О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Поленька. 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ну, вот, кинули Волшебный узор 7 и уже недоступен.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ага, я чуть со стула не упала, думала Ожидание,
а тут всего лишь ВУ...

Девочки, кто успеет нажать на кнопку - возьмите и на меня ЛЮБОЕ Ожидание

Если + наложенный платеж и пересыл не пугают,захвачу парочку
.

- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Серенея, мы из одного города. Постараюсь для Вас лишнее захватить 

Никого ничего не пугает, кроме одного - остаться без заветной шали.Olenka писал(а):Если + наложенный платеж и пересыл не пугают,захвачу парочку.

Madlen,тогда конечно.Лишь бы успеть.
-
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник, Математик.
Ой,и на меня захватите пожалуйста любое Ожидание.
- Ellena
- Любитель платков
И я о том-же! С моими желтым блондом и светлой кожей "Ожидание 10" просто смерть.Madlen писал(а):Блондинки тоже разные бываютSLana писал(а):Упс, это почему же? Алешке очень идет, и у неё как раз с рыжинкой. viewtopic.php?f=3&t=2825&p=232776#p232776Ellena писал(а):Блондинкам можно спать спокойно (сушить весла и расслабиться). Ожидание 10 нам не идет. Даже если макияж сотворить поярче. Скучно и тоскливо. и обидно!Алешке идет, а вот Снегирь-Юле нет, они обе и разные - блондинки, цвет лица, глаз, волос всё имеет значение, а главное - состояние души!
Если нравится платок, то вся светишься, как Алешка на этих фото!
Алешка пепельная блондинка с розовой кожей и румянцем. Ей можно.
- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Ellena, это значит, что Ожидание 10 и мне не покатит.... Жаль (((
Пампушечка писал(а):
чем печать Ожидания или серого Цветущего сада отличается от печати Сказки или Радоницы?
кто-то может пояснить?
Могу только предположить, что дело в очерёдности процесса печати. Так как мы имеем дело с плановым производством, мысленно включите следующие позиции в очерёдность печати на столах :
1. Плановые выпуски артикулов, заявленных в печать на 2016 год.
2. Заказы туркменские и прочие (?) (отсюда их остатки, которые распродаются в ограниченной серии).
3. Тайные знания маркетологов, о которых писала filamentoza

4. Технические ограничения тиража, длительность процесса печати, нарушения технологии печати (брак), и, как следствие, возможные её повторы.
5. Заключённые ППМ договоры, невыполнение которых влечёт санкции и штрафы.
Обращаю внимание, что выпуски коллекционных шалей были налажены только осенью прошлого года, т. е. к его окончанию. Выпуски налажены как следствие многолетних пожеланий и стенаний любительниц павловопосадской продукции. Печать коллекционной серии позиционировалась как эксперимент. Кто-то подтянулся на форум как раз к началу сего момента... Этот факт можно проанализировать и сделать соответствующие выводы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И в довершении моего очередного "опуса" добавлю, что вся информация, изложенная мной, есть на форуме. Достаточно соединить друг с другом разрозненные факты и немного подумать. Всё встаёт на свои места. Жизнь продолжается.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Спасибо за конкретный развернутый ответ! Жаль только, что даже конкретная информация не спасает от многостраничного флуда.
Рогнеда, а и не спасет, потому что есть пункт "3 Тайные знания маркетологов", которые может перечеркнуть любые логические доводы и оставить строить в недоумении предположения о "политике партии"... 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Ну все знают про наш ''секрет полишинеля''. И при этом кипятятся как чайник со свистком при каждом удобном случае! Ну примите уж этот «Status Quo» и спокойно придавайтесь любимому коллекционированию! Вот и я уже втянулась в пустую болтовню!