Она же Сеть рыболовецкая, она же Старый обои, она же Венецианская.
Юра, Гоша, Гога

Sorry за каккчество фото, лифта, зеркала в лифте.
Но не могу "молчать", хочется поделиться

Фото.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тоже в первую очередь о старых обоях подумала, у меня есть фоны для Фотошопа, один в одинelena111 писал(а): Видела этот палантин, но ассоциации с ним немного другие)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какая же Вы талантливая! Умру сейчас от бессилия своего, ни времени, ни, честно говоря, желания нет шить. Немощь наступилаЕлена Х. писал(а): Купила себе жаккардовую ткань на два плаща, бежевую и черную
Любаша, посмотрела Ваше фото, милая, красивая женщина, и "Фрески" Вам очень идут, все очень гармонично на этом фото. Элегантно! Но "моя крышка" - Туманные дали-1, к синим джинсам и черному жакету, хотя у меня черного жакета нет, а есть красный, беж, коричнево-серый с черным, сине-голубая джинс. куртка и т.д. и Туманные дали-1 мне в комплект, а Фрески Ваши.Oreshka писал(а):Да?...Не любите мои "Фрески" ?![]()
А я вот прям-таки такая вся-вся ими сильно впечатленная! Я та самая кастрюлька с крышкой![]()
Елена, спасибо<Marfa> писал(а): Умру сейчас от бессилия своего, ни времени, ни, честно говоря, желания нет шить. Немощь наступила
... возможно, я уже люблю...Oreshka писал(а):Да?...Не любите мои "Фрески" ?
Анечка, пожалуйста. Рада, что Вам эта шаль понравилась.Биант писал(а):О палантинах ничего не скажу..."разряженных-заряженных", не пойму их...![]()
Я получила своё "Ожидание-7"!!! Не могу молчать, хочу прям крикнуть...Оно необыкновенное! Классное! Понравилось!
Елена, спасибо! Мануфактура, благодарю!
С радостью, Вас! Поздравляю!Биант писал(а): Я получила своё "Ожидание-7"!!! Не могу молчать, хочу прям крикнуть...Оно необыкновенное! Классное! Понравилось!