Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Предзаказ Берхатной ночи -14 и 30
Скажите, пожалуйста, будут ли рассматриваться заявки от незарегистрированных на форуме любителей ППМ?
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Уважаемый platki, очень хотелось бы до 30 июня получить подтверждение, что заявка получена. А то обидно будет остаться без платочков. 

Re: Предзаказ Берхатной ночи -14 и 30
Думаю, конечно же будут. Просто на форуме бланк заявки надо скачать, а дальше заказ в интернет-магазин посылаешь заполненный и ждёшь. На форуме просто опрос происходил, а купля-продажа уже через магазин, для всех кто заказал, не важно форумчанин ты или нет.TanyaR писал(а):Скажите, пожалуйста, будут ли рассматриваться заявки от незарегистрированных на форуме любителей ППМ?

-
- Новичок
Уважаемый platki, очень хотелось бы до 30 июня получить подтверждение, что заявка получена. Спасибо.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
На сайте магазина написано что предзаказ в стандарте по заявке? Это почему? А нормальная?
Интересно какVorobei писал(а):На сайте магазина написано что предзаказ в стандарте по заявке? Это почему? А нормальная?

Написано на сайте- "Мы объявляем очередную подписку на платок - на этот раз стандартного артикула..."
артикула- не сорта
артикула- не сорта
Стандартный артикул и стандартный сорт-это два разных понятия.
Насколько я понимаю, "стандартный артикул" не означает "стандартный сорт"; стандартный артикул - это выпускавшееся массовым тиражом, соответствующее принятым на производстве стандартам, а не заказное или эксклюзивное изделие ( под которое эти самые технологические, сырьевые и прочие стандарты необходимо менять). Пожалуйста, давайте не будем паниковать и искусственно нагнетать обстановку.
Уважаемые platki, поправьте, если я ошибаюсь.

Уважаемые platki, поправьте, если я ошибаюсь.
Всем доброго дня! Обращаюсь за помощю в приобретении платка Бархатная ночь14. В Риге заказать не могу, буду очень благодарна, если кто-то закажет мне платочек. Расплачусь через систему Юнистрим.

- SLana
- Эксперт по платкам
Текс, сейчас вот разослали информационное письмо о подписке, теперь ломай голову прошла твоя заявка или нет, отправленная до этого письма? 

Slana, а какое информационное письмо, где посмотреть?
-
- Новичок
Извинете за вопрос. Мне ничего не пришло. На почту рассылали сообщение или на в личку на форуме? Спасибо.SLana писал(а):Текс, сейчас вот разослали информационное письмо о подписке, теперь ломай голову прошла твоя заявка или нет, отправленная до этого письма?
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
И у меня в почте пусто 

Рассылка новостей сайта работает только для тех зарегистрированных пользователей интернет-магазина, которые на нее подписаны в личном кабинете.