Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
И я фанатка 30-го Каравана. Очень бы хотелось приобрести его по нормальной цене. Потрясающая шаль. Согласна, раскупят ее вмиг.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Выпускали уже Караваны - еле продали. Не хотят больше с ними связываться.
-
- Эксперт по платкам
Пожалуйста, дорогая мануфактура,
"свяжись" ещё раз с Караванами, да в колоритах натуральных цветов, да на "итальянке". Итальянские Караваны улетели быстро. Один раз видела... И все.

Любовь Анатольевна, так нет вроде уже итальянки на фабрике? А так-то чудо они, спасибо Nataly, что разрешила пощупать своих 14 и 30 итальяночек! 

-
- Эксперт по платкам
Ну вот, значит, где можно Караваны итальянские пощупать!
А я тоже хочу купить на "итальянке", но в естественных колоритах. Имею же право?
это же страничка для "мечт".
Как у катунька бы колорит. Мечта...

А я тоже хочу купить на "итальянке", но в естественных колоритах. Имею же право?

Как у катунька бы колорит. Мечта...

Не очень быстро, учитываю, что они успели побывать в распродаже, хотя тираж, скорее всего, был не такой и большой.Любовь Анатольевна писал(а):Итальянские Караваны улетели быстро.
- SLana
- Эксперт по платкам
Итальянские Караваны очень долго висели на сайте. Я не купила только потому, что хотела пощупать, но в магазины, где я бывала в то время их не завезли, вот так и пролетела. Теперь покупаю вслепую новинки на сайте, иначе можно не дождаться. Но то, что продавались они долго, подтверждаю. А итальянки теперь нет на фабрике, можно только надеяться на завоз какой-нибудь новой шерсти. 

-
- Опытный платочник
Хочется-хочется, много чего хочется... Мне для счастья много чего не хватает. Но на все не надеюсь. Дорогая Мануфактура, ну хоть колориты уже выпускаемых шалей повторите: Июньское утро 17, Старый замок тоже коричневый, очень-очень надо Воспоминание о лете 18. Может и еще чего. Караван 10 тоже дайте.
Как же хороша "итальянка", которая пошла на те Караваны 30,14 и Волшебниц 6, 0 (150х150 с простой бахромой), изумительная ткань, аналога ей не видала боле, не отказалась бы еще из такой ткани шалек-платов прикупить.
Эх...посмотреть бы на такое!....SLana писал(а):Итальянские Караваны очень долго висели на сайте. Я не купила только потому, что хотела пощупать, но в магазины, где я бывала в то время их не завезли, вот так и пролетела. Теперь покупаю вслепую новинки на сайте, иначе можно не дождаться. Но то, что продавались они долго, подтверждаю. А итальянки теперь нет на фабрике, можно только надеяться на завоз какой-нибудь новой шерсти.
не застала

Последний раз редактировалось Lilia 14 июн 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Галина Молодова писал(а):Девочки, не важно, когда и где продавались те или иные шали. Важно, что хотят все одно и тоже! И представителям мануфактуры действительно не составит труда отследить, что очень быстро продается и покупается. Можно и без голосования понять. Ну ищут многие Июньское утро-17, Воспоминание о лете-18 и Старый замок-17, ну выпустите. Неужели это трудно? Ведь выпускаются эти шали в другом колорите до сих пор. Вот это и не понятно.
Спасибо за дополнительные голоса в поддержку!Sveta_B писал(а):Хочется-хочется, много чего хочется... Мне для счастья много чего не хватает. Но на все не надеюсь. Дорогая Мануфактура, ну хоть колориты уже выпускаемых шалей повторите: Июньское утро 17, Старый замок тоже коричневый, очень-очень надо Воспоминание о лете 18. Может и еще чего. Караван 10 тоже дайте.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мануфактура не только не расширяет, но и значительно сокращает ассортимент шалей.
Так что вряд ли стоит ждать восстановления колоритов
Так что вряд ли стоит ждать восстановления колоритов
Последний раз редактировалось Nataly 14 июн 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна-74
- Любитель платков
Мне продавец в нашем магазине то же самое сказала про Июньское утро-17, когда я в нем зашла в магазин. Висели, говорит, долго, и никто не брал, а синее ИУ охотно разбирали.Вот так...((Действительно, вкусы и потребности любителей и ценителей платков не всегда совпадают с массовым спросом, так что на возвращение в текущий ассортимент ИУ-17 вряд ди стоит надеяться.Но хотя бы ограниченным тиражом для поклонников шалей можно бы выпустить, сколько людей мечтают об этом Июньском утре ! Как и о Миндале-13. Мне все-таки удалось найти обе эти шали, но была бы очень рада, если бы они достались и другим страждущим.Да и задублила охотно бы, чтобы не трястись над имеющимися ))Nataly писал(а):Выпускали уже Караваны - еле продали.
Июньское утро 17 красивый, но очень сложный платок в смысле цветовых сочетаний и применения к себе, если бы он висел в свободной продаже еще неизвестно, купили бы его все страждущие его сейчас, когда он стал недоступен. Это тот вариант, который требует личного знакомства и любовь может не случиться.
- SLana
- Эксперт по платкам
В ИУ-17 лично мне хотелось бы заменить цвет роз, бледный зеленоватый цвет не очень нравится, а вот какой-нибудь новый колорит ИУ, например, 16-й с желтенькой серединкой, но другими розами, я бы купила.