День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Не знаю кому как, но мне такая весна и такое начало лета нравятся. Нет изнуряющей жары, которая в это время вынимала душу все предыдущие годы. И, конечно, можно ( и нужно!) ходить в шалях. Шаль становится насущной необходимостью.
Последние несколько дней не вылазила из Цветущего сада. Он больше всего подходит и к времени года, и к погоде, и к настроению. Одежда - под него. И еще розовый кварц и серый моховый агат. Обычно и серьги серые, агатовые, но сегодня и вчера, почему-то, кварц в уши попросился.
Последние несколько дней не вылазила из Цветущего сада. Он больше всего подходит и к времени года, и к погоде, и к настроению. Одежда - под него. И еще розовый кварц и серый моховый агат. Обычно и серьги серые, агатовые, но сегодня и вчера, почему-то, кварц в уши попросился.
Акилина
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цветущий сад замечательно расцвел на Ваших плечах!
Эх, мечта моя! Никак не поймаю его....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цветущий сад замечательно расцвел на Ваших плечах!
Эх, мечта моя! Никак не поймаю его....
Акилина, платочное лето. Если негде купаться, то жары не надо.
И агат, и кварц, и платье- всё прекрасно спелось с Цветущим садом.
tugrik- Светлана, как приятно увидеть Вас снова. Очень славные палантины! С розочками хочется.
Дорогая Лилечка-viktorinka, разделяю Вашу радость. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У нас с Лилечкой и Нелличкой новые девочки!
И агат, и кварц, и платье- всё прекрасно спелось с Цветущим садом.
tugrik- Светлана, как приятно увидеть Вас снова. Очень славные палантины! С розочками хочется.
Дорогая Лилечка-viktorinka, разделяю Вашу радость. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У нас с Лилечкой и Нелличкой новые девочки!
Ура!
Мои поздравления всем счастливым бабушкам с новыми девочками!
Мои поздравления всем счастливым бабушкам с новыми девочками!

Труня Поздравляю вас. Дети это такая радость. Пусть малышка растет умной и здоровой девочкой.

Акилина Очень понравился на вас ЦС. И с украшениями спелся и с вами в полной гармонии.

Акилина Очень понравился на вас ЦС. И с украшениями спелся и с вами в полной гармонии.

Ой, девчонки... Вы такие счастливые! ПОЗДРАВЛЯЮ всех мамочек, чьи дочечки наградили их внученьками. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Труня Ниночка, ура!
А я жду-жду, когда и Вы покажетесь) Поздравляю с внучкой, какое счастье!
eleka рада за Вашу красотулю, умница Настенька!

eleka рада за Вашу красотулю, умница Настенька!

Труня, Нина Александровна, поздравляю от души с внученькой! Будьте все здоровы и счастливы
eleka, и Вас с отличницей!

eleka, и Вас с отличницей!

Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Акилина Каким уместным и универсальным выглядит Цветущий сад на Вас! Замечательно смотритесь!
Акилина Каким уместным и универсальным выглядит Цветущий сад на Вас! Замечательно смотритесь!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Труня
, поздравляю! Здоровья, счастья!

Труня,
поздравляю от всей души! Пусть Ваша девочка всегда радует Вас!
Акилина,
замечательно в Цветущем саде! Очень идёт и украшения красивые! 

Акилина,

- amethyst
- Опытный платочник
Труня, Ниночка, дорогая, поздравляю от всей души!

Труня Нина Александровна! Поздравляю! Такие счастливые бабушки у нас, радуюсь вместе с вами! Здоровья малышам, мамочкам, бабушкам...всем!
Куртка мегакрутая
Акилина, Вам надо в морскую тему , удачно "полосатика" с Цветущим садом соединили. Украшения красивые.

Куртка мегакрутая

Акилина, Вам надо в морскую тему , удачно "полосатика" с Цветущим садом соединили. Украшения красивые.

- AlexElg
- Любитель платков
Какая весна у нас удачная! Сколько внучек! Всем поздравления и пожелания счастья! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...eleka писал(а):Ой, девчонки... Вы такие счастливые! ПОЗДРАВЛЯЮ всех мамочек, чьи дочечки наградили их внученьками.

Труня, поздравляю! Скоро будете многодетной бабушкой
.