"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Сообщение SLana » 22 май 2016, 13:11

Не понимаю зачем столько внимания персоне, которая ради только лишь внимания к ней пишет посты? >< Достаточно, по-моему. Nataly, полностью поддерживаю, не нравится, иди туда где нравится, не стоит лезть в чужой огород со своими помидорами.

Barabulka
Новичок
Новичок

Сообщение Barabulka » 22 май 2016, 13:51

А мне кажется, очень хорошо, что Вереск здесь написала.. Теперь все завсегдатаи это темы могут спокойно вздохнуть, что именно Вереск "-1". На одного человека, уж точно, очередь сократилась))). Гораздо приятнее осознавать, что не все ринутся нажимать заветную кнопку в заветный день. Во всем надо искать положительные эмоции! Я тоже "-1" по финансовым показателям (а так шаль красивая). Остается дождаться часа Х, и порадоваться за счастливых обладательниц! :<>:

Elenya

Сообщение Elenya » 22 май 2016, 14:36

SLana писал(а):Не понимаю зачем столько внимания персоне, которая ради только лишь внимания к ней пишет посты? >< Достаточно, по-моему. Nataly, полностью поддерживаю, не нравится, иди туда где нравится, не стоит лезть в чужой огород со своими помидорами.
Slana , чуточку добрее...Добро порождает добро,зло порождает зло...Зачем Вам такая неприглядная "обратная связь" ?

Elena_Nov
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Elena_Nov » 22 май 2016, 15:04

Вереск, Вам советы давать не берусь, напишу про себя: Я поняла, что мне ни в какой момент времени не стоит считать свое мнение относительно какой-то шали окончательно сформировавшимся. Многое, из того, что сейчас в топ-листе пожеланий к перевыпуску, категорически не нравилось, пока не увидела либо вживую, либо в удачной (или гениальной!) комбинации с одеждой на фото форумчанок, либо просто какое-то озарение вдруг случилось, поняла, наконец, красоту рисунка, колорита и т.д., начитавшись, наизучавшись, насмотревшись. Сейчас вот локти кусаю насчет некоторых шалей и платков, свободно продававшихся еще 1,5-2 года назад, и каждый день перелистываю "куплю-продажу" в надежде встретить что-нибудь из упущенного. Вот, как-то так...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 22 май 2016, 15:10

Вереск писал(а): Вас всех ,может, загипнотизировали? Что Вы все в ней особенного нашли?
Здесь столько страстей по этим шалям, что у меня создается ощущение массового гипноза :>>
Вереск писал(а): С этой шалью Ожидание прямо какой-то случай массового гипноза на лицо. Взрослые люди часами сидят у компьютера и как одержимые жмут кнопки, чтобы ее купить....
Да, просто массовый гипноз какой-то, и Ожидание, и Аза.
Нет, на форум положительно опасно заходить.
Вереск, Вы с форумом поосторожней, кажется и на Вас действует, пишите, два колорита нравятся, уж не гипноз ли тоже.
Вереск писал(а):Мне тоже очень нравятся вот эти две неустановленного колорита:
Первая вышеупомянутая с фото из книги "Павловопосадские платки и шали в собрании Сергиево-Посадского ГИХМЗ"

viewtopic.php?f=3&t=11253&start=30#p518651

viewtopic.php?f=3&t=150&start=5010#p320906

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 22 май 2016, 17:20

ЦА будет многоцветной, а значит, другой, не такой, как прежние колориты. Интрига года - такая номинация должна быть для новости про перевыпуск ЦА.
Это очень неожиданное решение ППМ, я считаю. Потому что рисунок несовременный, он крупный. А в нынешних тенденциях - мелкий орнамент.

Судя по всему, тираж будет более весомым, чем у Ожиданий. Всем хватит.
Последний раз редактировалось Nataly 22 май 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Марвари
Новичок
Новичок

Сообщение Марвари » 22 май 2016, 18:46

Диана охотница, спасибо большое за ссылку, обнадеживающие новости, очень приятно! ^%

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 22 май 2016, 18:50

Это здорово, что Ц. Азу напечатают! _0)0 Долго "для себя" этот рисунок не рассматривала - считала крупным, потом "как прозрела" (и почему-то после показов Алёны-crazywool и Tryn-trava, которые совсем на меня не похожи): успела "выловить" в Ларце, очень мне Аза подошла и понравилась. И последние тенденции мне очень нравятся - например, то, что оформляется предзаказ на Ожидание для тех, кто не успел его купить.

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 25 июл 2016, 19:50

Слышно ли что-нибудь про Азу? Уже лето на исходе, когда ждать, намекните хотя бы.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 25 июл 2016, 20:58

Янья писал(а):Слышно ли что-нибудь про Азу? Уже лето на исходе, когда ждать, намекните хотя бы.
Вот-вот, тоже страсть как знать хочется. Надо ж подготовиться $

Marta
Новичок
Новичок

Сообщение Marta » 25 июл 2016, 22:48

А я тоже долго не принимала Азу. Пока не увидела показы kowikkot 23-го колорита. Влюбилась , сил нет.
Добыла. Но для меня она всё-таки резковата. Хочу такую же, но на мягком шоколадном фоне, а не на резком чёрном.
Вот бы Мануфактура напечатала ... :"

И ещё, девочки, почему вы все кнопку караулите ? Можно же заказать через магазин. А в магазине померить, не подойдёт - оставить. Продавцы говорят, что легко продадут.

Аделана
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аделана » 26 июл 2016, 12:08

А мне больше всего нравится 20-й колорит этой шали :: Прямо завораживает эта огненно-красная серединка и "Золотые шары" - августовские цветы кустовые по углам. Для меня 20-й колорит - олицетворение золотой осени, бабьего лета, октября месяца. И сиреневые цветы там того самого оттенка, который я очень люблю!
Если этот колорит будет в перевыпуске, куплю его самым первым! Ну а потом и все остальные, какие будут, это без сомнения.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

InnaBuchneva
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, мама.

Сообщение InnaBuchneva » 26 июл 2016, 12:17

Marta писал(а): Добыла. Но для меня она всё-таки резковата. Хочу такую же, но на мягком шоколадном фоне, а не на резком чёрном.
Вот бы Мануфактура напечатала ...
Ну хоть бы один колорит сделали бы помягче, не черный, я за 19 и 20. :" На шоколад бы точно соблазнилась. :Q

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 26 июл 2016, 13:10

Elena_Nov писал(а):Вереск, Вам советы давать не берусь, напишу про себя: Я поняла, что мне ни в какой момент времени не стоит считать свое мнение относительно какой-то шали окончательно сформировавшимся. Многое, из того, что сейчас в топ-листе пожеланий к перевыпуску, категорически не нравилось, пока не увидела либо вживую, либо в удачной (или гениальной!) комбинации с одеждой на фото форумчанок, либо просто какое-то озарение вдруг случилось, поняла, наконец, красоту рисунка, колорита и т.д., начитавшись, наизучавшись, насмотревшись. Сейчас вот локти кусаю насчет некоторых шалей и платков, свободно продававшихся еще 1,5-2 года назад, и каждый день перелистываю "куплю-продажу" в надежде встретить что-нибудь из упущенного. Вот, как-то так...
Вот точно... у меня за период 2-х летней "болезни" ориентация менялась несколько раз (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Многие платочки, на которые в начале увлечения не обращала внимание, сейчас желанны и любимы, а некоторые наоборот... >< Вот Азу-27 не купила, когда она была в свободной продаже и сейчас не хочу, а вот другой какой колорит рассмотрю...

Аделана
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аделана » 26 июл 2016, 13:42

Дамы, а голосовалка? Была уже голосовалка по колоритам Азы? Я её пропустила, или Мануфактура пока не приняла окончательного решения? :?

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»