Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Юля-Снегирь, очень интересно будет посмотреть. Думаю, что шаль не мрачна и не темна. Наверняка будет Вам отлично. Тем более стоит оставить, если ткань такая хорошая.
Светлана-Sergilana, красиво, как всегда. Всё-таки синяя Майя-шедевр шедевральный.
Аксинья, Северное сияние на Вас выглядит чудесно
Дурыманова Виктория, у Вас всё получается, шаль и розы- прекрасны
Светлана-Sergilana, красиво, как всегда. Всё-таки синяя Майя-шедевр шедевральный.
Аксинья, Северное сияние на Вас выглядит чудесно
Дурыманова Виктория, у Вас всё получается, шаль и розы- прекрасны
Да .., желтого много ...Snegir66 писал(а):Сегодня сделаю фото. Думаю шаль не моя по энергетике может зеленая или седьмой колорит лучше будет.
Брюнеточный колорит, однозначно. Девочкам на работе понравился, а на мне желтое все вылезет.
И ОЧЕНЬ серьезная !
Sergilana Света, спасибо Вам за поддержку)) Мне тоже Медальоны-18 кажутся просто уникальными. Причем, пока на себе в намотке ее не увидела, отчего-то совершенно спокойно к ней дышала. И вдруг, как глаза открылись! Сказочная и загадочная))
Очень красиво показали все шали, Майя на Вас великолепно смотрится, Ситцевый край так игрив, про Медальоны вообще молчу
Очень красиво показали все шали, Майя на Вас великолепно смотрится, Ситцевый край так игрив, про Медальоны вообще молчу

Madlen, какие прекрасные фото, одно удовольствие смотреть!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестричка Аленушка, мне кажется, повседневный джинсовый платочек, почему не быть?
Тем более, что подарок от любимого брата
Sergilana, стильно, необычно, очень нравится
Аксинья, северное сияние как для вас печатали, подходит этот колорит замечательно
Makhdi,очень понравилось фото, где в полный рост, современно, стильно и прекрасно сочетается
с остальными предметами одежды.
Дурыманова Виктория, добро пожаловать!
Нежный колорит,вам красиво(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, царственный выгул цветущего сада, просто услада для глаз!
Сестричка Аленушка, мне кажется, повседневный джинсовый платочек, почему не быть?
Тем более, что подарок от любимого брата
Sergilana, стильно, необычно, очень нравится
Аксинья, северное сияние как для вас печатали, подходит этот колорит замечательно
Makhdi,очень понравилось фото, где в полный рост, современно, стильно и прекрасно сочетается
с остальными предметами одежды.
Дурыманова Виктория, добро пожаловать!
Нежный колорит,вам красиво(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, царственный выгул цветущего сада, просто услада для глаз!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Какие красивые платки и шали здесь все показывают. Не всегда могу всё прокомментировать, но люблю посмотреть, какие прекрасные комплекты у вас всех получаются.
Sergilana - ваш показ был услада глазам с утренним кофе. Мая 27 просто на вас красавица, и вы обе вместе тоже. Наконец то я разглядела этот рисунок. Радуюсь своей 20. Частично и ваши показы были решающими в покупке этой шали. У вас всегда такие красивые комплекты получаются, и смелые.
Понравилось комплект с Ситцевым краем. Классно - чёрное платье и бордовые колготки, цвет которых перекликается с цветочками на платке. Надо взять на заметку.
Аксинья поздравляю с новым платком. Мне кажется очень ваш рисунок и колорит. Мог бы размерчик быть чуть по больше.
Madlen красота. Одна шаль лучше другой. Каждая по своему хороша
Сестричка Алёнушка - мне нравится ваш не принуждённый стиль носить платки. Свободно, легко, удобно.
Елена Премудрая- иногда и такие платочки, шарфики из шелка нужны. Спасибо за показ.
Makhdi - по моему Медальоны с одеждой очень хорошо смотрится. И к цвету глаз подходит. Оставьте, потом всё равно попросится шаль обратно.
Дурыманова Виктория - добро пожаловать. Всегда рады. Прекрасный платок.
Sergilana - ваш показ был услада глазам с утренним кофе. Мая 27 просто на вас красавица, и вы обе вместе тоже. Наконец то я разглядела этот рисунок. Радуюсь своей 20. Частично и ваши показы были решающими в покупке этой шали. У вас всегда такие красивые комплекты получаются, и смелые.
Понравилось комплект с Ситцевым краем. Классно - чёрное платье и бордовые колготки, цвет которых перекликается с цветочками на платке. Надо взять на заметку.
Аксинья поздравляю с новым платком. Мне кажется очень ваш рисунок и колорит. Мог бы размерчик быть чуть по больше.
Madlen красота. Одна шаль лучше другой. Каждая по своему хороша
Сестричка Алёнушка - мне нравится ваш не принуждённый стиль носить платки. Свободно, легко, удобно.
Елена Премудрая- иногда и такие платочки, шарфики из шелка нужны. Спасибо за показ.
Makhdi - по моему Медальоны с одеждой очень хорошо смотрится. И к цвету глаз подходит. Оставьте, потом всё равно попросится шаль обратно.
Дурыманова Виктория - добро пожаловать. Всегда рады. Прекрасный платок.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
В общем цвет врет, желтый на Ожидании не желтый, а скорее песочный .
Ожидание-18

IMGP0033.JPG

IMGP0032.JPG

IMGP0030 - копия.JPG

IMGP0028.JPG

IMGP0027.JPG
Ожидание-18

IMGP0033.JPG

IMGP0032.JPG

IMGP0030 - копия.JPG

IMGP0028.JPG

IMGP0027.JPG
Последний раз редактировалось Snegir66 26 апр 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Snegir66, а мне нравится, мне нравится! Спасибо за показ!
И то, что желтый/песочный там есть - тоже по душе, мне такое как раз и нужно! ура-ура!
Ну все, пошла искать и покупать.
И то, что желтый/песочный там есть - тоже по душе, мне такое как раз и нужно! ура-ура!

Ну все, пошла искать и покупать.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
ЮЛЯ, НЕ ЗНАЮ КТО ВРЕТ, ШАЛЬ СМОТРИТСЯ ПОТРЯСНО. ПРИЧЕМ НА ОБЕИХ!!!! ЕЩЕ И ЭЛИНЫ ФОТО ПОЯВИЛИСЬ. И ОНА, КСТАТИ, НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. А ШАЛЬ ТО УНИВЕРСАЛЬНА ОКАЗЫВАЕТСЯ.
Snegir66...Юля, спасибо!....отличные фото и все в ней красотки!
Юля,супер!Оставляй,даже и не думай
Какие бы она(шаль) фортели не выкидывала(с освещением) это Ожидание, безусловно, жемчужина любой коллекции!

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
это Ожидание, безусловно, жемчужина любой коллекции!

двумя руками за! Такая стать и благородство в этой шали, что невозможно её не иметь, она всех украсит -главное правильно её подать!!

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Makhdi,Аня , скажу своё мнение про Медальоны,я бы даже и не думала..идут они или нет, такой красоты платок !!! Любуйся на него и носи с удовольствием!!!
Юля, как Вам идет этот платок! Отлично, радостно, никаких темных красок, все такое нарядное, играет как самоцветы. И Соне очень здорово, прямо королева. Но и на других девочках тоже хорошо, удивительный колорит.