Парфюмы и платки
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Парфюмы и платки
Почти созрела и решила купить себе L'eau d'Hiver от Фредерика Малля (тестила в ЦУМе, была фасовка 50 мл, цена высокая, но к Новому году позволила себе позволить). И что вы думаете? К моему приезду остались только флаконы 100 мл, а это лишних 3500 р. Ругаю себя, что страдала нерешительностью так долго...
- juana
- Эксперт по платкам
В энторнетах можно Зимнюю воду заказать, домой привезут. Хотя, если есть скидочная карта парф.магазина, селективку выгоднее покупать живьем, но, если нет, разница несущественна.
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
действительно дурманский парфюм, колдовской...Labradosha писал(а):Совершенно потрясающий
Datura Noir (Черный дурман)
Serge Lutens
обожаю его, но в определенных случаях и в определенной одежде - темно-синей, черной, с серебристым металлом...
- Turquesa
- Опытный платочник
http://www.aroma-butik.ru/Frederic-Mall ... 3godQmw8ngEva писал(а):Почти созрела и решила купить себе L'eau d'Hiver от Фредерика Малля (тестила в ЦУМе, была фасовка 50 мл, цена высокая, но к Новому году позволила себе позволить). И что вы думаете? К моему приезду остались только флаконы 100 мл, а это лишних 3500 р. Ругаю себя, что страдала нерешительностью так долго...
поищите в интернет-магазинах
на проверенной матрешке (ma3.ru)остались только флаконы по 100мл (7тыс.руб.)
-
- Эксперт по платкам
А мне дали понюхать Золотые цветы Монталь... В голове мысли о Белых розах... Скорее бы Новый год!taisiya писал(а):Шла через ГУМ.Предложили понюхать ГУЧИ новые цветочные.А в голове мысли о платке Цветущийй сад .Зеленый.Скорее бы лето.Снимать не буду.И духи.....

Я их пока не купила, но чую - не удержусь... Аромат преследует меня как призрак...

А с какими шалями вы "носите" Datura Noir, уважаемые шале-парфюмоманьяки? Я могу совместить только с красным "Султаном-Волшебным узором". А какое-то другое сочетание даже не могу представить. Да и нынешнее не слишком нравится. Думаю, что было бы хорошо с зеленой "Ненаглядной"- она очень гипнотическая, под стать парфюму.
- Turquesa
- Опытный платочник
для меня лично Датура это больше зимний парфюм, и по запаху и по цвету
поэтому я бы выбрала что-то темно-синее, темно-зеленое, серое, прохладное... может быть Морозко на черном фоне, Натали, Ольгу Лабзину серую, Русское золото... Датура тогда как бы звенит на морозе.
А Султан - для Амбр Султана, уж простите за тавтологию. Горячий, специевый, сухой...
поэтому я бы выбрала что-то темно-синее, темно-зеленое, серое, прохладное... может быть Морозко на черном фоне, Натали, Ольгу Лабзину серую, Русское золото... Датура тогда как бы звенит на морозе.
А Султан - для Амбр Султана, уж простите за тавтологию. Горячий, специевый, сухой...
-
- Эксперт по платкам
Я купила недавно по пригласительному от Иль де боте "Roses Musk" 50 мл. Скидка 25% - сэкономила 1700 (плюс подарочная карта на 500 рублей). Приятно перед Новым годом!
Murzavio , а какими нотами лимитка отличается от оригинала? Понятно что ванили добавили,а ещё?Murzavio писал(а):Обрела сегодня лимитку. Shalimar Ode de la Vanille Guerlain. Будет лежать под ёлочкой. А пока на Княжеском.
Интересуюсь как маньяк и "хомяк"

А я Датуру ношу летом, а сейчас Амбр Султан,Дзинг или Палисандр КдГ.
Платки к парфюмам не подбираю. Подбираю к настроению и платок и парфюм .
Платки к парфюмам не подбираю. Подбираю к настроению и платок и парфюм .
- Murzavio
- Эксперт по платкам
olrika, я ещё вдумчиво эту лимитку не тестила. Один раз на руку нанесла, но никакой ванили не учуяла. Лимон был сразу и в полный рост.olrika писал(а):Murzavio , а какими нотами лимитка отличается от оригинала? Понятно что ванили добавили,а ещё?Murzavio писал(а):Обрела сегодня лимитку. Shalimar Ode de la Vanille Guerlain. Будет лежать под ёлочкой. А пока на Княжеском.
Интересуюсь как маньяк и "хомяк"
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Продолжаю делать себе новогодние подарки.
Моё приобретение из парфюмов - Alien от Тьерри Мюглера.
Фантастический дизайн флакона! Он будто выточен из цельного кристалла аметиста. Напыление сколько-то там каратного золота. Настоящее украшение туалетного столика (если б таковой имелся...).
Аромат... Кто-то называет его пудровым, кто-то сладким. Превалируют ноты фиалки и жасмина, богатый долгодлящийся шлейф. Я именно ТАКИЕ обожаю. Внутри коробочки оказался жетон с кодом флакона. Я зарегистрировала код на сайте Тьерри Мюглера, и мне в ответ прислали Рождественскую скидку, которую можно реализовать в фирменных магазинах этого брэнда.
Ах жаль, у нас таковых магазинов не имеется...
Моё приобретение из парфюмов - Alien от Тьерри Мюглера.
Фантастический дизайн флакона! Он будто выточен из цельного кристалла аметиста. Напыление сколько-то там каратного золота. Настоящее украшение туалетного столика (если б таковой имелся...).
Аромат... Кто-то называет его пудровым, кто-то сладким. Превалируют ноты фиалки и жасмина, богатый долгодлящийся шлейф. Я именно ТАКИЕ обожаю. Внутри коробочки оказался жетон с кодом флакона. Я зарегистрировала код на сайте Тьерри Мюглера, и мне в ответ прислали Рождественскую скидку, которую можно реализовать в фирменных магазинах этого брэнда.
Ах жаль, у нас таковых магазинов не имеется...
-
- Эксперт по платкам
Поздравляю, Ева!
А скидки... это так приятно накануне праздника и не только.

Eva ,поздравляю!
Murzavio, отпишитесь как разносите. Я люблю Шалимар, но с современными не уживаюсь. Сел вроде чёрный, а остальные вообще химозят
С лимиткой этой я пока не знакома.
Murzavio, отпишитесь как разносите. Я люблю Шалимар, но с современными не уживаюсь. Сел вроде чёрный, а остальные вообще химозят