Мой зверь
Re: Мой зверь
Брусника
, ну прелесть!!!по моему красоточка по цветотипу -лето!!платочек очень даже подходит! 
Брусника, и она соглашается? Наш бы даже подойти не дал...
Красотуля! Платочек барышне к лицу. Но особенно мне понравился кадр, где киса смотрит, как верба закотятилась.Брусника писал(а):Наша красотка к конкурсу в соцсети принарядилась в платочек![]()
Победы на конкурсе!
Sheri, как у них непросто складываются взаимоотношения! Читала, что частично одичавшие домашние кошки, живущие на воле (если, конечно, считать волей подвал), объединяются в своего рода команду, где котята не то, чтобы совсем обобществляются, но кошка без котят может заботиться о чужих детках, вылизывать их. Эва, похоже, никому бы такого не позволила. А у Бони - явная ревность (все как у людей
А про собак с сильным материнским инстинктом такую историю знаю. У знакомой боксериха была. Раз в год ее вязали, потом решили, что хватит уже, пора на отдых. И подбросили им в подъезд котенка - совсем малявку, еще и месяца не было. Собака этого котенка нашла и хозяевам принесла: поставила перед фактом. Кошечка освоилась моментально: пока приятельница выясняла, чем кормят таких маленьких котят, та пристроилась к собаке. И через какое-то время ухитрилась ее рассосать! Не помню, сколько там времени прошло с последних щенков, врать не буду. Самое любопытное в этой истории то, что в положенный срок уже повзрослевшая кошка сама окотилась и... сдала своих детей воспитавшей ее собаке.
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Брусника
,улыбнуло
желаю успехов в конкурсе
желаю успехов в конкурсе
Брусника, Лена, класс
Удачи!
Всегда с улыбкой смотрю фото в этой теме, питомцы у всех чудесные!
Не успеваю писать, но грустила вместе с Тамарочкой...
Радовалась когда нашлась кошечка Sheri, а сейчас поздравляю с пополнением!
сестричка Аленушка, очаровательный хулиганчик)
syringa, как знакомо))))у меня такая же плюшевая любительница коробок и пакетов)))
Кузе привет и поцелуй в носик
Удачи!
Всегда с улыбкой смотрю фото в этой теме, питомцы у всех чудесные!
Не успеваю писать, но грустила вместе с Тамарочкой...
Радовалась когда нашлась кошечка Sheri, а сейчас поздравляю с пополнением!
сестричка Аленушка, очаровательный хулиганчик)
syringa, как знакомо))))у меня такая же плюшевая любительница коробок и пакетов)))
Кузе привет и поцелуй в носик
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
MashaL, благодарю...
Сегодня ровно неделя, как опустел дом без Нюськи... И всю неделю меня поддерживали родные и друзья. Как же это много значит!
Николь123, привыкнут они друг к другу, время нужно... Кот САМ вас выбрал, это не случайность, то есть он нуждается в вас, а вам очень нужен он. Правильно девушки вам написали-ангелы так просто не приходят!
Брусника, какая же у вас красотка! Такой только в конкурсах и участвовать, да не просто так, а с призами, с призами!
Николь123, привыкнут они друг к другу, время нужно... Кот САМ вас выбрал, это не случайность, то есть он нуждается в вас, а вам очень нужен он. Правильно девушки вам написали-ангелы так просто не приходят!
Брусника, какая же у вас красотка! Такой только в конкурсах и участвовать, да не просто так, а с призами, с призами!
Рапортую. Пока сидят по разным комнатам, нюхают друг друга из- под двери. Кот все еще шипит. Брунчик вроде успокоился. Сын велел назвать кота Бегемотом, потому что черный и пушистый. Думаем.
MashaL, спасибо! Да, нашлась, и как выяснилось, не одна
Аргон, какая интересная история про собаку-кормилицу! В очередной раз удивляюсь человечности животных.
Брусника, в очередной раз посмотрела фото Вашей конкурсантки. Она -вне конкуренции! Это очевидно, такая лапочка!
Николь, рада за Вас! А животные притрутся.
Аргон, какая интересная история про собаку-кормилицу! В очередной раз удивляюсь человечности животных.
Брусника, в очередной раз посмотрела фото Вашей конкурсантки. Она -вне конкуренции! Это очевидно, такая лапочка!
Николь, рада за Вас! А животные притрутся.
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Ой , как хорошо Николь123, что Вы его взяли ... 
Николь123, спасибо за Ваше решение. Наверное, на улице котика собаки обижали, вот он и шипит. Привыкнет, что его не трогают, и успокоится. Argon, я слышала историю, как кошка выкормила чужих котят, когда у них мама погибла, но не верила. Оказыввается, это на самом деле бывает...
Николь123, надеюсь услышать , что свыклись, снюхались...Ваши питомцы! Желаю мира и любви !
С уважением
София
С уважением
София
Спасибо, девочки! Надеюсь, привыкнут.
Моя Боня ( Бонни Бьютти) в излюбной позе.Прошу прощения за качество фото, такой фотограф... Но от нежности таю...
Прям-таки Дама с горностаем! 
Николь123
, вы молодец!