О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение mrrmumur » 30 апр 2016, 03:26

Наташа, мне в первую минуту новая печать показалась контрастней и рыжее. Но на последних фотографиях Окси так казаться перестало. Там серый, а не серо-голубой. Кайма темно-зеленая, никак не черная. Насчет рыжего и коричневого ничего не скажу - вкраплений цвета немного и они будут восприниматься по-разному на женщинах с разным оттенком кожи, разным цветом волос и т.д.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 30 апр 2016, 03:46

Ольга, согласна, сложно, невозможно судить по фотографиям. Возможно я её представляла по-другому, ничего, семейный бюджет не пострадал. Надеюсь 7 колорит не разочарует, для меня тоже 6500 недёшево, да ещё и пересылка стала дороже, так что есть над чем задуматься.
Очень понравилась это идея- ограниченный выпуск, мечтаю о новых колоритах Азы, о Белых розах в зеленом колорите, ну и возможно что-то ещё, что я не за заметила.

Повышение цены не радует, хотя обнадёживает в том плане, что перестанут давить на кнопки просто так, цена заставляет задуматься. Так же слышала, что интернет-магазин больше не переоформляет заказ на других лиц, что тоже правильно. Надеюсь, что теперь хватит тем, кто действительно ждёт именно эту шаль.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 30 апр 2016, 09:25

Девочки,вчера держала в руках Ожидание новой печати, оно на порядок теплей,чем 18е. Оно совсем не такое ,как у Оксаны на фото. Все с жёлтым налетом и рыжий заметен к сожалению. На фотографиях почему то высвечивается вся эта желтизна и создаётся ощущение,что шаль холодного оттенка. Вживую к сожалению совсем не так- желтизной и рыжиной забивается весь серый цвет. Этот колорит только для тёплых цветотипов.

InnaBuchneva
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, мама.

Сообщение InnaBuchneva » 30 апр 2016, 09:41

МатильдаК, очень порадовало меня такое описание Ожидания-10, как представителя теплого цветотипа. ^%

Regata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Regata » 30 апр 2016, 12:48

eleka ^% Спасибо за такую исчерпывающую подборку о пряже! С чувством глубокого удовлетворения :mrgreen: отметила, что перестали выжигать пух. Есть надежда, что и неуплотненки будут теплыми, как раньше.
Leonora Спасибо за сравнение! ^% Хочу или синий, или зеленый, склонялась к синему, теперь призадумалась... зелененький хорош!

Вереск
Новичок
Новичок

Сообщение Вереск » 30 апр 2016, 13:10

А я в принципе в ажиотажной погоне за вещами не участвую.
Вещь, не подержав в руках, не примерив и не поняв, что она мне нравится и нужна, никогда не покупаю.

С этой шалью Ожидание прямо какой-то случай массового гипноза на лицо. Взрослые люди часами сидят у компьютера и как одержимые жмут кнопки, чтобы ее купить....

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 30 апр 2016, 15:01

Вереск писал(а):А я в принципе в ажиотажной погоне за вещами не участвую.
Вещь, не подержав в руках, не примерив и не поняв, что она мне нравится и нужна, никогда не покупаю.

С этой шалью Ожидание прямо какой-то случай массового гипноза на лицо. Взрослые люди часами сидят у компьютера и как одержимые жмут кнопки, чтобы ее купить....
Этот ваш принцип, конечно, замечателен.
Но, принципы у каждого свои. И не все вовсе нажимают кнопки под гипнозом.
Многие вполне сознательно.
В августе прошлого года взрослые люди часами сидели у компьютера и как одержимые жали на кнопки, чтобы купить Медальоны-18, в октябре-ноябре- декабре взрослые люди часами сидели у компьютера и как одержимые жали на кнопки, чтобы купить шали из серии коллекционных, и т. д.

Кто-то с принципами, а кто-то с шалями. Что кому не подошло, продаётся. Это доля шалеманское такая. :"
Каждый выбирает сам.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 30 апр 2016, 15:04

Крыжовник 100% согласна. Эх, нет сердечка на форуме, чтобы лайкнуть! Все в точку!

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 30 апр 2016, 15:16

eleka писал(а):...Какое поле необъятное для собственного развития, формирования вкуса, чувства цвета! ... ...

Троекратое "да" :)

elena111
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение elena111 » 30 апр 2016, 15:19

Воротнюк Александра писал(а):
eleka писал(а):...Какое поле необъятное для собственного развития, формирования вкуса, чувства цвета! ... ...

Троекратое "да" :)

Присоединю свой голос.

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 30 апр 2016, 15:52

eleka писал(а):А вот создание ажиотажного спроса на какой-то артикул имеет вполне ощутимые (для кошелька) последствия... Жаль, что это в очередной раз приходится озвучивать. Странно, что кто-то ещё этого до сих пор не понял... Или продолжает делать вид, что не понял...
Вот бы все это прочитали и усвоили! +100

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 30 апр 2016, 17:12

Вереск, все эти высказывания вполне свойственны новичку, который до регистрации форум не особенно читал. У меня около года назад мысли были схожи с Вашими, но я не торопилась их высказывать, понимая, что не вполне ещё в теме, так сказать. По-прежнему стараюсь придерживаться Принципа Разумной Достаточности и, при этом безмерно благодарна форумчанке, нажавшей кнопку за меня (потому как у самой реакция принципиально не та). :)
Кстати, мой друг категорически отказывается оценивать шаль по картинке. Только воочию и только на мне. И за все коллекционные, которые у меня есть, я благодарю его, потому что он обратил на них моё внимание.
Последний раз редактировалось lenok 30 апр 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 30 апр 2016, 17:13

Девочки, у людей есть разные подходы и все они достойны уважение и внимания, но не все подходят всем. Я согласна и с тем, что обе Лены сказали: и с тем, eleka написала - есть тут своя правда, и с тем, что Крыжовник говорит. Не стоит просто сводить все и всех к общему знаменателю, кого-то учить жить по-своему. Мы все здесь разные и именно это позволяет нам общаться. Говорить с двойником просто неинтересно.
Я могу, характер у меня такой, если мне что-то сильно хочется, затратить большие усилия на то, чтобы это получить. А кому-то проще себя уговорить, что не так уже сильно и хочется. Все подходы, если они проводятся в жизнь без фанатизма, хороши и подходят, просто подходят не всем сразу и одинаково.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 апр 2016, 17:53

Вереск писал(а):А я в принципе в ажиотажной погоне за вещами не участвую.

Мне когда предмет не интересен, я прохожу мимо, мне и не интересно обсуждать его.
А Вы, смотрю, неравнодушны к шали Ожидание, Вас сильно трогает, что кто-то с ума сходит от любви к этой шали. Не надо злиться, всем желающим достанется, т.е. кто хочет, тот добьется своего, рано или поздно.

Крыжовник + 1000 ^%

Вереск
Новичок
Новичок

Сообщение Вереск » 30 апр 2016, 21:49

Странное восприятие написанного мной. Какую злость можно прочитать в моем тексте? Всего лишь иное мнение. Я вроде по-русски пишу.
Я эту шаль держала в руках в магазине на метро Беляево. Покупать ее я не стала, потому что на меня она впечатления не произвела.
Меня сильно изумило, что она была в первом сорте(!!! вроде писали, что в магазине будет только стандарт)
Я эту шаль внимательно рассмотрела. С моей точки зрения огрехи в рисунке в виде капель краски и смазанного рисунка в 1 сорте неприемлемы.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»