LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
Дусятко Оля, легко!
РомантИк с томиком стихов. Летящая, воздушная!

Последний раз редактировалось ANNI 18 май 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
А у Вас видно только одно фото? У меня два, с разными котишками )Sveta_B писал(а):Дусятко, а почему "котиков"? Вижу одного.
Дусятко, Оля, и пастель и постель хороши
И платок с горошком.
Но лучше всех котики-шустролапики
Lilia, как всегда красивые комплекты
Особенно с Ожиданием понравилось.

Но лучше всех котики-шустролапики

Lilia, как всегда красивые комплекты

-
- Опытный платочник
Дусятко, у меня почему-то только одна фотка. Вместо второй надпись "Изображение". Наверное, что-то с интернетом.
Lilia, снова и снова убеждаюсь в прелести 18-го Ожидания. Сиреневый туман, конечно же,- счастье. Сумка чудесная.
Дусятко, очень понравился выкатившийся из шкафа горох. Так люблю эти оттенки.
Оксана- горошек очень женственный. Пин-аповый. Волшебница тоже- розовая, нежная.
Дусятко, очень понравился выкатившийся из шкафа горох. Так люблю эти оттенки.
Оксана- горошек очень женственный. Пин-аповый. Волшебница тоже- розовая, нежная.
ANNI, сделаем ) Задумалась о сумочке/клатче в виде книги
MashaL, спасибо! Что естественно, кошечка сразу заинтересовалась шмоточками, а кот - зайчиками, которые начал пускать телефон )
Sveta_B, скорее всего, что-то с Радикалом ) Я смотрю далеко убежавшие страницы, где были луки с пОльтами, многих фото нет, только эта самая надпись Изображение ) Надо уже переходить на постинг с Яндекс-фоток...
Труня, спасибо, веснааа, пора романтичных оттенков...

MashaL, спасибо! Что естественно, кошечка сразу заинтересовалась шмоточками, а кот - зайчиками, которые начал пускать телефон )
Sveta_B, скорее всего, что-то с Радикалом ) Я смотрю далеко убежавшие страницы, где были луки с пОльтами, многих фото нет, только эта самая надпись Изображение ) Надо уже переходить на постинг с Яндекс-фоток...
Труня, спасибо, веснааа, пора романтичных оттенков...
-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Lilia,стильные комплекты,бесподобно!Сумочка красивая,универсальная.Ведь она и к Ожиданию-7 очень подойдет(Furla темно-сливовая).
- olgaballet
- Эксперт по платкам
ANNI, cпасибо!ANNI писал(а):olgaballet, Оля, с юбилейной страницей!![]()

сестричка Аленушка, платочек милый! С оранжевой сумочкой тоже нравится. Серый цвет люблю очень, столько много комбинаций с ним можно придумать.
Оксана, отлично с Волшебницей смотрится горошек и теневая юбка!

Дусятко, Оля!

Lilia, шик, блеск, красота! У нас сирень бушует! Современно смотрится "Сиреневый туман" в вашем луке.
Всё нравится. Прекрасный вкус!

Очень нравится как вы придумали лук с винтажным кольцом. Обратила внимание на ваши чёрные топы. В составе есть шёлк, да? Прекрасная вещь - альтернатива трикотажным футболкам.
Дусятко , какое платье! Хочу такое же!
горошки, оборки, налет винтажности - крепдешин?
а платок как в тему (такой себе хотеть не нужно - есть у меня
)
Спасибо за горошки, рассмотрела с удовольствием
Lilia, разделяю любовь к черному, не 90, конечно - но половина гардероба в таком же цвете
горошки, оборки, налет винтажности - крепдешин?
а платок как в тему (такой себе хотеть не нужно - есть у меня

Спасибо за горошки, рассмотрела с удовольствием
Lilia, разделяю любовь к черному, не 90, конечно - но половина гардероба в таком же цвете
Lilia 1-ый и 3-ий комплект с Ожиданием убил наповал, тоже очень люблю черное... шаль прямо заиграла, наконец-то (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL спасибо
Дусятко ну очень милое сочетание...Так и кажется - поле, ромашки, девушка куда-то неспешно идет...тургеневская.
Коты вне конкуренции
Кстати, платья в горошек нынче модны, с оборочками, рюшами, свое пока не нашла, а хочется, хоть далеко уже не шешнадцать
Радикал, мягко говоря, редиска, вирусов много, потому и глючит, у меня не со всех устройств нормально работает, перешла на другой хостинг.
MashaL спасибо

Дусятко ну очень милое сочетание...Так и кажется - поле, ромашки, девушка куда-то неспешно идет...тургеневская.
Коты вне конкуренции

Кстати, платья в горошек нынче модны, с оборочками, рюшами, свое пока не нашла, а хочется, хоть далеко уже не шешнадцать

Радикал, мягко говоря, редиска, вирусов много, потому и глючит, у меня не со всех устройств нормально работает, перешла на другой хостинг.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Оля и девочки,поздравляю с первой сотней страничек.Спасибо за идеи,вдохновение и не формальное общение в приятной компании.
Оксана, черный,белый,красный - красиво.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL,спасибо.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко,Оля,у нас птички одинаковые.)) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...И я тебя представляю в платье в горошек.В комплекте с кедами,авиаторами,джинсовой курткой и не этим платком.
Lilia,как я люблю черный.Как я люблю простые майки.Как я люблю кожаные штаны.Спасибо за чудесный рок-комплект с Ожиданием.
olgaballet,Оля,спасибо.

Оксана, черный,белый,красный - красиво.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL,спасибо.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко,Оля,у нас птички одинаковые.)) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...И я тебя представляю в платье в горошек.В комплекте с кедами,авиаторами,джинсовой курткой и не этим платком.
Lilia,как я люблю черный.Как я люблю простые майки.Как я люблю кожаные штаны.Спасибо за чудесный рок-комплект с Ожиданием.
olgaballet,Оля,спасибо.
Оля, и все-все девочки, и я поздравляю с юбилейной страничкой
Спасибо за приятное общение, вдохновение и классные разнообразные луки

Спасибо за приятное общение, вдохновение и классные разнообразные луки

Девушки, доброе утро! по поводу гороха... Светлана Sergilana любезно поделилась ссылкой на свой образ viewtopic.php?f=62&t=3062&hilit=Sergilana&start=13395
Посмотрите, как здорово обыграна блузка - пиджак служит буфером между ней и шалью, причем мне что совсем понравилось, он не традиционно черный
, а малиновый и очень здорово перекликается с розами на Медальонах (то, что помада, телефон в тон уже молчу, одно удовольствие смотреть). Я лично как-то об этом не думала, а тут увидела-и прозрела, спасибо Светлане еще раз. Таким образом можно поиграть с практически любым сочетанием, сложным принтом и т.п.
Посмотрите, как здорово обыграна блузка - пиджак служит буфером между ней и шалью, причем мне что совсем понравилось, он не традиционно черный

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
MashaL, отличные образы! С Медальонами и Драгоценной больше всего. Любуюсь!
A-Lex-A, здорово!
Дусятко, классные джинсы! Мне тоже нужен Нежный вечер. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А какое платье в горошек, щемяще нежное! Котики
olgaballet, Цикламен необычен! У меня тоже есть, только синий по моему. Пока до шелка не добралась, холодно. Спасибо за идеи. Поздравляю с 100 страницей!
Спасибо за тему, советы и идеи.
сестричка Аленушка, мне нравиться ваш образ и сумка, и очки, и часы. Как то все дружит, ничего не хочется убрать или добавить. Может от того что цвета все спокойные, природные. На маленькие сумки тоже только смотрю, но не покупаю, маловаты они, разгуляться негде. Ах, Шалфей, малыш красотун!
Marusha, майка есть карашо с шалями.))) В архиве много фоток, только если вам не нравится. Мерить, мерить и еще раз мерить! Резать не будем.)))
Оксана, красиво!
Lilia, последний образ с белым костюмом шикарен!
A-Lex-A, здорово!
Дусятко, классные джинсы! Мне тоже нужен Нежный вечер. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А какое платье в горошек, щемяще нежное! Котики

olgaballet, Цикламен необычен! У меня тоже есть, только синий по моему. Пока до шелка не добралась, холодно. Спасибо за идеи. Поздравляю с 100 страницей!

сестричка Аленушка, мне нравиться ваш образ и сумка, и очки, и часы. Как то все дружит, ничего не хочется убрать или добавить. Может от того что цвета все спокойные, природные. На маленькие сумки тоже только смотрю, но не покупаю, маловаты они, разгуляться негде. Ах, Шалфей, малыш красотун!
Marusha, майка есть карашо с шалями.))) В архиве много фоток, только если вам не нравится. Мерить, мерить и еще раз мерить! Резать не будем.)))
Оксана, красиво!
Lilia, последний образ с белым костюмом шикарен!