Самый ожидаемый колорит "Ожидания"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Самый ожидаемый колорит "Ожидания"
Filamentoza, поздравляю! Вот это сходили в музей! Можно сказать, приобрели музейный экспонат!
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
filamentoza, поздравляю, это вам награда за внимательность! и нам напоминание, что надежду терять никогда не стоит 

-
- Эксперт по платкам
Алекса, Синяя Птица, Далиборка, natalja_u, Селена, Алла, Эльнико, спасибо!
Хорошо, когда тебя понимают, правда?
Удача подстерегает в самых неожиданных местах, это точно.

Удача подстерегает в самых неожиданных местах, это точно.
Ходите, девушки, в музеи и на выставки. Это не только культурный отдых, но и 1-2 раритета платков за 1 разfilamentoza писал(а):Удача подстерегает в самых неожиданных местах, это точно.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
filamentoza, я не знаю..... вы их паяльником пытали? Я как сайгак обегала ВСЕ близлежащие к Невскому проспекту магазины и музеи, в которых могла бы быть сувенирная продукция. Я даже прорвалась в "Онегина" на Итальянской! (что было нелегко!) И не голословно, а с фотороботом! Я всем пихала под нос распечатку с Ожиданием и вопросом, нет ли у них ЭТОГО!!!!! Я три круга сделала, как акула! Я все пригороды наши (Пушкин-Павловск-Петродворец-Гатчина) прочесала! И везде мне был ответ: НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!!!!
- natalja_u
- Опытный платочник
Я считаю,что ЭКСПЕРТА можно присваивать только тем, у кого есть ОЖИДАНИЕ. У меня нет - не могу быть экспертом! Дисквалифицировать! Исключить из "ордена"!
natalja_u, я мне тогда что за два Ожидания
?
filamentoza
, со вступлением в ряды обладателей Ожидания!

filamentoza

-
- Эксперт по платкам
Anna, спасибо!
За два Ожидания - "дважды Эксперт"
Murzavio, да нет, конечно, ну какой паяльник! За паяльник они не сознаются. Только Эцих с гвоздями!
Я в сувенирный магазинчик Русского музея хожу каждый раз, как там бываю - у них очень хорошая экспозиция Дымковской игрушки, которую мало где купишь. А платки посмотреть мне и в голову никогда не приходило. А тут осенило
Что-то мне кажется, что по фотороботу продавцы Ожидание и не опознают - в развернутом виде оно смотрится гораздо более впечатляюще, чем сложенное "осьмушкой" и засунутое под красный Браслет. Когда я подергала своё за угол и сказала, что хочу купить, продавец удивленно-разочарованно переспросила: "Этот?" Но "моё" висело там давно, судя по пыли (пардон). Видимо, меня ждало. Значит, ваше специализируется не "по сувенирке" 

Murzavio, да нет, конечно, ну какой паяльник! За паяльник они не сознаются. Только Эцих с гвоздями!

- Murzavio
- Эксперт по платкам
filamentoza
Фоторобот у меня хороший, самое лучшее фото выбрала. Меня восхитил вопрос администратора "Онегина", когда я с пятой попытки к ним не прорвалась, то решила позвонить. Девушка про шаль спросила: "А вы мне её опишите!" Я не смогла
А по сложенному фрагменту могу узнать теперь многое, благодаря форуму. Продавцы удивляются, некоторые даже не знают, что у платков есть названия! А когда я в Царском Селе артикулом их "осчастливила", то, кажется, озадачила ещё больше.

Крестики-нолики в контуре орнамента.про шаль спросила: "А вы мне её опишите!" Я не смогла
Я вторую свою, когда она висела среди всех других шалей и показывала только 8 см своей красоты, по ним узнала. А мне было сложнее - достался 7 колорит. На то время ни разу нигде не виданный.
И у меня нет. Значит тоже на исключениеnatalja_u писал(а):Я считаю,что ЭКСПЕРТА можно присваивать только тем, у кого есть ОЖИДАНИЕ. У меня нет - не могу быть экспертом! Дисквалифицировать! Исключить из "ордена"!

Натик , подождем немного. Может и нам счастье улыбнется. platki пообещал восстановленные платки в следующем году. Может как раз "Ожидание" один из них. 

- natalja_u
- Опытный платочник
Натик, пришла в голову реплика Л.Ахеджаковой из фильма "Москва слезам не верит" : "Ну, если и в Моссовете?.."Натик писал(а):И у меня нет. Значит тоже на исключениеnatalja_u писал(а):Я считаю,что ЭКСПЕРТА можно присваивать только тем, у кого есть ОЖИДАНИЕ. У меня нет - не могу быть экспертом! Дисквалифицировать! Исключить из "ордена"!

natalja_u ,

-
- Эксперт по платкам
Это благодарность за любовь к шалям.filamentoza писал(а): Когда я подергала своё за угол и сказала, что хочу купить, продавец удивленно-разочарованно переспросила: "Этот?" Но "моё" висело там давно, судя по пыли (пардон). Видимо, меня ждало.
Как говорил Репин: "Вдохновение - это награда за каторжный труд", то есть и везение к этому тоже относится. Я бы никогда не поняла, что за кусочек там виднеется. Мне надо целиком шаль показывать!