LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
Девушки, все супер, но мне, конечно, больше орнаменталистика нравится... Хотя цветочки в Славянке тоже хороши... Вызов окружающим:)) olgaballet, сумка малиновая -отпад... Я как сумочная маньячка (надеюсь, в прошлом, ибо...) очень оценила образ...
Marusha, спасибо за ссылку на фото Светланы, я его пропустила. Очень понравилось.
А про майки, я часто могу взять шаль к майке вместо кардигана, жакета.
Anele_Juli, большое спасибо, очень приятно
olgaballet, смеюсь, уж как я люблю ботильоны и пр испанские (они у них часто реально стильные), но про Пиколинос туфли очень верно в статье
У тебя очень красивые комплекты с голубыми туфельками. Летние, яркие. Мне все понравилось.
mrrmumur, Оля, полностью согласна. И вкус, и стиль, и тип внешности (а это самое важное, на мой взгляд) играют большую роль. На мне тоже часто "ту мач" такие сочетания.
Le_rodina, у вас с горошком хорошо, на вас прямо представляю
А про майки, я часто могу взять шаль к майке вместо кардигана, жакета.
Anele_Juli, большое спасибо, очень приятно

olgaballet, смеюсь, уж как я люблю ботильоны и пр испанские (они у них часто реально стильные), но про Пиколинос туфли очень верно в статье

У тебя очень красивые комплекты с голубыми туфельками. Летние, яркие. Мне все понравилось.
mrrmumur, Оля, полностью согласна. И вкус, и стиль, и тип внешности (а это самое важное, на мой взгляд) играют большую роль. На мне тоже часто "ту мач" такие сочетания.
Le_rodina, у вас с горошком хорошо, на вас прямо представляю

olgaballet, спасибо! Котики украшают любой лук, даже репчатый ))
Ольга, снова вижу эти потрясающие туфли! Со Славянкой прямо лето звонкое! Лавиния, если бы увидела эти фотографии, тут же написала опровержение ) Почитала комментарии к ее посту, многодумала смеялась )
ellenna, да, я помню, что Вы тоже обзавелись этими расчудесными Розовыми далями, они прелесть! Платье не помню из какой ткани, хотя сама ее покупала (немецкие ткани-компаньоны в мелкий и крупный горох), просто это было так давно )) По ощущениям крепдешин, да.
Marusha, спасибо! Я хоть уже и не тургеневская, и не девушка, а вполне бальзаковская тётя, но рюши иногда практикую, дааа )) Хочется порою смягчить свой брутальный образ ) А котики правят миром ^_^
сестричка Аленушка, спасибо! Заценила твои серьги, очаровательные, все-таки бренд Соколов с такой-то фамилией о птичках знает всё ) Попробую твой совет к этому платью, сама не стремлюсь выглядеть кисейно-кисельно, люблю похулиганить ))
Anele_Juli, спасибо! Рада, что откопала в прошлом году целую стопку своих джинсов из прошлого века ) Маме спасибо, что не выкинула )) А Нежный вечер классный во всех колоритах, естественные цвета, фломастеры не пригодились )
Le_rodina, Лена, как шикарно! Юбка и туфельки красииивые! Приходи завтра вечеромна сеновал вот так )) Твои Ларец самоцветный и В вихре танца тоже подходят сюда, наверно?
Ольга, снова вижу эти потрясающие туфли! Со Славянкой прямо лето звонкое! Лавиния, если бы увидела эти фотографии, тут же написала опровержение ) Почитала комментарии к ее посту, много
ellenna, да, я помню, что Вы тоже обзавелись этими расчудесными Розовыми далями, они прелесть! Платье не помню из какой ткани, хотя сама ее покупала (немецкие ткани-компаньоны в мелкий и крупный горох), просто это было так давно )) По ощущениям крепдешин, да.
Marusha, спасибо! Я хоть уже и не тургеневская, и не девушка, а вполне бальзаковская тётя, но рюши иногда практикую, дааа )) Хочется порою смягчить свой брутальный образ ) А котики правят миром ^_^
сестричка Аленушка, спасибо! Заценила твои серьги, очаровательные, все-таки бренд Соколов с такой-то фамилией о птичках знает всё ) Попробую твой совет к этому платью, сама не стремлюсь выглядеть кисейно-кисельно, люблю похулиганить ))
Anele_Juli, спасибо! Рада, что откопала в прошлом году целую стопку своих джинсов из прошлого века ) Маме спасибо, что не выкинула )) А Нежный вечер классный во всех колоритах, естественные цвета, фломастеры не пригодились )
Le_rodina, Лена, как шикарно! Юбка и туфельки красииивые! Приходи завтра вечером
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Le_rodina, отлично!
Дусятко
главное душой быть молодой...

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballet, Оля, очень понравились подборки, более всего первая. Равные джинсы, туфельки (красивые!) и Славянка - хороший такой, правильный романтик))). Почитала ссылку про обувь. У меня тоже есть голубые туфли, носится очень хорошо и часто. На удивление подходят ко многому. Даже когда Лавиния
говорит правильные вещи, ее манера изложения меня почему-то раздражает.
Спасибо всем, кто наполняет эту тему картинками и комментариями
говорит правильные вещи, ее манера изложения меня почему-то раздражает.
Спасибо всем, кто наполняет эту тему картинками и комментариями

Да, Наташа, соглашусь. Тот случай когда важно не только что сказано, а как сказано.Natasik писал(а):Даже когда Лавиния говорит правильные вещи, ее манера изложения меня почему-то раздражает.
Хотя дельных советов у нее много.
Прочитала статью Лавинии. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Маша,брошки под катом. Первая - портретная.) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet,Оля,очень красивые комплекты.Особенно с ВУ и белой блузой.Туфли - прелесть,на Лавинию внимания не обращаем.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
mrrmumur, у меня есть черное платье в белый горошек.Почему-то представляю его хорошо с 5-м колоритом.Подковой,например.Может быть с маленькой Загадкой.С чернопольным,скорее всего,мрачновато будет.А вот однотонный палантин скушно по мне.
Le_rodina,Лена,еще одна красота с ВУ.Как все таки хорош белый горох на песочке смотрится.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet,Оля,очень красивые комплекты.Особенно с ВУ и белой блузой.Туфли - прелесть,на Лавинию внимания не обращаем.

mrrmumur, у меня есть черное платье в белый горошек.Почему-то представляю его хорошо с 5-м колоритом.Подковой,например.Может быть с маленькой Загадкой.С чернопольным,скорее всего,мрачновато будет.А вот однотонный палантин скушно по мне.
Le_rodina,Лена,еще одна красота с ВУ.Как все таки хорош белый горох на песочке смотрится.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Аленушка на счет кофточки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Total black look.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Total black look - самый красивый look - был, есть и будет, на все времена.
Ваши фото тому в подтверждение.
Ваши фото тому в подтверждение.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Уух и стильное семейство
!!!
Total black обожам'с мной в принципе, а в такой частности, как у Оли - еще больше!
Дети под стать мамочке, прелесть!

Total black обожам'с мной в принципе, а в такой частности, как у Оли - еще больше!
Дети под стать мамочке, прелесть!