О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Фрейя » 26 апр 2016, 14:18

Madlen писал(а):Если она Вам нравится, то она уже Вас выбрала, уже манит Вас, зовет познакомиться поближе! :D (надо купить и примерить, или ехать в магазин и там мерить, думаю они еще будут в магазинах.)
В магазинах может она и будет, только у меня таких магазинов нет :( И где взять шаль? Хочу Ожидание-18 и 7 . Хотя Ожидание-7 под вопросом... У кого-нибудь есть крупное каталожное фото? Фото с нашего форума все разные, невозможно понять какая она.

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 26 апр 2016, 14:19

сравнение))))сказка 18 и ожидание 10
Вложения
с казка ожидание половинки-.jpg
сказка ожидание-.jpg

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 26 апр 2016, 14:20

manynia писал(а):Да, три колорита мало...Кому-то все будут мимо
Обидно,что кому то всё,а кому то ничего...
Мне то за зелёный больше всего обидно - такая красивая кайма,холодный зелёный и серый есть в орнаменте ...ну ёлы-палы :?
А другие колориты - это опять что ли синий? и так нам холодным вечно приходится синие колориты покупать. Не хочу синее Ожидание.Предсказуемо всё...Самое мечтаемое Лето в Павлове было как раз 14е ,потому что тёплые наконец то себе смогли синее купить.

Olenka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olenka » 26 апр 2016, 14:22

Madlen писал(а):
Olenka писал(а): Похоже,сегодня утром эта шаль решила меня не выбирать.При самых наилучших условиях стоило отойти на минуту - и вот... :shock:
Если она Вам нравится, то она уже Вас выбрала, уже манит Вас, зовет познакомиться поближе! :D (надо купить и примерить, или ехать в магазин и там мерить, думаю они еще будут в магазинах.)
Я тоже в пролете, не поймала ее ни разу, но очень ее хочу! Она меня притягивает, даже 10-ая, хотя я не хотела зеленую, а хочу синюю с охрой, но уже сейчас согласна на любую, мне рисунок нравится очень!
Я не сомневаюсь ни минуты - моя это шаль.Ржавая,рыжая,хоть какая;ждала и жду именно этот колорит.И очень надеюсь,что следующая партия продержится на сайте хоть чуточку дольше.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 26 апр 2016, 14:24

МатильдаК писал(а): Мне то за зелёный больше всего обидно - такая красивая кайма,холодный зелёный и серый есть в орнаменте ...ну ёлы-палы :?
Катя, а ты его живьем видела, примеряла?
Надо смотреть в реалии , даже один колорит может отличаться по цвету.
И еще вопрос, какого цвета у тебя родные волосы, родной цвет какой? Русый?

Olenka Дай, Бог! И Вам и мне, и всем жаждущим, купить желанную шаль!
Последний раз редактировалось Madlen 26 апр 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 26 апр 2016, 14:26

Ириш, живьём не видела конечно. Надеюсь на примерку .
Волосы у меня светло-мышиные,холодный серый цвет. Даже выгорал в снежно-белый,без золотинки))) в детстве.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 26 апр 2016, 14:29

МатильдаК писал(а):Ирис, живьём не видела конечно. Надеюсь на примерку .
Волосы у меня светло-мышиные,холодный серый цвет.
Я к тому, что природу не обманешь, самый лучший художник, лучший архитектор, лучший визажист, стилист и т.д. - это Природа!
Обидно, конечно, что когда ждешь одно, а получаешь другое, но, как здесь уже кто-то говорил, и я полностью с этим согласна, что при большом желании, любую шаль можно обыграть, пристроить к себе, ессесно - при БОЛЬШОМ желании! Предметы гардероба, макияж ... , и главное желание, блеск в глазах и счастливая улыбка, всЁ спасает!
Последний раз редактировалось Madlen 26 апр 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 26 апр 2016, 14:33

позвольте спросить-предложить. Может кто то свободный и удачливый соберет заказы на это Ожидание тьфу на него, и закажет на всех???Потом за копеечку какую то, разошлет или при личной встрече отдаст?

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 26 апр 2016, 14:39

Пампушечка писал(а):позвольте спросить-предложить. Может кто то свободный и удачливый соберет заказы на это Ожидание тьфу на него, и закажет на всех???Потом за копеечку какую то, разошлет или при личной встрече отдаст?
был такой вопрос с Княжеским-14. Не прокатило)

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 26 апр 2016, 14:48

Пампушечка писал(а):Может кто то свободный и удачливый соберет заказы на это Ожидание
Отродясь такого не бывало, и опять то же самое

><
viewtopic.php?f=28&t=12562

Информация для размышления
Как с остальными "тысячами" страждущих, не попавшими в списки "свободного и удачливого", предлагаете поступать?...

Вопрос риторический. Ответ на него будет лишним.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 26 апр 2016, 14:49

Lilia писал(а):сравнение))))сказка 18 и ожидание 10
Нет не похожи,ошиблась. :"

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 26 апр 2016, 14:52

Хочу тоже сказать про хамелеонистую сущность Ожидания 18. Ни одна шаль/платок из ассортимента ППМ не выкидывала таких фокусов. Могу припомнить только Сказку 20, но у неё общая розоватость никуда не девалась, так, мелкие детали. А тут..... получила утром, распаковывала при дневном свете. Первое впечатление ... упс :? Вечером при комнатном освещении вообще испугалась. Идеальный свет для шали - дневной. Различный спектр осветительных приборов делает одну и ту же шаль неузнаваемой. Пока я на "Вы" с Ожиданием.....

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 26 апр 2016, 15:47

Пампушечка писал(а):позвольте спросить-предложить. Может кто то свободный и удачливый соберет заказы на это Ожидание тьфу на него, и закажет на всех???Потом за копеечку какую то, разошлет или при личной встрече отдаст?
Пампушечка, я думаю их так и покупают эти Ожидания, ну как за пару минут может разлететься столько шалей? Одновременно все на кнопки жмут в эти пару минут? Просто кто-то покупает с десяток, если не больше шалей. Попробуйте, там же не ограничений. Хоть 30, поэтому так и улетают, а если всем одновременно на кнопку жать думаю сайт подвиснет.

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 26 апр 2016, 16:03

Natanata писал(а):
Пампушечка, я думаю их так и покупают эти Ожидания, ну как за пару минут может разлететься столько шалей? Одновременно все на кнопки жмут в эти пару минут? Просто кто-то покупает с десяток, если не больше шалей. Попробуйте, там же не ограничений. Хоть 30, поэтому так и улетают, а если всем одновременно на кнопку жать думаю сайт подвиснет.
Я еще ни разу не попала даже на картинку, не то что заказать. И по сообщениям утром: много кто также. Зато в купле продаже ожидания уже по 7 тыс.....

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 26 апр 2016, 16:14

Пампушечка писал(а):
Natanata писал(а):
Я еще ни разу не попала даже на картинку, не то что заказать. И по сообщениям утром: много кто также. Зато в купле продаже ожидания уже по 7 тыс.....
Я тоже не видела даже картинку, а в купле-продаже встречала и по 9 тыс... Правда это объявление быстро убрали.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»