О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Ага,нет смайлика, который репу чешет, бум думать...
Oreshka, спасибо за красоту!!! Очень неожиданная новинка от Мануфактуры, согласитесь?!!! Неожиданно, а приятно!)))) Прямо платок-платок - цветы как цветы, листья как листья, поле как поле-разгуляй!! Вот что значит - запрос на традиции))) Прямо все планы по закупке платков он мне спутал))))
Ой, про Веер уточняют:
Так что ждем, что за зверь такой)
Я не могу себе этого представитьУточнение по "Цветочному вееру": грунт у него сложного коричнево-баклажанового, близкого к черному, цвета, цветы фиолетовые, орнамент бирюзовый.

Попыталась скомбинировать. Фиолетовые цветы и бирюзовый орнамент из последнего есть на Уральском сказе - 14. А грунт похожего цвета, мне кажется, на После дождя 17. Красивый. Но там шелк, а Веер на шерсти. Интересно в любом случае.Alouette писал(а):Ой, про Веер уточняют:Я не могу себе этого представитьУточнение по "Цветочному вееру": грунт у него сложного коричнево-баклажанового, близкого к черному, цвета, цветы фиолетовые, орнамент бирюзовый.Так что ждем, что за зверь такой)
Поздравляю!Какая ,все ж,красотаааа!Неровно дышу я к красным все-таки ко всем)))Жду приезда в магазин для личного знакомстваЭльмира писал(а):получила сегодня платочек 110 Цветочный веер - 5![]()

Я вчера в недоумении прибывала)))Думала:не то пошутила она про бабочек,не то я недопоняла и ты про другой какой плат-палантин речь ведешь)))) Ксанчик,из этого я делаю вывод,что бабочки практически незаметны(раз настолько в глаза не бросаются?).Потому как подумывала ентот палантинчик приобрести к зимнему шерстяному трикотажному платью с бабочками,но побоялась,что цвет песочных растений не подойдет к оттенку полотна на платье....А вот бабочки -то как раз кстати должны были прийтись.....oksi писал(а):Прошу прощенияoksi писал(а):Девочки,а где Вы там бабочек увидели?Там цветочки)
нашла бабочек )))Вот ведь как они спрятались!
Всем кому полезны мои показы,спасибо!
p.s.Прошу прощения,наверное не приветствуется два поста подряд,но я поздно сообразила ,а теперь не знаю,как надо последний в первый скопировать и вставить

Оказывается, птички с рыбками дружно уживаются.. м-м... на просторах Вселенной:
http://platki.ru/catalogue/7/31/-/8101/

http://platki.ru/catalogue/7/31/-/8101/

Псисов пришлось поискать увеличением 

А я и с увеличением еле нашла))))Когда платочек появился в ИМаге смотрела "издали" и думала:"Что за коричвенные клубочки там?".А увеличив,поняла,что это рыбки.Значится,думаю,это риф такой красивяшный какой-то коралловый ,с цветами....А там еще и псички.....Значит,это Рай,просто РайTraviata писал(а):Псисов пришлось поискать увеличением

Купила разреженный палантин - и прониклась. Оказывается, такой формат очень удобно носить (а я все думала - как?..) он наматывается ка угодно, широкий, согревающий, но продуваемый без парникового эффекта. На лето - самое оно.
И летняя расцветочка как раз в тему пришлась.
А раньше я лумала- как это странно, на разреженную шерсть такой шелковый рисунок.. А вот интересно получилось и функционально.
Не удивительно, что бабочки эти мало где есть - раскупают, видимо.
Но ради интереса хотелось бы и какой-нибудь традиционный узор (или хоть его элементы, букеты) увидеть на таких палантинах.

И летняя расцветочка как раз в тему пришлась.
А раньше я лумала- как это странно, на разреженную шерсть такой шелковый рисунок.. А вот интересно получилось и функционально.
Не удивительно, что бабочки эти мало где есть - раскупают, видимо.
Но ради интереса хотелось бы и какой-нибудь традиционный узор (или хоть его элементы, букеты) увидеть на таких палантинах.

А я сразу птичек увидела и очень хочу примерить этот платочек. Если мне подойдет,то обязательно куплю, чем то притягивает. А еще и с тигром хочу!:))
Дамы, у кого тоже, как и у меня, бахрома темнее каймы на Ожидании-10 ?
Может стоит перевязать в тон или не обращать внимания? Портит это картину или не бросается в глаза? Что думаете? Посоветуйте)
Может стоит перевязать в тон или не обращать внимания? Портит это картину или не бросается в глаза? Что думаете? Посоветуйте)