О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник, Математик.
Re: О новинках
Раньше это называли спекуляцией, теперь предпринимательство.Понятно,что не за хлебом,но раз такой спрос или ограничте кол-во при заказе или список желающих для печати с предоплатой....
Узнала, в магазине, что больших заказов на 10-20 шалей нет, тогда извиняюсь, сложно поверить, что так их разбирают!
ну почему сложно....сколько на форуме желающих...только в теме «ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ» до сотни зависает при новой теме!....а Царевен сколько!...а просто желающих....а сколько еще групп в контакте и в одноклассниках)))и все в теме!Natanata писал(а):Узнала, в магазине, что больших заказов на 10-20 шалей нет, тогда извиняюсь, сложно поверить, что так их разбирают!
что там 50-200 шалек при таком количестве страждущих!
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
В принципе, крупному предприятию не столь важно, кто покупает его продукт, важно, что продукт продается.skarlet писал(а):Раньше это называли спекуляцией, теперь предпринимательство.Понятно,что не за хлебом,но раз такой спрос или ограничте кол-во при заказе или список желающих для печати с предоплатой....
Как ни печально это признавать, но форумчане - это активные, но не основные потребители, и их количество скорее всего размазано в масштабах общего объема продаж. Смысл ППМ ставить какие-то ограничения?
Так что спасение утопающих - дело самих утопающих ) Обидно, но это жизнь. Остается лишь налаживать контакты, просить кого-то покараулить, подстраховать, купить. Это самый верный способ.

- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Я еще ни разу не попала даже на картинку, не то что заказать. И по сообщениям утром: много кто также. Зато в купле продаже ожидания уже по 7 тыс.....
У каждого, свое чувство меры, но цена вопроса на лицо, так сказать...... уж простите...Бутик Шанель в прошлом году, при поступлении первой небольшой партии очень ожидаемого лака, постановил-таки выдавать не более 5 штук в одни руки. И все равно скандал был шедевральный, консультантов чуть не порвали: одни возмущались, что дают всего 5, другие, что целых 5.

Девочки, если вы не будете покупать по завышенной цене, то продавцу придется снизить цену.
-
- Новичок
В таком случае всем выгодно ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ увеличение"тиража".
Да конечно, не знаю, что нам как собачкам кости выкидывают
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
А на Страстной неделе у нас страсти по Ожиданию.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Реально не понимаю , почему ППМ не напечатала много - много Ожидания .
Нам - радость , мануфактуре - гарантированная прибыль.
Девочки , кто понимает в технологии производства платков , объясните , пожалуйста , почему нельзя было наделать кучу Ожиданий ?

Нам - радость , мануфактуре - гарантированная прибыль.
Девочки , кто понимает в технологии производства платков , объясните , пожалуйста , почему нельзя было наделать кучу Ожиданий ?
Потому, что:
Хотя, лично я не против.platki писал(а):это будет уже слишком большая "ограниченная серия"
Последний раз редактировалось lenok 26 апр 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Давайте "ограниченные" 200 шт.,но каждый день! По спросу увидим,когда остановить печатный станок.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ага, и тогда перекупщики со слезами на глазах будут уговаривать купить по цене интерне-магазина!skarlet писал(а):Давайте "ограниченные" 200 шт.,но каждый день! По спросу увидим,когда остановить печатный станок.

- Пампушечка
- Опытный платочник
Весь бизнес в России на откатах. Даже платочный?А вот если никто не будет наяме покупать? А слабо?Снова ситуация как осенью....Harita писал(а):Ага, и тогда перекупщики со слезами на глазах будут уговаривать купить по цене интерне-магазина!skarlet писал(а):Давайте "ограниченные" 200 шт.,но каждый день! По спросу увидим,когда остановить печатный станок.
ИМХО: на ЯМе и у наших перекупщиков с форума не буду брать. Девочкам изза границы могу предложить помощь в покупке Ожиданий в питере в мае, в обычных магазинах.
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Ну так все не против, столько лет писали, голосовали, обращались с просьбами..... многим из тех кто это делал "оно" и не досталось....парадоксальный парадокс....lenok писал(а):Потому, что:Хотя, лично я не против.это будет уже слишком большая "ограниченная серия"
Я на него обратила внимание после показа Avesol и тоже захотелось...
Мне "Ожидание" остается ожидать в свободном доступе... и я его дождусь...