Самоцветы и злато-серебро
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: Самоцветы
Янетта, матовый пестрый теплой гаммы мукаит на шею и прозрачный цитрин в уши должно быть здорово! Мне нравится одновременно носить прозрачные камни и плотные по цвету .
А цитрин какого оттенка ?
А юбка джинсовая имеется карандаш или годе? Что то я последнее время полюбила юбки прямого кроя с разрезом спереди
А юбка джинсовая имеется карандаш или годе? Что то я последнее время полюбила юбки прямого кроя с разрезом спереди
Абсолютно желтый, не лимонный.Воротнюк Александра писал(а):Янетта, матовый пестрый теплой гаммы мукаит на шею и прозрачный цитрин в уши должно быть здорово! Мне нравится одновременно носить прозрачные камни и плотные по цвету .
Юбка до колен, прямая, разрез (маленький) сзади.
Янетта, спасибо
Очень здорово подошли бусы из яшмы к Раздолью. Один в один 
Труня, Нина Александровна, спасибо
У меня теперь, благодаря Вам, новая мечта - янтарные бусы и Царевна 17. Ваши фото были бесподобными 

Труня, Нина Александровна, спасибо

Девушки, хочу спросить совета.
Посматриваю на браслет на ЯМе из натуральных камней с размером бусин 7- 12 мм на силиконовой резинке.
Как в нОске такие браслеты, долговечны ли? Или лучше на застёжке браслет выбрать?

Посматриваю на браслет на ЯМе из натуральных камней с размером бусин 7- 12 мм на силиконовой резинке.
Как в нОске такие браслеты, долговечны ли? Или лучше на застёжке браслет выбрать?

Крыжовник Лена, они удобны конечно,но со временем растягиваются.
Правда потом можно и заменить при желании резинку. Уменя сейчас янтарный браслет требует такой замены .
Правда потом можно и заменить при желании резинку. Уменя сейчас янтарный браслет требует такой замены .
То есть, всё же надо с замком покупать.
А со временем, это на сколько его хватит? Может мне на жизнь мою и хватит?

А со временем, это на сколько его хватит? Может мне на жизнь мою и хватит?

Крыжовник
У меня браслет из янтаря на резинке продержался лет 10, думаю, зависит еще от того, как часто будете носить.
Вообще резинка со временем сама теряет эластичность, хотя заменить ее не такая уж большая проблема.
У меня браслет из янтаря на резинке продержался лет 10, думаю, зависит еще от того, как часто будете носить.
Вообще резинка со временем сама теряет эластичность, хотя заменить ее не такая уж большая проблема.
Роща, Лорик, спасибо! 

Лена, браслету лет 20 уже, года три как надо менять резинку:))
Хочется думать, что мне лет 20 хватит для того чтоб поносИть браслет. 

Лена, я свой браслет из янтаря на резинках покупала лет 30 назад, правда в ювелирном магазине, носится активно и как новый и сейчас. Размер, видимо, надо подбирать, чтобы при надевании не очень растягивать резинки. Качество всё же лучше выбирать вживую
Застежки тоже бывают проблемные 

На моём резинка просто от времени изменилась. Носился мало. Разные видимо бывают резинки.
И мы говорим наверное не о силиконовых, а они может ещё договечнее
)
И мы говорим наверное не о силиконовых, а они может ещё договечнее

Увела я тему "Самоцветы" в другую сторону.
Прошу прощения за
Обещаю исправиться и пополнить тему самоцветами.

Прошу прощения за

Обещаю исправиться и пополнить тему самоцветами.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, силиконовые растягиваются быстрее, они чувствительны к перепадам температуры, становятся неэластичными, могут порваться. У меня два браслета на силиконовых резинках вышли из строя. Больше не покупаю на резинках. Для себя сделала выбор в сторону металлических креплений и браслетов из звеньев на пинах.
Хотя, может, дело в качестве силикона
Хотя, может, дело в качестве силикона

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Дусятко, Оля, обалдетельный хризопраз!!!