Кстати, не знаю была ли информация, но в отделе ППМ дисконт пока нет банковского терминала, оплата только наличными. Я была к этому не готова, но оно и к лучшему. Уберегло от незапланированных покупок. Ушла с Уральским сказом синеньким.
я удаляла жидкостью для снятия лака без ацетона) вообще нет следов и на ткань не повлиялоО Петроград писал(а): результата после удаления штампа на шелке. как это место потом выглядит какой у кого результат получился- частичный ,полностью, разводы ,без?
Песня ветра-2О Петроград писал(а):а какого цвета шелк был на котором Вы это делали?
Со штампами мы кто более, кто менее успешно, но справляемся, а вот такое "чудо" как лоскут, собранный промышленным швом видел кто-нибудь? Мало верится, что куски идеально совпали.. похоже на рукотворное создание - разрезали, потом слепили.агент 007 писал(а): Купила волшебный пятновыводитель ( на фото слева) идеально убрала штампы с крепжоржета, атласа, жаккардового шелка и уплотненного ВУ) капала на штамп, подложив ватные диски, 3 шт. На глазах пятно расплывалось. 3 мин. Потом под струю холодной воды. Если оставался штамп , побледневший сильно, чуть намылив туалетным мылом , терла под струей воды. Исчезло бесследно!!! Супер!
Спасибоlenok писал(а):Спасибо за хорошие новости! И с покупкой Вас!