LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 май 2016, 09:48

Есть такое... Порой вискозный блеск нарочитый. Мешает...
Я стараюсь удалять любую бахрому. И шерстяную. Особенно на современных платках, у которых ткань как марлечка, и вдруг эта шерстяная борода.
Смотрела недавно композицию (в архиве кажется) с платком лавандовым Лукоморье (так и тянет сказать - У Лукоморья). Там платок без бахромы - загляденье!
Вот только в раздумьях - снимать ли с раритетного старинного парка... Автор платка сообщила, что первоначально платок был с осыпкой.
Про тельняшки - с Москве такие делали на трикотажной фабрике, которая на Семёновской. Название фабрики Красная, а дальше не помню. Я дочке покупала.

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 25 май 2016, 11:36

сестричка Аленушка, красивые, городские, современные образы. Маков цвет у вас увидела и влюбилась. Надо брать. ^%
Я тоже со всех малышей и 125 сняла бахрому. На Над серебряной водой оставила шерсть, а на Отраде переделала. А как то пришла в наш фирменный магазин и продавец мне сказала, что бахрома согревает, если на шее носить. С этой стороны я не думала. Вообще некоторым платкам идет бахрома.
Осыпка еще нравиться, но ни разу не делала и боюсь. Надо на лоскуте попробовать.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 25 май 2016, 12:23

сестричка Алёнушка, очень понравился лук с жилеткой в горошек. :: Я помню вы показывали Маков цвет с песочным пальто. ::
Комплекты с тельняшками- прелесть. А тельняшка в красную полосочку тоже из военторга?
У меня тоже есть тельняшка только шёлковая. download/file.php?id=128613&mode=view

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 25 май 2016, 16:22

Marusha, хорошо,что Драгоценная теперь не скучает,а носится.Хотя, шали я люблю именно с бахромой.Может быть потому,что редко ношу их в намотке.Да,если честно,почти никогда. Намотка прячет целостный узор,но выделяет бахрому.Мне же нравится обратное - красота узора шали, только подчеркнутая бахромой.
Любовь Анатольевна,Anele_Juli ,спасибо. И с Вареньки,и с Шафрана,и с Сувенира бахрому сняла сразу же.На таком размере она мне кажется лишней.Просто платок с ней,а без нее уже платочек) Шерстяную бахрому не люблю совсем.У меня всего два таких платка.С бабушкиной Подковы снимать не буду.Хочу сохранить ее именно в таком виде,в котором носила его она.А вот с капустной Русской красавицы решила снять, в ближайшее время.
Anele_Juli,Маков цвет - 5 прелесть что за платочек. Всю осень и зиму проездил со мной в машине.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Красный так оживляет и черный look, и белый,и песочный,который Оля вспомнила.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet ,Оля,спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ваша шелковая хороша необыкновенна.

Мезень
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мезень » 29 май 2016, 20:06

Лада, для себя отметила платье в горошек и БР-18. Все такое синее и красивое!
Сестричка Аленушка, здорово с красной тельняшкой. Я тоже давно уже красную хочу с длинным рукавом. У меня брат подводником был, а какой он из армии красивый приезжал в отпуск!.. Вот только трикотаж в "настоящих" тельняшках меня настораживает, всё кажется что форму держать не будет (отпишитесь потом что эксплуатация покажет%))
ОльгаБалет, помню ваши фото-зарисовки с тельняшкой и красной юбкой и целой стаей шалей с красным грунтом и/или цветами... я после этого себе купила Цветущий сад-5 %)

Девы, наконец то у нас можно в платье выйти на улицу
IMG_2899.jpg
IMG_2903.jpg
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 29 май 2016, 22:02

Мезень, как хорошо непрокрас с платьем сочетается! Очень удачно.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 29 май 2016, 22:41

Olgaballet Оля, а меня в черненьком комплекте Небесный ( а Радоница еще и лучше бы была)очень и очень ! Я б один цветок ободрала , хоть с туфель, хоть с сумки, но знаю, что ты за комплекты горой :lol:
Полинка классная и брюнеткой с удлиненным каре и в блонде. Молодец, что эксперементирует

Лада Саша, как ты умудрилась эти холоднючие синие Белые розы так " жарко" показать ?! ^%

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 30 май 2016, 09:50

Anele_Juli, Диана-охотница, Дашунда, olgaballet, сестричка Аленушка, спасибо за комплименты горохам и котикам ^%

сестричка Аленушка, очень красиво с горошками и Маковым цветом в тон помады! Тельняшки классные армейские, тоже люблю, правда у меня только обычные синие полоски (и тонкие, и с начесом), надо бы поискать другие, насмотрелась краповых, мечтаю теперь о длинной плательняшке :D

Мезень, и в этой теме повторюсь, очень нравится недокрашенная Радоница, такая летняя, нежная, здорово с платьем сочетнулась )

С наступлением жарких дней перетряс летнего гардероба выявил преобладание принтованных вещиц над однотонными, что крайне усложняет мне задачу выбора платка, теперь жеж без оного выйти за порог нога не подымается ))

Мороз(ко) в джунглях (...там лилии цветут :@ )
Изображение

Изображение

И Царевна-лягушка на слонике
Изображение

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 30 май 2016, 09:57

Оля, очень симпатично! Нравится! :Q

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 30 май 2016, 10:16

Оля, великолепные образы, как всегда - у Вас очень тонкое чувство вкуса и стиля. За Вами я наблюдаю с удвоенным интересом :oops: - так как я тоже "очконоситель" - и давно страдаю по крупным серьгам, руководствуясь правилом "очки исключают крупные сережки". а на Вас так великолепно и органично выглядят очки+крупные сережки, что еще чуть-чуть - и рискну :"

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 30 май 2016, 10:39

Nataly, Наташа, спасибо! Я рада ?*(): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мишечка, благодарю! ^% Я крупные серьги редко ношу, но про правило такое не слышала ) Давайте будем смелее, рискнем не ради шампанского, а красоты для ))

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 30 май 2016, 11:04

Дусятко, великолепные образы! Царевна чудесная!
Nataly, :lol:

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 30 май 2016, 11:09

Оля- Дусятко, добавлю "сиропчику" :)
Очень Ваши варианты нравятся .Все!

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 30 май 2016, 11:18

Дусятко, Оля, и где же тут крупные серьги? :)
Нравится "морозная" геометрия ассиметричной туники. Струится фактурным кружевом.

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 30 май 2016, 12:20

Anele_Juli, спасибо ^% Хоть я и не Иван-царевич, Лягушонку свою люблю ))

Роща, спасибо ^% Кстати, о "сиропчиках" :D Предпочитаю кленовый )

ANNI, мерси! ^% Точно, серьги весьма средненькие!
Кружевной катет и мохнатенькая гипотенуза дельтапланом уносят в суровые дебри каменных джунглей...

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»