LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
Оксана, очаровательный комплект сложился с Волшебницей. Сохранила себе, любуюсь. Спасибо! 

Anele_Juli я насчет маек в каком плане рассуждаю - если на тебе майка, значит жарко... а тут еще шаль, шерстяная. Сфотографироваться в этом может и можно, но вот ходить-гулять, насчет себя я сомневаюсь точно
Хотя чисто внешне вид "майка+шаль" мне очень импонирует, задорно и дерзко...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Прочитала я статью Лавинии про обувь. Хорошая статья.http://laviniablog.com/?p=12734&cpage=1#comments
Не любит Лавиния голубой цвет, и туфли голубые ей не нравятся.
А мне нравятся голубые туфли, хотела и купила. Они замечательно сочетаются с джинсами на мой взгляд.
Не любит Лавиния голубой цвет, и туфли голубые ей не нравятся.

А мне нравятся голубые туфли, хотела и купила. Они замечательно сочетаются с джинсами на мой взгляд.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный работник
И не только с джинсами! С шалями идеально тоже сочетаются! Красивые луки, и обувь играет в них не второстепенную роль
Olgaballet, все очень красиво, спасибо 

Оля, очень здорово! Мне в твоем прикиде, помимо всего отличного сочетания одежды с шалью, понравилась очень еще и блузка - неужели она и в правду такого чудного цвета топленого молока?
Оба прикида удачны, но особенно мне нравится в ВУ 3, такая шаль!
Обожаю! 
Оба прикида удачны, но особенно мне нравится в ВУ 3, такая шаль!

Девочки, замечательные луки в этой теме! Вообще, одна из самых для меня интересных тем форума.
Кстати, о платье в горошек и шалях. Я в субботу одевала черное платье с белым горошком и искала к нему шаль. Испробовала одну из моих любимых - Розы на снегу- и в шелке, и в шерсти. Не понравилось. Вообще, из моей коллекции ничего не понравилось. Взяла с собой красный палантин. Но и он не идеален, просто лучше других. Но, наверно, это зависит и от вкуса, и от привычек, и вообще от многого.
Кстати, о платье в горошек и шалях. Я в субботу одевала черное платье с белым горошком и искала к нему шаль. Испробовала одну из моих любимых - Розы на снегу- и в шелке, и в шерсти. Не понравилось. Вообще, из моей коллекции ничего не понравилось. Взяла с собой красный палантин. Но и он не идеален, просто лучше других. Но, наверно, это зависит и от вкуса, и от привычек, и вообще от многого.
Оля,
тут у нас вкусы совпали. Я бы тоже к платью в горошек не надела бы ППП. Только однотонный палантин.

olgaballet, очаровательные туфельки! Вообще очень люблю цветную обувь. И сумки, конечно тоже
А я вполне себе хорошо ношу юбку бежевую в белый горох белый свитерок кеды опять же белые (ну или бежевый и кеды бежевые), ко всему этому восточный узор с зеленью и сумку в тон к узору замшевую или мокасины бирюзово зеленые. И оч даже смотрится. Попозже выложу look, ибо свитерок в стирке сейчас.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за тёплые слова!

Оля, побробуй Белые розы -18.И ещё серый палантин если есть, будет очень красиво.mrrmumur писал(а):Девочки, замечательные луки в этой теме! Вообще, одна из самых для меня интересных тем форума.
Да. Я её раньше показывала. viewtopic.php?f=62&t=5031&p=317752&hilit=Look#p317752mrmumur писал(а): неужели она и в правду такого чудного цвета топленого молока?
Оля, черные Белые розы есть, попробую с ними. И серый палантин есть, но не ППМ, градиентный, от светло до темно-серого. Тоже попробую, если я его не подарила под горячую руку.
Блузка замечательного цвета. У меня была когда-то такая же по цвету, очень любила.
Блузка замечательного цвета. У меня была когда-то такая же по цвету, очень любила.