О новинках
Re: Подскажите ! Вопрос про новинки
Sveta, спасибо. Точно, ещё ультрамарин. Как новинка из заказных - так ультрамарин. Первый раз видишь - ах!, второй и особенно последующие - ну-у-у-у... Можно оправдать только особой любовью заказчиков к такому оттенку. В этом случае даже удобно - не надо с оттенками возиться...
Товарищ администратор!
Скажите,пожалуйста,а распродажа будет? А то Новый Год скоро,нужны подарки и так далее. И будет-ли подорожание после Нового Года?

Последние новинки и их малое количество вызывают недоумение и хочется понять, что происходит на самом деле. Все-таки, самое первое, что приходит на ум - Мануфактура хочет подраспродать залежалый товар, поэтому сознательно морит нас голодом. И если бы это было так, то было бы для нас, почитателей, хорошо. Можно подождать какое-то время и потом утолить аппетит.
Но, если все обстоит по-другому, Мануфактура не собирается существенно обновлять, заменять откровенно задержавшиеся в производстве рисунки, некоторые годами печатаются, то тогда надо сделать выводы, что что-то не так с изучением спроса, планированием и т.д.
По поводу новинок. Видела в магазине обе Василисы. Интересный платок и одновременно специфичный из-за своей "сказочности" и, как правильно было подмечено, - слабоват. Вот если бы вместе с ним в продажу поступило бы еще 2-3 новых сильных рисунка уплотненки, может и не было бы сейчас тут страданий...
Романтическое путешествие... честно говоря, разочарована, потому что сам рисунок дублирует своим стилем некоторые другие рисунки, для меня во всяком случае.
Весеннее цветение тоже, своего рода дубликат, зачем? На кого ориентир? У меня есть 2 белопольные шали - Весеннее утро и Малиновка, хотелось бы СИЛЬНУЮ белопольную уплотненную шаль с таким рисунком, чтобы глаз не оторвать было, чтобы горело все на ней... а тут что? листики синие? Можно и что-то из старинных рисунков восстановить,... но слышит ли меня Мануфактура??
Но, если все обстоит по-другому, Мануфактура не собирается существенно обновлять, заменять откровенно задержавшиеся в производстве рисунки, некоторые годами печатаются, то тогда надо сделать выводы, что что-то не так с изучением спроса, планированием и т.д.
По поводу новинок. Видела в магазине обе Василисы. Интересный платок и одновременно специфичный из-за своей "сказочности" и, как правильно было подмечено, - слабоват. Вот если бы вместе с ним в продажу поступило бы еще 2-3 новых сильных рисунка уплотненки, может и не было бы сейчас тут страданий...
Романтическое путешествие... честно говоря, разочарована, потому что сам рисунок дублирует своим стилем некоторые другие рисунки, для меня во всяком случае.
Весеннее цветение тоже, своего рода дубликат, зачем? На кого ориентир? У меня есть 2 белопольные шали - Весеннее утро и Малиновка, хотелось бы СИЛЬНУЮ белопольную уплотненную шаль с таким рисунком, чтобы глаз не оторвать было, чтобы горело все на ней... а тут что? листики синие? Можно и что-то из старинных рисунков восстановить,... но слышит ли меня Мануфактура??
Добрый день! Не подскажете, а что за Восточная птичка на белом фоне? Она не появится в ограниченной серии? 

- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу Hariola 

Всем доброго здоровья!!! Может кто знает, когда ждать в каталоге чернопольную "Василису". .. ? 

Будет ли пополнение в коллекции платков с шерстяной бахромой?

Ура! Белая птичка прилетела,как раз к Новому году-подарок от мануфактуры! 

Вот это царский подарок к Новому Году !!!Спасибо любимая МАНУФАКТУРА. Но каков сюрприз, не перестаю удивляться, до самого последнего момента информация была засекречена. УРА, УРА, УРА 

-
- Любитель платков
Да, platki! Спасибо! Вот уж не ждали))). Плакали мои денежки... И как жить с белой каймой и бахромой!?))) Не постираешь ведь...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
platki ! Спасибо!
Царский подарок к новому году !!! 

А этого подарка сколько штук нам дали?
А я только сейчас про Птичку-0 увидела... заказала... бум ждать...