О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Интересная Усадьба получилась. И цветовое решение новое.Понравился 18 калорит.
На фото два колорита, а какой третий? Очень интересно узнать.(Это про Вечер в усадьбе). И название замечательное!
Русское раздолье напоминает. Рука-то одна.
Да, и Русское раздолье, и Испанское вино. Интересно, какие еще колориты будут, хотелось бы чего-нибудь новенького в колористическом решении.Крыжовник писал(а):Рука-то одна
Ой, красота!
А я уже начала думать, что закончу карьеру шалеманки, не успев её начать

А я уже начала думать, что закончу карьеру шалеманки, не успев её начать

Ой, Жукова Елена свет Валентиновна, что творит! Я же в магазине попросила не продавать мне больше коричневые платки, требовать буду, а мне чтобы пальчиком так
Ой, что делать, как быть, как желание своё избыть?

Ощущение дежавю. "Было", "уже видела такое". Наверно в цвете дело.
Нет, не то и не другое.... Остановись, мгновение! вот что напоминает......
а мы еще ждем новинку от г-жи Фадеевой, я правильно поняла? известно ли, что именно?
спасибо!
спасибо!

Подождите! Обещали же вроде ШАЛИ от Жуковой и Фадеевой, Усадьба 146 платок. Значит еще шали будут!Мишечка писал(а):а мы еще ждем новинку от г-жи Фадеевой, я правильно поняла? известно ли, что именно?
спасибо!

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
...И антикризисные.... 

Вечером, конечно, трудно сравнивать, и всё же... Новое Ожидание 7,показалось, имеет более светлую кайму и оливковый цвет не так смотрится, как на старом, здесь он практически желтый. Завтра днем еще порассматриваю.
Условно о новинках - обратила внимание, что на сайте ППМ платок "Северное сияние" теперь называется "Северянка". Интересно, как давно название поменялось? На бирках пока видела старое - "Северное сияние".
- АнастасияМ
- Любитель платков
Ой, совсем недавно поменялось!tugrik писал(а):Условно о новинках - обратила внимание, что на сайте ППМ платок "Северное сияние" теперь называется "Северянка". Интересно, как давно название поменялось? На бирках пока видела старое - "Северное сияние".
А старое назавание, на мой вкус, романтичнее звучало: "накину на плечи Северное сияние..."