О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
у меня 2 135х - Розовые дали и Магия чувств, я как-то не могу сказать, что они сильно-сильно-сильно от 146 и 125 отличаются супер-качеством ткани, печати, др. 

Элистинка, тут дело в способности впечатлятьсяЭлистинка писал(а):eleka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Применительно к теме беседы напомню, что во времена ручной набойки подготовка только одного рисунка к печати занимала целый год. Количество изготавливаемых при этом набойных досок достигало восьмидесяти единиц. Я писала о том, что современное цифровое оборудование позволяет сократить этот процесс во много раз. Но стоит это оборудование не три копейки, да и не производится оно в нашей стране, увы... Что дешевле, что дороже - сравнивать некорректно. И по поводу ручной печати, как и любого ручного труда - цена вопроса может быть измеряна жизненно необходимым... К сожалению.tsunlay писал(а): цифровая печать не дешевле ручной ?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Прекрасные новики.
-
- Любитель платков
Прекрасные, но похожие друг на друга
- Branchette
- Эксперт по платкам
Мне казалось, что цифровая печать, это (грубо говоря) как фото печатают. Все цвета сразу.
А 135 вроде печатается все по отдельности.
Судя по лоскуту на яме.
13 ручей куплю обязательно.
И серый нравится.
И... Потом, по осени. Когда-нибудь.
А 135 вроде печатается все по отдельности.
Судя по лоскуту на яме.
13 ручей куплю обязательно.
И серый нравится.
И... Потом, по осени. Когда-нибудь.
-
- Эксперт по платкам
С Цветочной симфонией много общего, но остальные "мшистые" рисунки всё-таки не из этой оперы. Тут нет живых цветов и сплошь симметрия (какую ось ни возьми - всё отражается), там трава-мох-загогулины и асимметричный рисунок.Nataly писал(а):Мне показалось, что новинка от Сухаревской - нечто среднее между Бархатным, Цветочной симфонией и Лесным чудом.
При нынешней тяге ППМ к таким стилизованным цветам и строгой симметрии даже не верится, что могут напечатать Бархатную серию. Неужели ж? Это просто чудо будет.
-
- Эксперт по платкам
Мне прощеBranchette писал(а):13 ручей куплю обязательно.

А от Сухаревской я лучше Сказочку другого колорита к своей оливковой, если бархатной ночи не напечатают.
Очень новинка Сухаревской понравилась. Рисунок- изумительный. Особенно это видно в бирюзе. Вот этот цвет бирюзы- идеальный для меня.

Лесной ручей! У Сухаревской всё замечательно лесное, манящее, дремучее.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А На Крыльях- чудесная серединка. Ювелирная, как в Заповедном уголке.
И баклажаново-бирюзовый Веер очень-очень заинтересовал.
Лесной ручей! У Сухаревской всё замечательно лесное, манящее, дремучее.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А На Крыльях- чудесная серединка. Ювелирная, как в Заповедном уголке.
И баклажаново-бирюзовый Веер очень-очень заинтересовал.
просто "ах", и серый тоже, но... КАК его носить, чтобы видно было что-то кроме каймы?Труня писал(а):Очень новинка Сухаревской понравилась. Рисунок- изумительный. Особенно это видно в бирюзе. Вот этот цвет бирюзы- идеальный для меня.

Девочки, и мне очень понравился Лесной ручей, особенно почему-то коричневый, видно период у меня шоколадный сейчас. И голубой На крыльях мечты - такой драгоценно-ажурно-шкатулочный.
Больше всех новинок нравятся, даже больше Цветочного веера - в нем огорчает то, что рисунок прячется при намотке, а сам рисунок и колориты нравятся. Мне размер 110 не нравится совсем, увы. Но в Лесном ручье почему-то даже это не мешает.
Больше всех новинок нравятся, даже больше Цветочного веера - в нем огорчает то, что рисунок прячется при намотке, а сам рисунок и колориты нравятся. Мне размер 110 не нравится совсем, увы. Но в Лесном ручье почему-то даже это не мешает.
А мне Лесной ручей больше всех новинок пока нравится! Чем больше на него смотрю, тем больше все колориты нравятся)) Сначала только на коричневый смотрела, потом на серый, а сейчас и голубой и малиновый хочу
И ещё новые малыши очень-очень нравятся - нарядные, свеженькие, цвета чистые - просто прелесть!

И ещё новые малыши очень-очень нравятся - нарядные, свеженькие, цвета чистые - просто прелесть!
Эльмира, спасибо
Какие же они пёстрые 

Были новинки в разделе 146 (Душечка, Королева красоты, Вечер в усадьбе) и 125. Мне кажется, размер 135х135 скорее замена шалям, на большой размер которых и трудность в повседневной носке раньше на форуме регулярно жаловались. Купила Магию чувств перед подорожанием, не впечатлилась.Элистинка писал(а):Я так понимаю, что теперь всё внимание производителя только дорогущей линейке ассортимента.
Но вот платок раньше оставивший меня равнодушной (Снежинки и цветы с розовым) на уплотненной ткани и и с неплетённой бахромой за 1740 рублей неожиданно понравился настолько что я забыв и о том что белопольные не ношу, и о том что собиралась сделать паузу - шустренько купила.

Последний раз редактировалось Leonora 10 июн 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.