Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Королева красоты", 146x146 см.
Художник: Созинова Валентина
вид 3 и 13
шикарный розово-малиновый 3-й на шелковистой чудесной ткани, смотрится
и драпируется, как шёлковые шали 130х130 , летний,яркий
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... середина в 13 -яркая бирюза, кайма цвета морской волны, голубой цвет есть
в узоре, но в целом платок больше бирюзовый (бусы и серьги- бирюза)
Художник: Созинова Валентина
вид 3 и 13
шикарный розово-малиновый 3-й на шелковистой чудесной ткани, смотрится
и драпируется, как шёлковые шали 130х130 , летний,яркий
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... середина в 13 -яркая бирюза, кайма цвета морской волны, голубой цвет есть
в узоре, но в целом платок больше бирюзовый (бусы и серьги- бирюза)
Ух ты, Королева красоты уже до Сибири долетела!
И комплекты красивые с самоцветами сложились.
Летом как вкусно будет!
Nadin, здорово!
И комплекты красивые с самоцветами сложились.

Летом как вкусно будет!
Nadin, здорово!
Совершенно неожиданно нашлось украшение к 10 - му Ожиданию! Браслет Trollbeads с натуральными камнями : аметист, халцедон, амазонит, лазурит. Колечко Pandora с халцедоном.
Прошу прощения за то, что фото без платков. Фотографировала специально украшения, чтобы их было отчетливо видно. С любыми теплыми колоритами очень хорошо смотрится.
Чуть больше года назад решила, что мне нужно попробовать сделать это самой и перестать облизываться на изделия мастеров. Наделалось несколько украшений, постепенно покажу все, что пока есть.
Такие они теплые и уютные, что я почти перестала носить золото и серебро.
Это кольешка и серьги с сердоликом.
Чуть больше года назад решила, что мне нужно попробовать сделать это самой и перестать облизываться на изделия мастеров. Наделалось несколько украшений, постепенно покажу все, что пока есть.
Такие они теплые и уютные, что я почти перестала носить золото и серебро.
Это кольешка и серьги с сердоликом.
Сирин, образы в архиве волшебные, но новые - жду
Лаконична бесконечность.
Начало …

Лаконична бесконечность.
Начало …
Ой, Сирин вернулась
Очень интересно, уже заинтригована первыми фото, буду ждать еще.
Al St, замечательно с браслетом.

Очень интересно, уже заинтригована первыми фото, буду ждать еще.
Al St, замечательно с браслетом.
Сирин
Интересные украшения. Да ещё своими руками.

Сирин,красиво, да еще и мой любимый сердолик! 

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Доброго вечера, Девоньки.
Сирин
, соглашусь, до чего же бывают прекрасны авторские украшения... а сделанные своими руками, по своему вкусу (даже самые простые; ведь зачастую "самые простые блюда - самые вкусные"
), приятны и дружественны, потому как неизменно источают вложенные в процессе создания душевное тепло и мелодичный, полностью подходящий индивидуальности, строй.
С уважением,
Зарина

916-14 Пески Калахари + лазурит и горный хрусталь, 1262-14 Иван Купала + яшма
Сирин

С уважением,
Зарина

916-14 Пески Калахари + лазурит и горный хрусталь, 1262-14 Иван Купала + яшма
ANNI , MashaL, Sania, , спасибо!
Конфесса, сердолик и у меня - самый любимый камушек.
Зарина,
, очень милые бусики!
Продолжу.
Больше всего мне понравилось, как другие делают кольца и перстни из меди. Именно такого плана изделия зацепили больше всего. В итоге у меня накрутилось 4 штуки.
Этот с флюоритом.
Конфесса, сердолик и у меня - самый любимый камушек.
Зарина,

Продолжу.
Больше всего мне понравилось, как другие делают кольца и перстни из меди. Именно такого плана изделия зацепили больше всего. В итоге у меня накрутилось 4 штуки.
Этот с флюоритом.
А этот опять с любимым теплым сердоликом.
Медь отполирована и запатинирована. Лаком ничего не покрываю, чтобы не мешать целебным свойствам меди.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Медь отполирована и запатинирована. Лаком ничего не покрываю, чтобы не мешать целебным свойствам меди.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сирин, спасибо, что делитесь своим творчеством!
Очень нравится!
Я очень люблю камни, и медь люблю, с детства меня не покидает ощущение, что когда-то, в прошлой жизни, я жила где-то во Франции, и носила украшения из меди, почему-то мне это сильно знакомо и что-то родное чувствуется.
Сердолик и мой любимый камень, имею украшения с ним, а где можно еще увидеть Ваши украшения, можно в личку. Спасибо. 

Я очень люблю камни, и медь люблю, с детства меня не покидает ощущение, что когда-то, в прошлой жизни, я жила где-то во Франции, и носила украшения из меди, почему-то мне это сильно знакомо и что-то родное чувствуется.

Сирин, какие необычные украшения! И перстни и фотографии фантастически хороши
Сирин, очень красивые украшения!
Подскажите, они окисляются на коже, напр летом при жаре?
Подскажите, они окисляются на коже, напр летом при жаре?
Это сильно знакомо именно с детства, когда наши города были усыпаны обрезками красивой медной проволоки, которую мы, дети, собирали и что-нибудь плели (не путать с той, что была тоньше и в цветной пластиковой оплетке). У нас на даче и до сих пор медный моток лежит.Madlen писал(а):в прошлой жизни, я жила где-то во Франции, и носила украшения из меди, почему-то мне это сильно знакомо и что-то родное чувствуется.
Сирин - здорово у вас получаются украшения, эффектно.