Вопрос к админу

Обсуждаем общую структуру форума: разбивку на разделы и тематику отдельных форумов. Даем предложения по новым форумам.
Задаем вопросы о работе форума, в том числе типа "как сделать".

Модераторы: eleka, Натик

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Вопрос к админу

Сообщение eleka » 15 мар 2016, 22:27

Nastea, если только это непонимание останавливает вас, не стесняйтесь, пишите ваши искренние комментарии в ПРИМЕРОЧНОЙ, указывая ник адресата (его можно скопировать и выделить). Именно так мы все поступаем. Да, комментарии уйдут на последнюю страницу, но адресат их увидит обязательно, не волнуйтесь. Конечно, если демонстрация, вызвавшая ваш живой отклик, была не несколько месяцев назад. В этом случае ваш комментарий будет неактуален. Ведь это же ПРИМЕРОЧНАЯ - надела платок, показала его на себе любимой виртуальному сообществу единомышленниц, убедилась в том, что ожидание оправданы, т. е. получилось красиво , а дальше всё - в люди :) .

Как выделять: нажмите кнопку цитата в этом сообщении и посмотрите, как оно устроено изнутри ;)
Успехов в освоении форумного пространства.

Nastea
Новичок
Новичок

Сообщение Nastea » 16 мар 2016, 00:33

Спасибо)))

Наталья Хомутова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталья Хомутова » 24 апр 2016, 09:02

Не знаю, в какой из тем задать свой вопрос?! Если не здесь, заранее прошу меня извинить ><, и по возможности, направить, где стоит задавать такие вопросы ^% Platki, скажите пожалуйста, что изменилось в оплате товара, заказанного на сайте интернет - магазина ППМ ? Заказывала в апреле книгу наложенным платежом, стоимость ее 700 рублей, оплатила при получении на почте России 805 рублей. Получается 15 процентов стоимость перевода денежных средств у меня составила, хотя на сайте, в разделе "оплата" черным по белому - за перевод денежных средств при наложенном платеже 5 - 8 процентов от суммы перевода?! Конечно, на почте я все оплатила, книгу получила, чему очень рада :<>: , НО! вопрос в голове остался :? Получала в феврале шалечку из коллекционной серии за 3 850 рублей, также наложенным платежом, сумма к оплате на почте составила 4 050 рублей, т.е. 200 рублей (5 процентов)за перевод денеж. средств, как и полагается! Заказываю с интернет-магазина ППМ постоянно, сейчас вот опять заказала шалечку и думаю, а сколько тогда за шалечку мне придется заплатить?!!! Очень жду ответа. Заранее спасибо ^%

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 24 апр 2016, 10:55

Наталья Хомутова Сейчас за шаль придется заплатить 4130 р. Где то в феврале и подорожали услуги почты.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 24 апр 2016, 11:15

Уважаемый админ!
сейчас можно добавить всего 5 смайликов в сообщение, а было раньше 10.
Неужели вам такой фигни жалко? :lol:

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 24 апр 2016, 11:39

Наталья Хомутова, мануфактура не регулирует почтовые тарифы, в данном случае на сайте интернет-магазина указана приблизительная сумма, которая зависит в том числе и от региона получения посылки, и от суммы наложенного платежа.
Вы можете ознакомиться с тарифами почты на денежные переводы на их сайте:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... ney_Russia

Если бы Платочный калейдоскоп был федеральным клиентом почты, тогда за наложенный платеж в их адрес получатели платили бы не больше 2-3% от суммы, так федеральными клиентами почты являются некоторые крупные интернет-магазины.

Наталья Хомутова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталья Хомутова » 24 апр 2016, 14:51

Девочки, спасибо большое! Екатя, "сходила" по Вашей ссылке - все встало на свои места!!! Очень Вам благодарна! % ^% ^%

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 24 апр 2016, 18:19

Наталья, на здоровье. Я вот, не знала, что в некоторых дальних регионах есть еще надбавки к этим процентам, как раз есть в Тюменской области, где Елена Х. живет. Непонятно, за что надбавка, переводы-то электронные, какая разница, из каких регионов слать.

Уважаемые модераторы, может быть, этот диалог про почтовые переводы лучше перенести в тему Почты России или в тему о наложенном платеже http://platforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=731 (оказывается, есть и такая тема у нас).

liberty
Новичок
Новичок

Сообщение liberty » 06 май 2016, 21:19

Здравствуйте! Извините, если написала не туда. Хочу спросить про внутренний почтовый ящик: вот я написала письмо, а оно полчаса висит в папке "Исходящие", и только потом, по всей видимости, поступает адресату, т.е. переходит в папку "Отправленные". А почему так долго? И зачем вообще эта функция нужна? Или я превысила лимит писем на один день? :"

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 06 май 2016, 21:22

Здравствуйте. Ваше ЛС перейдёт в папку "Отправленные" после того, как его прочитает адресат. Если ЛС в "Исходящих", значит отправителю видно, что адресат его ещё не читал. Это удобная функция. Привыкайте.

liberty
Новичок
Новичок

Сообщение liberty » 06 май 2016, 21:26

eleka писал(а):Здравствуйте. Ваше ЛС перейдёт в папку "Отправленные" после того, как его прочитает адресат. Если ЛС в "Исходящих", значит отправителю видно, что адресат его ещё не читал. Это удобная функция. Привыкайте.
Ааа, вон оно что! Тогда это, конечно же, удобно! Привыкну, к хорошему быстро привыкают. Спасибки!
поздравляю с наступающим Днем Победы! Желаю счастья и мира! :(): В этом тортике просматривается Георгиевская ленточка.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 31 май 2016, 00:01

Ув. Админ! Когда будет мобильная версия сайта? И будет ли?

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 31 май 2016, 21:19

Господа модераторы, или кто изо всех сил в теме. Имею вопрос дилетантского свойства.

А как у нас в профиле электрическую почту принято менять? Чего-то не нахожу.
Безвозвратно прощелкакала свой старый e-mail.
То есть, он где-то в астрале существует, спам и всякие полезные вещи в него сыплются, но мне недоступен.
Новый завела, но не заводить же ж новый аккаунт, чтобы что-то с сайта заказать при случае.

Очень волнуюсь,
Sveta

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 31 май 2016, 21:26

При необходимости поменять e-mail

- заходим в Личный раздел (первая верхняя строка под названием форума, левый блок);
- выбираем в личном разделе кнопку Профиль (вторая в горизонтальном ряду);
- выбираем в профиле четвертую строку Регистрационные данные;
- меняем e-mail, при этом вы должны указать (подтвердить) текущий пароль.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 05 июн 2016, 19:24

platki, что-то у меня при входе на страницу 558 в форуме Дни рождения http://platforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=386&start=8355 выскакивает предупреждение, что адрес заблокирован. На ноутбуке стоит ESET smart security 8. Хочется поздравить соратниц по увлеченью, а боязно... Не глянете, что там за зверь поселился?

Ответить

Вернуться в «Структура: разделы, форумы. Поддержка форума»