Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Точно, это с сайта пришло.
-
- Новичок
Я подписана на рассылку новостей, но последнее сообщение было 10 июня.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Ну если не стандартный сорт, то ладно)))))
хотя мне собственно все равно, я за других переживать стала, я заказывать не буду

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Было, я тоже получила.
- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, там ничего особенного, просто с сайта платки.ру объявили о подписке на Бархатную ночь 14 и 30.
- Ellena
- Любитель платков
Побежала в личный кабинет подписываться на рассылку. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Летом при отсутствии нормального интернета это очччень нервно.
Очень бы хотелось получить автомвтическое подтверждение принятой заявки.
Очень бы хотелось получить автомвтическое подтверждение принятой заявки.
- SLana
- Эксперт по платкам
А вот этого, автоматического подтверждения, как раз и нет.
Заказ на Бархатную ночь 30. 1 платок.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
А я снова немного потуплю. Бланк заказа заполнила, отправила. Взглянув на письмо в папке "Отправленные" в присоединённом файле не увидела поставленного мной крестика напротив способа доставки. Расстроилась. Нажалось на "редактировать" и я увидела там свой крестик. Ну и? Его так и буду видеть только я? И если этот крестик не увидят на ППМ, то моя заявка не будет учтена? Присоединяюсь к хору голосов, хотелось бы обратной связи.
Murzavio , получатель вашего письма галочку увидит, не волнуйтесь.
И ещё, думаю, что при непосредственном оформлении заказа на покупку уже готового изделия у всех нас будет возможность не только продублировать выбранный в предзаказе способ доставки, но и конкретно указать адрес магазина ППМ, в котором мы готовы заказ выкупить. "Галочка" в бланке предзаказа позволит ППМ составить представление об удобных получателю способах доставки. Т. е. изучить ситуацию на данном этапе подготовки изделия к печати.
И ещё, думаю, что при непосредственном оформлении заказа на покупку уже готового изделия у всех нас будет возможность не только продублировать выбранный в предзаказе способ доставки, но и конкретно указать адрес магазина ППМ, в котором мы готовы заказ выкупить. "Галочка" в бланке предзаказа позволит ППМ составить представление об удобных получателю способах доставки. Т. е. изучить ситуацию на данном этапе подготовки изделия к печати.
Сейчас уже есть, но автоматическое подтверждение (автоответчик) лишь подтверждает, что письмо попало в ящик получателя, а не прочитано получателем. Кстати, если вы хотите, чтобы получатель отправил вам подтверждение, укажите это при отправке в почтовой программе, и тогда при открытии вашего письма получателю выведется запрос на отправку подтвержденияSLana писал(а):А вот этого, автоматического подтверждения, как раз и нет.
Вам необходимо заполнить бланк заказа и отправить его по указанному в нём электорнному адресу.Elenya писал(а):Заказ на Бархатную ночь 30. 1 платок.
viewtopic.php?f=48&t=16737#p546251
-
- Новичок
Все понятно. Надо делать заказ этих колоритов и не ждать других. А то и эти упустим. Такой шанс и упустить -будет печально.
-
- Любитель платков
Читаю тему и не могу понять, ну почему, если ясно сказали platki, что будет только два колорита, сокрушаться о том, чего не будет. Давайте этот предзаказ поддержим, а там, глядя на наш энтузиазм, может и еще что-то по нашим же просьбам сбудется. Я очень хотела и хочу Мелодию осени, но Бархатная ночь красивейший платок, как же Вы Ожидания, не глядя, покупали. Вот уж точно, женщины всегда остаются женщинами, семь пятниц на неделе. И большое спасибо Мануфактуре, людям, там работающим, что прислушиваются к нашему мнению и выпускают удивительно красивые платки и шали 
Синица, все же будем надеяться, что напечатают.

Синица, все же будем надеяться, что напечатают.