МОЙ ГОРОД
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: МОЙ ГОРОД
Убийственная красота!!!! Дух захватывает!
Света, спасибо за фото!
(У Провизора тоже на фото ёлочка ледяная в Примерочной).
Почему-то Питер сей катаклизм минул. За что ему тоже спасибо.
Света, спасибо за фото!
(У Провизора тоже на фото ёлочка ледяная в Примерочной).
Почему-то Питер сей катаклизм минул. За что ему тоже спасибо.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Янетта, Sveta спасибо за фото! Удивительная природная красота. Впервые в жизни такое вижу. 

-
- Эксперт по платкам
А я целую неделю из дома не выхожу и смотрю по ТВ последние новости... Наши в Париж сегодня должны были улететь. Самолёты обледенели... А сидеть в аэропорту сутки и больше... 

Да, для деревьев и проводов красота точно убийственная..
Светушка, сочувствую по поводу машины. Успокоить можно только одним - хорошо, что вас никого не было рядом или внутри... Девушки, спасибо за красивые фото. Саратовцы в уходящем году дважды любовались на такое: 31 декабря и 1 января шел проливной дождь со льдом, а 2 января заморозило все до -10. Коммунальщики, естественно, отдыхали. Деревьев попадало - жуть! Даже трамвай 2 суток не ходил из-за обледенения рельсов и падения нескольких деревьев на пути. У нас много тополей, а они очень хрупкие. А потом на 23 февраля в выходные опять та же картина. Так что очень вас понимаю.
Алла

-
- Эксперт по платкам
Вот и я вышла после недельного перерыва из-за болезни на улицу. Прогулялась по моему любимому месту в Москве - Тверскому бульвару.
А не крыша ли это ресторана Пушкин (Турандот)? У них же на крыше сады... Видать,кусты на зиму прикрывают.
Алла, спасибо за сочувствие по поводу машины. Очень жаль нам ее, сильно пострадала,а мы вовремя ее не спасли...
Янетта, у нас дерево упало напротив подъезда (где Сбербанк). А это упавшее Ваше дерево тоже видели, утром по пути на учебу. Знаете, мне страшно было идти по той тополинной аллее, так скрипят, жалуются, стонут дерева... Тяжело им стоять в лед одетыми. Я, как ландшафтник, понимаю, что еще много деревьев "выпадет" весной, будут обморожения. Вот если бы сейчас солнце пригрело яркое-яркое, то сошел бы этот ледяной покров с ветвей.
Алла, спасибо за сочувствие по поводу машины. Очень жаль нам ее, сильно пострадала,а мы вовремя ее не спасли...
Янетта, у нас дерево упало напротив подъезда (где Сбербанк). А это упавшее Ваше дерево тоже видели, утром по пути на учебу. Знаете, мне страшно было идти по той тополинной аллее, так скрипят, жалуются, стонут дерева... Тяжело им стоять в лед одетыми. Я, как ландшафтник, понимаю, что еще много деревьев "выпадет" весной, будут обморожения. Вот если бы сейчас солнце пригрело яркое-яркое, то сошел бы этот ледяной покров с ветвей.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ужасно жаль деревья))) А еще страдают птички от голода, им невозможно добыть корм под слоем льда
-
- Эксперт по платкам
Да - это там. Виднеется первый московский небоскрёб (тучерез, как говорили раньше) - это дом Нирнзее.
Я была внутри в квартире у подруги. Планировка, как в гостинице. Кухня совмещена с прихожей, огромные окна от пола до потолка, огромные антресоли...
Я была внутри в квартире у подруги. Планировка, как в гостинице. Кухня совмещена с прихожей, огромные окна от пола до потолка, огромные антресоли...
Как правильно написала Татьяна СПб - именно "убийственная красота..." (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Будьте осторожны и предельно внимательны сегодня на улицах, дамы !
Всем своим близким накажите обращать внимание - на рекламные щиты, высотные провода, на бедные деревья....и передвигаться очень быстро...
Опасно быть под ними и рядом с ними ...
Будьте осторожны и предельно внимательны сегодня на улицах, дамы !

Всем своим близким накажите обращать внимание - на рекламные щиты, высотные провода, на бедные деревья....и передвигаться очень быстро...
Опасно быть под ними и рядом с ними ...
Сегодня и идти было страшно - ветер, деревья все трещат громко-громко. Но краси-и-и-во!
Муза, сочувствую.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Муза, сочувствую.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Еще когда училась, то решительно оспаривала возможность появления садов на крыше в нашем климате... Ну никак нельзя, ну живем не в Риме... Зачем растения мучить и губить. Вот и сейчас, на крыше ресторана Пушкин, растения то погибли, наверное, а летом там были симпатичные кусты. Нет садам на крыше в нашей полосе!
Муза, какая жалость... Сочувствую. Светушка, согласна с Вами. Всегда вспоминаю о снеге, когда вижу такие выверты. Его у нас никто не отменял...