LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
Такая мысль посетила...
Полоски и клетки с платками сочетаются суперски.
А горох? Что-то кроме шелковой Польки можно красиво замиксовать с шерстяными платками размера 125 и больше?
А горох? Что-то кроме шелковой Польки можно красиво замиксовать с шерстяными платками размера 125 и больше?
Я тут где-то видела ( в архиве или в примерочной, не помню) очень здорово сочетаются с горохом чернопольные Белые розы. Других таких удачных сочетаний больше не видела или просто не обращала внимания. А вот они за счет того, что на платке розы прямо белым "горят", очень здорово подошли.ellenna писал(а):Такая мысль посетила...
Красненького никто не хочет? Любимый Волшебный танец-5

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Marusha писал(а):Красненького никто не хочет?

Мы! По второму гороскопу Бык, потому всегда хочется красненького ))

Волшебный танец очень красив! Мне с бежевой сумкой нравится, она как бы разбавляет красное, как французы вино

Marusha, очень красиво!
Дусятко, спасибо
Насчет стереотипов - я иногда их просто игнорирую
Единственно, на майку зеленую внимания особо не обращайте, имхо считаю, что с шалью она мало жизнеспособна
потом уже вспомнила, что у меня футболка с длин.рук. такого же цвета есть, но поздно было.

Насчет стереотипов - я иногда их просто игнорирую

Единственно, на майку зеленую внимания особо не обращайте, имхо считаю, что с шалью она мало жизнеспособна

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
olgaballet, сестричка Алёнушка, Marusha, A-Lex-A, Дусятко спасибо за идеи и за интересные возможности комбинировать платки. Есть, что позаимствовать и приспособить по своему.
Natasik, спасибо!
olgaballet, мерси! Как здорово шелковый Цикламен сочетается с камуфляжными брючками, а ТВ14 с ральфлорановской мишкой )
MashaL, спасибо! Обувь - черные кожаные конверсы )
Marusha, и Вам спасибо!
Биант, Аня, благодарю! Лук со стрелами из глаз )
сестричка Аленушка, спасибо! Джинсам сто лет в обед, канадские. Сейчас такую модель mom jeans снова носЮт, например вот у казахской красавицы Лидии тоже задомнаперёдные http://websta.me/p/1247744001201573981_298689003, только застежка у нее сбоку, а на моих - спереди (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Твой Звонкоутренний клеточный лук нравится от и до, вспомнила, что где-то скучает блузка, тоже в клетку похожих тонов, надо приложить к своим "птичкам" )
ellenna, хороший вопрос, будем делать домашнее задание )
Avesol, спасибо, Лиена! Всегда любуюсь Вами в Примерочной, чувство стиля потрясающее.
olgaballet, мерси! Как здорово шелковый Цикламен сочетается с камуфляжными брючками, а ТВ14 с ральфлорановской мишкой )
MashaL, спасибо! Обувь - черные кожаные конверсы )
Marusha, и Вам спасибо!
Биант, Аня, благодарю! Лук со стрелами из глаз )
сестричка Аленушка, спасибо! Джинсам сто лет в обед, канадские. Сейчас такую модель mom jeans снова носЮт, например вот у казахской красавицы Лидии тоже задомнаперёдные http://websta.me/p/1247744001201573981_298689003, только застежка у нее сбоку, а на моих - спереди (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Твой Звонкоутренний клеточный лук нравится от и до, вспомнила, что где-то скучает блузка, тоже в клетку похожих тонов, надо приложить к своим "птичкам" )
ellenna, хороший вопрос, будем делать домашнее задание )
Avesol, спасибо, Лиена! Всегда любуюсь Вами в Примерочной, чувство стиля потрясающее.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Сестрица Алёнушка!
Красивый лук, нравится ваш стиль, кардиган серый вы сами связали
? И с этой сумкой хорошо, и с маленькой тоже было бы неплохо.
ellenna,
посмотрите как сестричка Алёнушка носит блузку в мелкий горошек и чернопольный платок, очень красиво смотрится! download/file.php?id=156008&mode=view
Marysha, красиво по цвету и по стилю собрали луки.
Бежевый с красным, красное с синим, красное с зелёным, отлично сочетаются.

ellenna,

Marysha, красиво по цвету и по стилю собрали луки.

Вот спасибо!!!Marusha писал(а):Я тут где-то видела ( в архиве или в примерочной, не помню) очень здорово сочетаются с горохом чернопольные Белые розы. Других таких удачных сочетаний больше не видела или просто не обращала внимания. А вот они за счет того, что на платке розы прямо белым "горят", очень здорово подошли.ellenna писал(а):Такая мысль посетила...

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Девочки,juana,Tata,MashaL,Marusha,Биант,Avesol,Дусятко,olgaballet,спасибо большое.
Tata,согласна с Вами.Хороши Птички,но маловаты.Никак не могу посадить хоть одну как следует на плечико,так и норовят упорхнуть.) На голове вообще не держится,даже в виде повязки.
MashaL,Маша,тоже прикрыла сумку.И ты права - скучно.
ellenna, горошек прекрасный фон для платков.Проверено на блузке и брючках в горошек)
Marusha,красный с зеленым красиво.И сумка плетеная очень понравилась.
Дусятко,Оля,спасибо за ссылку.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet,Оля,нет,не сама. Какой-то японский бренд типа Uniqlo.Но сейчас вяжу кардиган похожего силуэта цвета Serenity.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Tata,согласна с Вами.Хороши Птички,но маловаты.Никак не могу посадить хоть одну как следует на плечико,так и норовят упорхнуть.) На голове вообще не держится,даже в виде повязки.
MashaL,Маша,тоже прикрыла сумку.И ты права - скучно.
ellenna, горошек прекрасный фон для платков.Проверено на блузке и брючках в горошек)
Marusha,красный с зеленым красиво.И сумка плетеная очень понравилась.
Дусятко,Оля,спасибо за ссылку.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet,Оля,нет,не сама. Какой-то японский бренд типа Uniqlo.Но сейчас вяжу кардиган похожего силуэта цвета Serenity.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С маленькими сумочками,Оля, у меня проблема.)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но парочка есть. Добавлю фото с маленькой сумочкой ,тем же чемоданчиком) и Шалфеем любимым. Мне кажется,рыжей сумке пойдет Ожидание 10. )И с этой сумкой хорошо, и с маленькой тоже было бы неплохо.
Да-да, сейчас сходила посмотрела, это были ВыSheri писал(а): Вот спасибо!!!

О! А я и забыла. Я обрадовалась Вашему посту, вспомнив про свой " кустюм" в горошек, а про куртку уже забылаMarusha писал(а):Да-да, сейчас сходила посмотрела, это были ВыSheri писал(а): Вот спасибо!!!Очень запомнились, я даже Белые розы захотела именно после вашего образа.

Девочки, восхищаюсь Вашими комплектами! И на ус мотаю.
Спасибо Вам, очень вдохновляете.