LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
сестричка Аленушка,готовые я вряд ли себе найду...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот ещё http://www.yoox.com/uk/women/shoponline ... d&season=X много кожаных штанов. Но про себя я точно знаю, что буду выглядеть в них, как ходячее кожаное кресло.
Amora, oksi , спасибо за критику, считаю её необходимой, но отношусь к ней спокойно. У меня есть еще другой устоявшийся образ в гардеробе кеды - трикотажная юбка в складку гофре. Вот солнце выглянет обязательно в них сфотографируюсь и вынесу на ваш суд, вот только платочка ПП к этому наряду никак не подберу. Будет что обсудить!
Амора, шикарных стройных ног у меня никогда и не было, а танкетка этих сникерсов щадяще относится к длине ног .
Окси, юбка трикотажная, это только на фото она классикой выглядит,в жизни с блузкой/рубашкой её не одеть, только с майкой/свитшотом
Окси, у меня у мамы проблема наоборот.. она 150см "с маленьким хвостиком". Довольно часто берем ей вещи в интернет магазине рассчитанные на низкорослых дам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Алёнушка, наши платочки прекрасно уживаются с некрупными и средними лаконичными геометрическими принтами.
olgaballet, а я помню эту блузку с Цветущей весной коричнево-баклажанной! Кожаные брюки тоже моя мечта, .. но наверное останется нереализованной%).
Амора, шикарных стройных ног у меня никогда и не было, а танкетка этих сникерсов щадяще относится к длине ног .
Окси, юбка трикотажная, это только на фото она классикой выглядит,в жизни с блузкой/рубашкой её не одеть, только с майкой/свитшотом
Окси, у меня у мамы проблема наоборот.. она 150см "с маленьким хвостиком". Довольно часто берем ей вещи в интернет магазине рассчитанные на низкорослых дам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Алёнушка, наши платочки прекрасно уживаются с некрупными и средними лаконичными геометрическими принтами.
olgaballet, а я помню эту блузку с Цветущей весной коричнево-баклажанной! Кожаные брюки тоже моя мечта, .. но наверное останется нереализованной%).
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Мезень,
тоже люблю носить юбку " карандаш"' + сникерсы.
Блузка с Цветущей весной немного другая. download/file.php?id=136897&mode=view

Блузка с Цветущей весной немного другая. download/file.php?id=136897&mode=view
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Оля, мне то, конечно, нравится вариант с ботинками и глухо завязанным у шеи бантом
хотя я и каблуки люблю и тебя на шпильке, но здесь выбор однозначный. С открытым подьмом ноги хочется и частично голого декольте, а конструктив блузы это не позволяет
Amora , oksi, девочки, в порядке обсуждения:),а какую длину вы считаете в наряде Мезень приемлемой? Я куда бы виртуально длину не изменила, все меняет пропорцию -наряда, не модели - в худшую сторону. Длиннее - столб (если нет разреза спереди на юбке), короче- слишком объемный верх.
Мезень , я уже писала в День за днем, считаю твой наряд хорошо выстроенным по пропорциям в рамках предлагаемого стиля
сестричка Алёнушка, скорее показывайте нам стратегический запас клетки, она же в кругу лучших друзей платочного разноцветья

Amora , oksi, девочки, в порядке обсуждения:),а какую длину вы считаете в наряде Мезень приемлемой? Я куда бы виртуально длину не изменила, все меняет пропорцию -наряда, не модели - в худшую сторону. Длиннее - столб (если нет разреза спереди на юбке), короче- слишком объемный верх.
Мезень , я уже писала в День за днем, считаю твой наряд хорошо выстроенным по пропорциям в рамках предлагаемого стиля

сестричка Алёнушка, скорее показывайте нам стратегический запас клетки, она же в кругу лучших друзей платочного разноцветья

Aлександра, я бы к такой юбке надела сапоги, верх которых скрыт под юбкой. С ботинками бы попробовала юбку до самого узкого места на икре. Кстати, можно и попробовать, если Мезень
это интересно, юбка ведь трикотажная, можно просто закатать верх. Но согласна, на пропорции надо смотреть.
А вот если совсем длинную, трикотажную?
это интересно, юбка ведь трикотажная, можно просто закатать верх. Но согласна, на пропорции надо смотреть.
А вот если совсем длинную, трикотажную?
Сестрица Аленушка
- моя зебра в поддержку Вашей
Таинственный Вечер 18
viewtopic.php?f=61&t=9739&start=15#p379825

Русская красавица 1 ( см под катом)
viewtopic.php?f=62&t=7979&start=660#p421776

Шафран-7

Таинственный Вечер 18
viewtopic.php?f=61&t=9739&start=15#p379825
Русская красавица 1 ( см под катом)
viewtopic.php?f=62&t=7979&start=660#p421776
Шафран-7
Последний раз редактировалось Лада 26 апр 2016, 08:44, всего редактировалось 2 раза.
ночной Вакувер, белые розы 14 и сумка зебра.
мне так удобно, я так хожу....
viewtopic.php?f=61&t=10461&start=180#p415772

мне так удобно, я так хожу....
viewtopic.php?f=61&t=10461&start=180#p415772
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Лада, по моему хорошо поддержали. Зебра вполне себе мирный зверь, со многими мирными принтами дружит, а уж с орнаментальными тем более.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лада, да классно!
Особенно шали на фоне природы хороши! И согревают, и украшают хозяйку 

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Лада,класс! Дусятко с Зареславой решили дружить с авиаторами...авиаторами. Встречное предложение.Дружить зебрами.
Саша,клетки сфотаю обязательно в ближайший благоприятный для этого день.))

Саша,клетки сфотаю обязательно в ближайший благоприятный для этого день.))
Почему бы нет?сестричка Аленушка писал(а):Лада,класс! Дусятко с Зареславой решили дружить с авиаторами...авиаторами. Встречное предложение.Дружить зебрами.![]()
![]()

Девочки дорогие Anele- Juli
, Дама Червей
, Сестрица Аленушка
спасибо за добрые слова. Только написала большой отзыв и поблагодарила - так опять вышибло из форума! Ну что ты будешь делать! Воистину скоро коменты выкладывать смогут только самые настырные!
Зареслава
Сестрица Аленушка , конечно будем дружить зебрами
! Моя зебра хоть и лошадь но тигр в душе. До сих пор на нее иногда смотрю и пытаюсь понять это Ваапсче кто???? Иногда она зебра а иногда тигр.
Согласна с Вами - можно сделать правильный образ, но тогда это уже не я.
Думаю сочетание звериных принтов с пп платочками достойно отдельной темы. Интересное направление. Сочетание вполне исторически сложившееся - шкуры животных которыми украшали богатые дворцы отделанные мозаикой и росписью - чем не сочетание звериного принта и орнаментальной шали? Ну а цветочки это так в духе нашего форума.

Зареслава

Сестрица Аленушка , конечно будем дружить зебрами

Согласна с Вами - можно сделать правильный образ, но тогда это уже не я.
Думаю сочетание звериных принтов с пп платочками достойно отдельной темы. Интересное направление. Сочетание вполне исторически сложившееся - шкуры животных которыми украшали богатые дворцы отделанные мозаикой и росписью - чем не сочетание звериного принта и орнаментальной шали? Ну а цветочки это так в духе нашего форума.
Спасибо модераторам
, за то что помогли вставить фотографии. У меня как то не получилось. Только смогла ссылки вставить.