Скамеечная
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
tata64 супер. Очень красивые платки и четкий кадр, передающий правильно цвета. Молодцы!
tata64
Эксклюзивная красота! Верней-Эксклюзив и Красота!
Favorit
Замечательные фото с маргаритковых полей!

Favorit

- tata64
- Эксперт по платкам
Элистинка, ТаЮрик, shostova.t, Кохма - спасибо, девочки, за поддержку!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Favorit,
тоже люблю этот платочек. Всем хорош! А на травке с ромашками - особенно!

Favorit,

Ma-rusia, какой все же весенний платок, на 100% оправдывает свое название. С цветущими прутиками ивы очень по-весеннему прозрачно и нежно
tata64, тут главное не скамейка, а ЧТО на ней, да еще и по дороге С почты. Такие раритеты
...
Favorit, платок хорош, Вы и раньше его так хорошо показывали
. А маргаритки на 2-м фото действительно больше на ромашки похожи (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик
, очень красивый, манящий сиреневый у Королевы, мои цвета, надо присмотреться.
Мне сегодня встретилась в электричке дама в Ласковом береге-3 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И так что-то нахлынуло, всю дорогу предавалась воспоминаниям о Шолте, заодно вспомнила, что остались еще фотки Ласкового берега-3. В отпуск так захотелось...

tata64, тут главное не скамейка, а ЧТО на ней, да еще и по дороге С почты. Такие раритеты

Favorit, платок хорош, Вы и раньше его так хорошо показывали

ТаЮрик

Мне сегодня встретилась в электричке дама в Ласковом береге-3 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И так что-то нахлынуло, всю дорогу предавалась воспоминаниям о Шолте, заодно вспомнила, что остались еще фотки Ласкового берега-3. В отпуск так захотелось...
Предпочитаем места малолюдные и дикие, поэтому ходили не на поселковый пляж, а в бухточку на отшибе, где ни жилья, ни дорог.
На дальнем мысе обнаружилась скамейка, непонятно как туда попавшая и вечно занятая любителями расположиться с комфортом. Оттуда Стоморска с ее бухтой были как на ладони.
Даль всегда манит, хочется увидеть, что там за очередным поворотом. Берег там изрезанный, непрерывная череда бухт, я и пошла себе все дальше и дальше, увлекшись, минуя мыс за мысом.
На горизонте виднеются очертания гористого побережья материка с белой полоской Сплита и других Далматинских островов.
На горизонте виднеются очертания гористого побережья материка с белой полоской Сплита и других Далматинских островов.
Идти трудно – одни камни. Едва заметная тропинка ныряет то вверх, то вниз, петляет между колючими зарослями.
В очередном овражке с каменными осыпями ослепил блеск и сверкание кругом, насколько хватало глаз. Первая мысль – какой придурок столько бутылок набил, пригляделась – а камни сплошь из кристаллов, вся гамма от белого до персиково-абрикосового, оранжевого.
Вся палитра берега – камней, травы, опавшей хвои, потеков сосновой смолы на камнях – повторяется в шали. На фото цвета кажутся блеклыми из-за яркого солнца, в реале краски ярче.
В очередном овражке с каменными осыпями ослепил блеск и сверкание кругом, насколько хватало глаз. Первая мысль – какой придурок столько бутылок набил, пригляделась – а камни сплошь из кристаллов, вся гамма от белого до персиково-абрикосового, оранжевого.
Вся палитра берега – камней, травы, опавшей хвои, потеков сосновой смолы на камнях – повторяется в шали. На фото цвета кажутся блеклыми из-за яркого солнца, в реале краски ярче.
Потом я по этому маршруту еще вдоль берега сплавала с маской, почти доплыла до следующего поселка.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Жаль, что мой фотик под водой не снимает – краски подводного мира тоже под стать платку. На глубине среди камней нашла одного незнакомца (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Жаль, что мой фотик под водой не снимает – краски подводного мира тоже под стать платку. На глубине среди камней нашла одного незнакомца (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ёжик на цветок репейника похож
.

Да, на цветочек. Кажется, что его заварили, как чай, и он сейчас распустится. Я знаю, что их едят сырыми. Вкусные. А если не съедят, то очень долго живут.
ТаЮрик, репейник, только гигантский – в маску еле поместился.
Жаль, что фото не передают запахи. Боже, какой там воздух, и днем, и ночью! Шолта, как и другие Далматинские острова, сплошь покрыт сосновыми лесами и оливковыми рощами. Под кронами сосен толстенная хвойная подушка, по стволам и веткам ручьями течет смола, повсюду ароматные кустарники и травки. На берегу меж камней опознали розмарин.
Непередаваемые ощущения, когда плывешь в одиночестве в кристально прозрачной воде дивного бирюзового цвета и видишь все камушки на дне, даже на большой глубине, стайки серебристых рыбок резвятся вокруг. А с берега набегают волны воздуха, настоянного на соснах, розмарине, разных лесных и степных травах, и смешиваются с морским бризом. И упиваешься этим воздухом, и душа улетает куда-то ввысь, далеко-далеко…
Теперь дома букетик розмарина в вазочке и рядом шишки и сверкающие камушки. Такой же веничек мои коллеги-мужчины утащили домой – все фанаты средиземноморской кухни.
...И всего-то - шелковой тряпочки кусочек мелькнул, а как разобрало
...
Главное действующее лицо: Ласковый берег-3 Елены Фаворитовой.
Все равно жалкоlenok писал(а):... их едят сырыми. Вкусные. А если не съедят, то очень долго живут.

Жаль, что фото не передают запахи. Боже, какой там воздух, и днем, и ночью! Шолта, как и другие Далматинские острова, сплошь покрыт сосновыми лесами и оливковыми рощами. Под кронами сосен толстенная хвойная подушка, по стволам и веткам ручьями течет смола, повсюду ароматные кустарники и травки. На берегу меж камней опознали розмарин.
Непередаваемые ощущения, когда плывешь в одиночестве в кристально прозрачной воде дивного бирюзового цвета и видишь все камушки на дне, даже на большой глубине, стайки серебристых рыбок резвятся вокруг. А с берега набегают волны воздуха, настоянного на соснах, розмарине, разных лесных и степных травах, и смешиваются с морским бризом. И упиваешься этим воздухом, и душа улетает куда-то ввысь, далеко-далеко…
Теперь дома букетик розмарина в вазочке и рядом шишки и сверкающие камушки. Такой же веничек мои коллеги-мужчины утащили домой – все фанаты средиземноморской кухни.
...И всего-то - шелковой тряпочки кусочек мелькнул, а как разобрало

Главное действующее лицо: Ласковый берег-3 Елены Фаворитовой.
Солнечные лучи будто от шали исходят! Теплый цвет и прохладный шёлк как солнечный свет и морской бриз пробудили курортное настроение в дождливом Петербурге.