БС Рисунки на просновках
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
-
- Любитель платков
Re: Изделия из ткани с просновками.
Ужасно хочу "Нестерен" и "Розу востока"-черные.Нужно усиленно мечтать и писать,чтобы мысли материализовались.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Что давно фото нет в просновках.
Никто не носит? 

- Северный ветер
- Новичок
shostova.t, Татьяна, носят, только фотографироваться не успевают, наверное))) У меня в просновках есть асболютный фаворит - "Подмосковные вечера"-14. Самый любимый из синих. Еще "Изысканная"-1 имеется и очень нежные серые "Свадебные ленты"-2. Как и многие девочки, не сразу полюбила просновки. Но теперь уж точно ни на что своих "полосатиков" не променяю! 

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Совершенно верно! Все в ходу, а фоткать - то некогда, то некому, то ракурс не ахти выходит.. Вот, нашла прошлогоднюю фотку. В походе на гору лазили - как Пионы помогли-то! Ветрено на верху, однако..Северный ветер писал(а):shostova.t, Татьяна, носят, только фотографироваться не успевают, наверное))) ...

Пионы (восст. Елена Фаворитова, рис. К. Е. Аболихин) 943-14а

Земля круглая!
Ноги ах!!!
Просновки сияют!
Каждая травинка солнцу радуется!

Танечка, носим и любим просновки! Только вот действительно, то некогда фотографироваться, то некому сфотографироватьshostova.t писал(а):Что давно фото нет в просновках.Никто не носит?

Вчерашнее фото в Свадебных лентах-2 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)......опять в обеденный перерыв!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, какие фото хорошие то, душевные.
Надо их с массы (Примерочную) отнести, может помогут кому-то с выбором.
Оля, так это ничего, что в обеденный перерыв, совмещаете стало быть полезное с приятным!

Оля, так это ничего, что в обеденный перерыв, совмещаете стало быть полезное с приятным!
Северный ветер, yuly1104, Ольгуша Как на вас хорошо просновки смотрятся! Залюбовалась!

Северный ветер, Yuly1104, Ольгуша! Отличные фото.
А можно с некрасивым фото, но в соответствующем "изделии"?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Oreshka да отличное у вас фото. Платок видать, комплект одежды тоже, так что все замечательно! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Всем доброго утра. Я сегодня просновки полюбила. Замечательно они укладываются и легенькие такие. Просто прелесть!
Нежное кружево (Салимат) 1406-7, 146*146 см, старинный рисунок, восст. Виктор Зубрицкий

Нежное кружево (Салимат) 1406-7, 146*146 см, старинный рисунок, восст. Виктор Зубрицкий

shostova.t,красота какая!Я тоже сегодня в точно таком же платочке!Это мой первый и пока единственный с просновками. Но очень нравится своей легкостью,шелковистостью и послушностью!Оправдывает свое название-Нежное кружево!

shostova.t, Татьяна
, спасибо вам на добром слове. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Этот платочек взял меня в плен. Вообще хотелось бы о нем поговорить, но не знаю где лучше. В другой теме меня немного Кьяра
поддержала про название, есть о чем порассуждать.
Девочки, а это Нежное Кружево еще реально найти? Таня, невероятно красиво! И изумительно красивое коралловое пальто!

Этот платочек взял меня в плен. Вообще хотелось бы о нем поговорить, но не знаю где лучше. В другой теме меня немного Кьяра

Девочки, а это Нежное Кружево еще реально найти? Таня, невероятно красиво! И изумительно красивое коралловое пальто!

Oreshka,я месяц назад купила Нежное кружево,может быть еще остались где в магазинах