Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Re: Примерочная 4
PblCb, добро пожаловать в компанию Шалелюбушек!
Мне на вас очень понравилась малахитовая Сказка!! покупайте -не пожалеете!!
Сама имею такой платок -налюбоваться не могу!!

Мне на вас очень понравилась малахитовая Сказка!! покупайте -не пожалеете!!
Сама имею такой платок -налюбоваться не могу!!

zolushka, Цвета очень благородные. Платочек , платье изумительное, серьги...всё шикарно. Вам отлично!
Рысь, добро пожаловать! Замечательные малыши у Вас и платочки чудно им подошли. Сказка Вам бесподобно! Хлопковый платочек здорово смотрится на голове. Осенний романс нежно, женственно. Поздравляю с обновкой!
С уважением
София

Рысь, добро пожаловать! Замечательные малыши у Вас и платочки чудно им подошли. Сказка Вам бесподобно! Хлопковый платочек здорово смотрится на голове. Осенний романс нежно, женственно. Поздравляю с обновкой!

С уважением
София
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
zolushka, как изысканно. Серые листочки, бордовый фон - очень удачный колорит. Ваш! 

Вам очень идет Сказка, и ничего она не перетягивает, совсем необязательно, чтобы вы всегда украшали платки, иногда нужно, чтоб и платок вас украсилPblCb писал(а):Примерила Сказку зеленую
Мечта!
Муж отговорил, вроде слишком яркая для меня, перетягивает. Но она все-равно моей будет!![]()

zolushka чудесный образ, все подобрано со вкусом, цвета шикарны и,главное, вам очень идут...обожаю монохромные "выходы"...
- katrin M.
- Опытный платочник
zolushka, отличные фото ! И в Ожидании и в Розовых далях ( особенно !) очень понравилось !
Добрый вечер! Я новичок на форуме. Долго носила только платки небольших размеров и палантины. Сейчас Привыкаю носить шали, тренируюсь дома и на даче. Но техника намотки пока "хромает". Фотографирую себя сама ( муж считает это занятие несерьезным). Прошу отнестись снисходительно к дебюту
Ожидание-10:
Очень нравятся платки 135 размера, в частности летний вариант "Розовые дали"-2:

Ожидание-10:
Очень нравятся платки 135 размера, в частности летний вариант "Розовые дали"-2:
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
zolushka
как же здорово вам в малиновых Розовых далях
Гармония цвета и формы.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nostalgie , добро пожаловать!
И Ожидание, и Дали очень вам идут! А навыки в намотки дело наживное
, главное нАчать!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Nostalgie добро пожаловать. Идут вам платочки - определенно. А с драпировкой через месяц другой и не вспомните, что казалось, как бы она не получалось.
РЫСЬ - все что показали, не могу сказать, что вам не подходит. Не вижу десонанса. Очень хорошо шалечки смотрятся на вас.
zolushka в "Ожидании" - сразили наповал, до того красиво.
Вот тот тон, который нужен именно под этот колорит платка. Ну, а "Розовые дали" - ожидаемо отлично. Милый платок!
РЫСЬ - все что показали, не могу сказать, что вам не подходит. Не вижу десонанса. Очень хорошо шалечки смотрятся на вас.
zolushka в "Ожидании" - сразили наповал, до того красиво.