Хабаровчаночки, Светлана и Татьяна! Спасибо за море красоты, за ваши чудесные улыбки, игривое настроение, На Светлане очень понравилось сочетание цвета куртки с леопардовым Краем сандала! И все сине-голубые идут безоговорочно! На Татьяне розовое пальто с Вихрем танца, и до чего шикарны Павловские розы!
Надия, как красиво!

Ожидание такое разноплановое... для меня - уютное, спокойное, для повседневных выходов, но я уже свои так люблю, что и в театр, и на дачу, и в магазин "за картошкой"))) ..и "в пир и в мир" одним словом, очень хорошо вам в нем!
zolushka, какая сказочная, солнечно-прекрасная прогулка в Сказке!
Адъютантка, очень хорошо вам в Восточном калейдоскопе, ... в орнаменты влюбляюсь медленно, но верно....
JulyGoncha.. очень рада вас видеть! Хороши все шали на вас, я затрудняюсь выбрать лучшую... Ожидание люблюНимагу, но Майя на вас смотрится чуть мягче, легче, веселее.
Ларисочка, хоть с опозданием, но не могу не отметить вашу зажигательную фотосессию, столько красоты сразу, это "по-нашему"!))) трудно выделить что-то , все шали смотрятся очень гармонично на фоне такой буйной красоты природы! Миндали наверно отмечу...я к ним не ровно дышу))