Среди первобытных людей толстых не было!

Ольга, мне это тоже интересно. Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста.mrrmumur писал(а):Девочки, читаю новую-преновую итальянскую книжку о правильном режиме питания - ....
Не знаю, интересно ли? Писать ли рекомендации?
.....
уезжая в турне на 10 дней, рассчитывала скинуть 5 кг. Утром уходила, вечером приходила, высунувши язык бегала по Кремлям, Третьяковкам, Арбатам, Петрозаводскам,Кижам, Питерам. Ну да, была очччень далеко от стола, много двигалась. А как приехала, встала на весы.............НОЛЬ!!!!!!!даже минус 1 кг не было!!!!shostova.t писал(а): "Держитесь подальше от стола и больше двигайтесь".
А у меня муж уехал в командировку. Вчера сходила аж на три тренировки по Body BikeSnegir66 писал(а): если жить одной гораздо легче держать себя в руках, заниматься спортом, отвлекаясь от семьи (мой женозависимый муж не вынесет если я с работы не пойду домой сразу, будет скандал). С другой стороны легко прикрывать свою лень мужем или детьми.
Дело тут вовсе не в характере, надо поменять пищевые привычки, если привыкнуть питаться раздельно, то потом всё естественно, как само собой разумеющееся. К голоданию тоже приучать себя можно (и даже нужно) постепенно. Только надо знать массу нюансов, как помочь организму, как правильно войти и выйти. Сейчас я не замужем, но когда была, то это мне не мешало есть, например, салат из капусты с куском котлеты, когда муж ел несколько котлет с макаронами или картошкой.Snegir66 писал(а):Шалька, круто! Вот это сила воли!!! Супер!
А Вы замужем? вопрос не праздный, если жить одной гораздо легче держать себя в руках, заниматься спортом, отвлекаясь от семьи (мой женозависимый муж не вынесет если я с работы не пойду домой сразу, будет скандал). С другой стороны легко прикрывать свою лень мужем или детьми.
Я в 45 лет весила 50 кг при росте 152, ничего при этом не предпринимая, в с 20 до 36 весила 43 кг. и не могла поправиться, хоть еле все подряд (работа учеба и маленькие дети не давали возможности). Сейчас уже 55 кг, надо меньше есть и больше двигаться, это точно. Про себя знаю, что чистить организм и голодать, наверно не смогу, не хватит характера.
Вам-почет и уважуха.