Санкт-Петербург
Re: Санкт-Петербург
В Гостинке, на Садовой линии (рядом с аркой) есть пышки, там кофе не бочковой, кофемашина варит.
Девочки, очень приятно, что пишете здесь. Всё в копилку!

Дамы! Что вы делаете ....
Соблазняют тут...
У меня с 1 июля кусочек отпуска, сижу себя уговариваю ,мне не надо в Петербург... мне не надо в Петербург...

У меня с 1 июля кусочек отпуска, сижу себя уговариваю ,мне не надо в Петербург... мне не надо в Петербург...

Как же? В Посад надо, а к нам нет? 

А я на сентябрь туры изучаю
Мечтается устроить себе поездку на день рождения.

-
- Эксперт по платкам
lenok
Яж каждый год в Петербург, как мёдом намазано... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось Agripina 12 июн 2016, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Агрипина, вот и я так же решила отметить одно важное событие в своей жизни не лежаниям у моря, а прогулкой по прекрасному и самому красивому, на мой взгляд, городу на земле.
А море, или океан, оставим на осень.
А море, или океан, оставим на осень.

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 12 июн 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Любовь Анатольевна,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Легко! Смыться и все тут)) 

Traviata, тур получится дешевле самостоятельной поездки?
ППКСЛюбовь Анатольевна писал(а): а прогулкой по прекрасному и самому красивому, на мой взгляд, городу на земле.

ТаЮрик, не знаю даже. Посчитать нужно. Таким туром я уже ездила три года назад. До сих пор ощущение, что Питер я видела из окна автобуса. Но свои плюсы в том, что с экскурсиями нет заморочек. Утром автобус к гостинице и нас везут куда надо. По пути успевай только голову поворачивать, чтобы углядеть то, о чём рассказывают. Нет проблем с билетами на экскурсии. Это я под впечатлением от очереди в Екатерининский дворец в Царском селе
Там очередь была вдоль всего фасада дворца. А группы организовано с "заднего кирильца" заходили. Но вот Медного всадника я видела только из окна автобуса мельком. На Васильевском острове не была. По Летнему саду пробежались галопом, язык на плечо
Ну ещё что-то уже не помню. Сама в раздумьях как лучше. В таких турах оплачиваешь гостиницу и экскурсии обязательные. Некоторые можно ещё за дополнительную плату приобрести уже на месте. Добираешься самостоятельно за свой счёт. Но вот как подумаю, что если приехать просто так, то я ведь и не знаю в какую сторону ноги нести, чтобы хоть что-то увидеть
А тут как бы за ручку отведут. Одно дело когда был уже не раз в городе и представление имеешь, другое когда на новенького.Без сопровождения сложно.
Любовь Анатольевна, спасибо за информацию

Любовь Анатольевна, спасибо за информацию