Самоцветы и злато-серебро
- Кьяра
- Опытный платочник
Re: Самоцветы
Хотя, этот комплект опалов в ярком золоте, мне кажется, смотрится выигрышнее.
Кьяра, какая радужная взвесь в капле 
Красивые штучки
, спасибо.

Красивые штучки

- Кьяра
- Опытный платочник
Спасибо, это я всячески стараюсь уговорить свою душу, что выбор В вихре танца , сделанный под давлением мнения продавщицы, вкусу которой, в принципе, нет оснований не доверять, сделан правильно."Ирэнс"]
Вот и подбираю разные украшательские варианты.
С жемчугом, вроде, ничего... можно сочетать.
- Кьяра
- Опытный платочник
А кианиты с сапфирами непозволительно яркие, хотя... исключать нельзя, на вкус и цвет, как говорится...
Ни секунды не сомневайтесь, замечательный платок, имею его и его в 18 колоре собрата, за что очень благодарна одной форумчанке. 18 зимой носился
. Этот планирую на лето, похоже холодное и дождливое. Рада им обоим несказанно. У вас был хороший советчик и поздравляю вас с удачным выбором
.

Очень красивые у Вас украшения, Кьяра. С удовольствием рассматривала. 

- Кьяра
- Опытный платочник
Ирэнс, Sheri Спасибо за поддержку, внимание, понимание, за утешающие отзывы. Я со всем согласна, но что поделать: когнитивный диссонанс! Душа млеет от ярких красок разухабистых цветуёв, а внешность позволяет скромные и сдержанные, налицо состояние психического дискомфорта, вызванное столкновением в сознании конфликтующих представлений.
Кьяра, понравились все ваши украшения
И платок идет

И платок идет

Кьяра,нет в жизни совершенства
, у меня противоположная ситуация, идут яркие, темные, холодные, потому и в ходу 18, белые кроме Княжеского не носятся, а тут не устояла перед "бледнушкой", ну и пусть, вытяну что надо, зато как красив рисунок и палитра платочка очаровательна! Нам ж все по силам и не в тягость коль платочек шибко по душе!

Кьяра, очень очень красиво!особенно впечатлили серьги на первой фотографии! 

Кьяра, по поводу платка не сомневайтесь. Совет Вам дали верный. И украшения к нему замечательные.
Кьяра, обожаю опалы, но у меня пока только маленькие пусеты со вставкой. Никак не выберу подходящие серьги... Шаль вам к лицу. Имхо, ее важно с чем сочетать. С розовой блузкой она бледная и не выразительная, а вот на льняном цвете ее розочки горят.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Кьяра, очень хороший выбор! Считаю, что рисунки Елены Жуковой, современные, динамичные и стильные, очень показаны именно нам (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...!Кьяра писал(а):...что выбор В вихре танца , сделанный под давлением мнения продавщицы, вкусу которой, в принципе, нет оснований не доверять, сделан правильно.
Очень понравились Ваши опалы! И топазы не теряются на фоне платка, они же будут выше

Всё отлично!