Подарок для Ирины Петровны Дадоновой
Re: Альбом в подарок Ирине Петровне Дадоновой
Branchette, спасибо!
Очень понравился альбом!
И как сгруппированы фотографии прекрасно! Шаль и платок можно увидеть в разных колоритах на разных моделях.
Очень понравился альбом!
И как сгруппированы фотографии прекрасно! Шаль и платок можно увидеть в разных колоритах на разных моделях.
Уважаемые дамы и барышни!
Если вы желаете принять посильное материальное участие в оплате печати альбома для Ирины Петровны, покупке цветов и, главное, в формировании премиального фонда, свяжитесь в ЛС с Янеттой. Укажите сумму, которую вы готовы внести, и она вам ответит лично, как это можно сделать.
По поводу печати дополнительных экземпляров уже написала Branchette . Я озвучу, что оплата печати одного экземпляра альбома составляет около 5800 рублей. Плюс почтовые расходы (по необходимости). Рассчитывайте на 6000 рублей. Света написала, что готова напечатать и выслать. Желающие иметь свой экземпляр могут обратиться в ЛС непосредственно к ней.
Вроде всё учла....
А альбом получился действительно клааасный! Он не просто очень красивый, он душевный и уютный какой-то получился. Branchette
, снимаю шляпу!
Если вы желаете принять посильное материальное участие в оплате печати альбома для Ирины Петровны, покупке цветов и, главное, в формировании премиального фонда, свяжитесь в ЛС с Янеттой. Укажите сумму, которую вы готовы внести, и она вам ответит лично, как это можно сделать.
По поводу печати дополнительных экземпляров уже написала Branchette . Я озвучу, что оплата печати одного экземпляра альбома составляет около 5800 рублей. Плюс почтовые расходы (по необходимости). Рассчитывайте на 6000 рублей. Света написала, что готова напечатать и выслать. Желающие иметь свой экземпляр могут обратиться в ЛС непосредственно к ней.
Вроде всё учла....
А альбом получился действительно клааасный! Он не просто очень красивый, он душевный и уютный какой-то получился. Branchette

Какая работа проделана и какой шикарный результат!!
С удовольствием пролистала и с таким же удовольствием бы перебирала печатные страницы

С удовольствием пролистала и с таким же удовольствием бы перебирала печатные страницы

Светлана-Branchette
и девочки, все кто причастен, вы просто все МОЛОДЦЫ!
Такое придумали и создали
, так приятно иметь подобное на память! Все развороты чудесны, и так приятно видеть в наших платочках наших!
, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хорош подарок получился! Будем ждать репортажа о вручении)

Такое придумали и создали

Хорош подарок получился! Будем ждать репортажа о вручении)
Светлана-Branchette, огромное спасибо за Ваш труд и за великолепный результат! Красота
Мимо некоторых страниц без трепета не пройти

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
branchette
и девочки
чудесный альбом в подарок!!!

чудесный альбом в подарок!!!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Света, какая ты молодец! Очень-очень здорово! 

-
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Прошу быть последовательными и следить за своими словами.eleka писал(а):Уважаемые дамы и барышни!
Мы не можем просто включить в фотокнигу фотографии из архива, не согласовав этот шаг с их авторорами.
Выкладывая фотографии в эту тему, Вы одновременно даёте своё согласие на их публикацию в формате подарочной фотокниги.
Я не давала согласия! Прошу удалить мои фото из альбома.
- Rikki
- Любитель платков
смотрела сейчас альбом по ссылке, мне показалось,что на стр 96-97 есть фотография, где девушка в Янтарном вечере Е. Фаворитовой, может, это обсуждалось уже, не читала тему, прошу прощения, если не права 

- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Уважаемая Светлана!
Спасибо Вам огромное, сил и вдохновения!
Низкий поклон Ирине Петровне.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо Вам огромное, сил и вдохновения!
Низкий поклон Ирине Петровне.
Большая работа проделана, молодцы!
Спасибо за труд всем, кто приложил к нему руку!
Если возможно будет для дальнейшей печати исправьте, пожалуйста, на 14 странице, мой город на Красноярск , а то я то там, то сям
Спасибо за труд всем, кто приложил к нему руку!

Если возможно будет для дальнейшей печати исправьте, пожалуйста, на 14 странице, мой город на Красноярск , а то я то там, то сям

-
- Эксперт по платкам
Ах, какая замечательная вещь получилась! Заглядение.
Branchette и всем, кто причастен, большое человеческое спасибо!

Branchette и всем, кто причастен, большое человеческое спасибо!

- SLana
- Эксперт по платкам
Красота! Шикарный альбом!
Здравствуйте, Любовь Анатольевна.Любовь Анатольевна писал(а):Прошу быть последовательными и следить за своими словами.eleka писал(а):Уважаемые дамы и барышни!
Мы не можем просто включить в фотокнигу фотографии из архива, не согласовав этот шаг с их авторами.
Выкладывая фотографии в эту тему, Вы одновременно даёте своё согласие на их публикацию в формате подарочной фотокниги.
Я не давала согласия! Прошу удалить мои фото из альбома.