но на фото Тануси прямые солнечные лучи заходящего солнца совсем "съели" котраст - не до такой степени она монохромная все же)

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А я вот очень рада, что был ажиотаж и я купила все три Ожидания, иначе бы тянула, тянула и в результате не успела бы какой-нибудь из колоритов приобрести.Кьяра писал(а): Сейчас, когда Ожидания 10 спокойно, наравне с другими прочими шалями, ждут своих покупателей в магазинах, задаю себе вопрос: купила бы её, не зная историю ажиотажного спроса и появления?
Нет-нет-нет, не подумайте чего плохого, я ее люблю и только смерть нас разлучит, тем не менее интересно у меня одной она вызывает такие впечатления?
Vik20, а вы правы этой фразой, действительно это так, мой муж когда посмотрел на все Ожидания и ... отсчиталVik20 писал(а): Ожидание 10 нравится мужчинам![]()
...добавить не чего...на фото Тануси прямые солнечные лучи заходящего солнца совсем "съели" котраст - не до такой степени она монохромная все же
А я и здесь отмечу! А Вы что думали?!Makhdi писал(а):Продублирую фото из Примерочной))
......
Ожидание-7 Валерия Фадеева, выпуск 2016г.