С праздником, дорогие единомышленницы! С Вербным воскресением! Еще чуть-чуть, и придет главный праздник - Пасха.
Времени за моим клятым квартальным отчетом совершенно не хватает. Одним глазом подглядывала на форум. А сегодня не выдержала. Уж больно хорошо.
alalistra Серебро как заново увидела. Вот что значит - точное попадание. Платок заиграл, цветы как живые. И в Вареньке хорошо, но в Серебре - шедевр!
Маргарита Мастера Волшебница очень хороша на Ваших плечах. Изысканно.
А Шмидтовский я бы не рискнула предложить девушке с Вашим цветом волос. И вдруг так прекрасно. Удивительно!
zolushka Многие показывали Подкову и Славянку. Но редко кому так идут эти шали. Вы в них просто расцветаете. Несколько раз возвращалась и любовалась Вашими фото. Очень, очень хорошо! И знаете, я даже фон начала рассматривать после того, как другие девушки об этом написали. А так видела только Вас и шали, вернее Вас оттененную шалями.
Snegir66 Так контрастно - вот озябшая девушка в Цветах под снегом. Так и ожидаешь но фото сугроб увитеть

,а рядом летний легкий образ во Вьюночках. Задорно, свежо, очень хорошо Вам.
Надия Вы всегда фееричны! Я сама очень люблю Цветущий сад. Сейчас его почти не снимаю . Но Вам так хорошо, так здорово. Ну прям зависть берет! Какая же Вы красавица!
Вот, подобрала слово - царственная!