Я уже пару лет назад на Фрагрантике делилась впечатлением. Надо зайти в РГ и проверить, не изменилось ли оно. А первое было... бррррр. Ничего общего с Шалимаром, кроме формы флакона. Для меня оказался нудным, обычным компотом и, как и бывает в этих случаях, стойким. Я познакомилась с ним на его исторической родине. Увидев в дижонской Сефоре новинку (на тот момент), рванула к нему и щедро полила руку выше локтя. И на какое-то время забыла. А потом стала дёргаться и оглядываться, ища источник тревожащего запаха. Не могла понять, от кого??? Ну от кого так чем-то несёт? И когда до меня дошло, что от меня

печалька случилась. Так что продолжать знакомство не захотелось совершенно. Но это моё впечатление, ибо я ко всему, что имеет в названии "Шалимар", отношусь с большой претензией и предвзято. Очередной фланкер оказался мимо меня. Зато прошлогодний Shalimar Cologne очень даже понравился. По факту он пришёл на смену снятому любимчику моему Eau de Shalimar. На мой нос ароматы идентичны. Но по новым ценам эти фланкеры я покупать не буду. Почахну кощеем над старыми запасами.
И кстати, этот Суфль, что у вас в кадре, не лимитка.