? 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Не носятся. От слова совсем.
Хотя носить можно круглый год, у нас последние годы очень холодное лето.
Хотя носить можно круглый год, у нас последние годы очень холодное лето.
Писала как-то Nataly уже, что не носит шали, помню. Ожидание "палантином" носить, но дороговато
Вот те же мысли, купила 14й в итоге, 18й совсем мне плохо - буду любоваться на фото.Zima писал(а):Вижу, что Уральский сказ 14 мне больше пойдет, а 18 красивей, как ни крути.Вот что делать?
Маруся, прямо зацепило осколочным

- Ванесса
- Эксперт по платкам
МатильдаК, Катя, так же, черный колорит нравится, но на мне мрачно, особенно в сравнении с 14 колоритом, такой необычный синий, и на нем бирюза горит огоньками, купила, не сдержалась
Ну если шали будут по 6 тысяч,точно завяжу с платками.oksi писал(а):Ma-russia,отличные фото!Это первая Симфония,которая меня заинтересовала)
Ну а по цене...Если все-таки шали будут стоить 6000,а рано или поздно это произойдёт(дело времени)то 3800,по отношению к 6000,все равно что 2340 по отношению к 4000.
На ЯМе увидела нового "малыша", написано, 72 см, шерсть, "Танец феи": веночек, огромные ромашки-маргаритки...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если уже было, извините, я новые маленькие платочки не запоминаю
. Последним в таком размере у меня запомнился и приобрелся Солнечный лучик - уж больно аппетитно его Nataly показала 
Если уже было, извините, я новые маленькие платочки не запоминаю

Nataly, поверить не могу, что вы не носите платки, у вас столько фото ! Я вас представить не могу без платочка.Nataly писал(а):Я просто до дрожи хочу Ожидание, но ....
Я тоже жду Ожидание, надеюсь, что шаль появится в магазине и не раз.
Натали, а не носятся - всегда так было, или со временем палантины заменили шали? А платки средних размеров носятся? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Nataly писал(а):Я просто до дрожи хочу Ожидание, но ....
Я кроме палантинов вообще редко что ношу...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Поздравляю Вас, LeonoraLeonora писал(а): ...Я поехала в указанный магазин и купила!
Хотела правда красную, но купила розовую.

Смотрю на Королеву эту красоты, смотрю... Какое-то яркое и светлое от нее ощущение, как от прочитанной в детстве сказки. Раннюю Валерию Фадееву напомнил рисунок- Джереми Джексона, Сад пустоты (если наполнить), Монисто (если в эти яркие цвета выкрасить), что-то очень душевное и сказочное! А еще роспись палат боярских... Хочется уже полностью посмотреть рисунок

Какая талантливая и разноплановая художница Валентина Созинова!
<Marfa>, спасибо!
Да интересный и рисунок и колорит!
Пора организовать встречу на тему "Достойная смена" о молодых художницах мануфактуры.

Да интересный и рисунок и колорит!
Пора организовать встречу на тему "Достойная смена" о молодых художницах мануфактуры.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Давно не было таких орнаментальных. Чтобы не восточные огурцы, не индийские бобы, а такой русский растительный орнамент без цветов, но будто с ними. Вон "чашечки" по полю... то здесь, то там!
Мне по картинке понравился красный колорит, напоминает старые платки, Постигова в частности вот этот

Самой успешной ученицей
Е. Жуковой стала Валентина Созинова, которая уже три года успешно трудится на Павловопосадской платочной мануфактуре. «Валентина получила путёвку в жизнь, будучи моей ученицей, и в настоящее время продолжает перенимать бесценный опыт в создании шалей и платков. Моя работа – это вклад в будущее, вложенные труд и энергия, мастерство приносят плоды уже сейчас. Мое богатство – в моих учениках», – говорит Елена Валентиновна.