А я из всех Лет только 20 оставила. Нравилась ткань на 15 и 16, но не подошли по цветовой гамме.mrrmumur писал(а):... а я как надело 14 Лето, так и сняла. Только 15е и 20.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
А мне 20-е совсем не подошло,оставила 15-е. А ткань на Летах,что у меня были,вся чудесная.Nadin 19 апр 2016, 16:58
А я из всех Лет только 20 оставила. Нравилась ткань на 15 и 16, но не подошли по цветовой гамме.
Как хорошо,что мы все разные)))
У меня вопрос о новой книге "Павловопосадские платки и шали в собрании Сергиево-Посадского ГИХМЗ".
Это научно-популярная книга или скорее альбом, как "Павловопосадские шали" тех же авторов?
Последняя у меня есть, теперь хочу научно подковаться в данном вопросе
И сколько страниц в новой книге?
Это научно-популярная книга или скорее альбом, как "Павловопосадские шали" тех же авторов?
Последняя у меня есть, теперь хочу научно подковаться в данном вопросе

И сколько страниц в новой книге?
Последний раз редактировалось braenn77 19 апр 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
oksi,до чего же ты хорошенькая!
Я из всех ЛвП оставила 20,этот колорит показался самым необычным, хотя лучше всех сел 16, но коричневых и так много.

Я из всех ЛвП оставила 20,этот колорит показался самым необычным, хотя лучше всех сел 16, но коричневых и так много.
Прочитала повнимательнее аннотацию, и решила заказать книжечку. Тем более, за полчаса ее статус с "достаточно" изменился до "мало" 

Ох, золотые слова!МатильдаК писал(а): Про Садик меня тоже очень волнует ситуация, я все жду его на толстенькой шерсти.Вообще не ясно, чего его не вводят в основной ассортимент. На сайте висят в хитах продаж- серая Драгоценная и серая Тайна сердца. Ясно же что народу серое нравится, надо значит печатать серый Сад.

Как же я жду серый Цветущий Сад! У меня на этой почве, наверное, скоро нервная почесуха начнётся..
Ни разу не успела его ухватить в интернет-магазине!
А к нам в Краснодар коллекционки не завозят

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Серый сад на облегченке- это вещь!! Еле удержалась, чтобы его не купить, ну зачем мне два 

А у меня старый серый Сад. И я не стала бегать и гоняться за новым.
Слана, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Слана, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
так и у меня, но это действительно разные ткани и платок кажется "легким"mrrmumur писал(а):А у меня старый серый Сад
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Хочу присоединиться к восторженным отзывам о ЦС-3 новой печати. Правда, ткань замечательная,не мнётся и печать идеальная. Может мне повезло 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
не дает мне покоя купленный недавно Испанский-17 с осыпкой....Аксинья писал(а): Правда, ткань замечательная,не мнётся :

надо спросить у нашего БОССА)))
А мне все таки хочется видеть "ЦС 3" на нормальной уплотненке. Мне кажется ему показана более плотная ткань. Хотя и тонкому экспериментальному, я очень рада, но и от более плотного экз. бы не отказалась.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Slana, ANNI, mrrmumur
Девочки, присоединяюсь к вашим восторгам по поводу ЛВП-14.
Рисунок ЛВП меня совсем не трогал, даже не нравился.
Но 14 колорит-это нЕчто...такого гармоничного и красивущего колорита Мануфактура еще долго не выпустит.
Мечтаю о ЛВП-14 на плотной шерсти. Сегодня шла в ней повязанной на голову, ну это конечно не дело, только с капюшоном носить. Или летом от солнца прикрываться.
Девочки, присоединяюсь к вашим восторгам по поводу ЛВП-14.
Рисунок ЛВП меня совсем не трогал, даже не нравился.
Но 14 колорит-это нЕчто...такого гармоничного и красивущего колорита Мануфактура еще долго не выпустит.
Мечтаю о ЛВП-14 на плотной шерсти. Сегодня шла в ней повязанной на голову, ну это конечно не дело, только с капюшоном носить. Или летом от солнца прикрываться.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Надия
а я мечтаю о ЛВП-14 и Княжеском-17 на плотной шерсти.
Ничего не понимаю. Коричневый цвет всегда в моде. Князь-17 хорош и благороден. Шаблоны есть.
Почему не выпускать?
а я мечтаю о ЛВП-14 и Княжеском-17 на плотной шерсти.
Ничего не понимаю. Коричневый цвет всегда в моде. Князь-17 хорош и благороден. Шаблоны есть.
Почему не выпускать?