Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Я сейчас на отдыхе, стационарного компьютера в пределах досягаемости нет. Кое-как в телефоне пальцем накалякала по бланку, сделала скриншот экрана, и отправила
примут ли такой мой заказ? И позвонить мне нельзя, не подключала роуминг. Очень хочется платочек!
Насчет колоритов - вот что мы установили и придумали.
Начну с того, что в те далекие времена грунтов у нас было не особо много, и по технологическим соображениям они были очень темными, чуть отличающимися от черного. Не зря у нас еще с тех времен остался этот тест проверки монитора с образцами этих грунтов: http://platki.ru/retail/testmon/
Вид 14 был с темно-синим грунтом, почти черным, мы хотим его сделать в этот раз чуть более синим. Образца у нас не осталось.
Виды 30 и 31 были с темно-коричневым грунтом. но в материалах колористов есть отметка, что, возможно, для какого-то заказа 30-й выпускался и с черным грунтом. Ссылки на страницу нашего старого каталога не имеют смысла, там отвратная полиграфия. Поскольку на представленных у нас на форуме фото грунт в основном черный (или выглядит таковым), мы выпустим его с черным грунтом. Такого платка у нас тоже нет, но мы попробуем изменить цвет грунта на фото 30-го с коричневым грунтом и покажем его.
Начну с того, что в те далекие времена грунтов у нас было не особо много, и по технологическим соображениям они были очень темными, чуть отличающимися от черного. Не зря у нас еще с тех времен остался этот тест проверки монитора с образцами этих грунтов: http://platki.ru/retail/testmon/
Вид 14 был с темно-синим грунтом, почти черным, мы хотим его сделать в этот раз чуть более синим. Образца у нас не осталось.
Виды 30 и 31 были с темно-коричневым грунтом. но в материалах колористов есть отметка, что, возможно, для какого-то заказа 30-й выпускался и с черным грунтом. Ссылки на страницу нашего старого каталога не имеют смысла, там отвратная полиграфия. Поскольку на представленных у нас на форуме фото грунт в основном черный (или выглядит таковым), мы выпустим его с черным грунтом. Такого платка у нас тоже нет, но мы попробуем изменить цвет грунта на фото 30-го с коричневым грунтом и покажем его.
- katrin M.
- Опытный платочник

А когда,хотя бы приблизительно, ожидается выпуск платков ?
Как-то вот так:
У нас подписка до 30-го июня, без анализа результатов вообще о чем говорить?katrin M. писал(а):А когда,хотя бы приблизительно, ожидается выпуск платков ?
Но если сделать шаблоны в июле, в августе в печать, в конце августа-начале сентября будет поступать на склад.
Доброго всем дня!platki писал(а): Вид 14 был с темно-синим грунтом, почти черным, мы хотим его сделать в этот раз чуть более синим. Образца у нас не осталось.
platki, Пожалуйста, если возможно, покажите, насколько более синим. Для меня, и, я думаю, что не только для меня, это не очень хорошая новость.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Да-да, просто - синий грунт, был просто супер. И хорошо бы, что бы между выпуском Бархатных и Цыганок Аз, было бы хоть какое то время. А то как вспомню судорожные поиски денег в декабре-январе, когда в разделе коллекционок было почти каждодневное пополнение, плохо делается. Кое что из коллекционок не было куплено, только в силу того, что просто не нашлось денег. А уж Аз я хочу по крайней мере 2 колорита.Волжанка писал(а):Доброго всем дня!platki писал(а): Вид 14 был с темно-синим грунтом, почти черным, мы хотим его сделать в этот раз чуть более синим. Образца у нас не осталось.
platki, Пожалуйста, если возможно, покажите, насколько более синим. Для меня, и, я думаю, что не только для меня, это не очень хорошая новость.
И.... что нибудь ясно насчет цены на Аз, на что рассчитывать? На обычную цену, или как с Ожиданиями? Многие Ожидания не купили именно из за высокой цены.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Забыла, с черным грунтом, 30-й колорит, вообще супер, то что и хочется. 
А я жду с нетерпением 14-й колорит. Спасибо Lesha за фото в архиве. Я на этом платочке даже обожаемые ирисы разглядела
И вообще, это просто чудо резное-кружевное!
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
О да! 14-й синий! Синий и черный грунт!
- Кошка в босоножках
- Любитель платков

Хорошо бы не светлее, чем у Таинственного вечера-14... А вообще, чем темнее, тем лучшеplatki писал(а):
- juana
- Эксперт по платкам

platki писал(а):Вид 14 был с темно-синим грунтом, почти черным, мы хотим его сделать в этот раз чуть более синим.
Согласна сКошка в босоножках писал(а):Хорошо бы не светлее, чем у Таинственного вечера-14... А вообще, чем темнее, тем лучше
И мне - чем темнее грунт в БН-14, тем лучше, очень хочется получить плат максимально приближенный к тому что было в старых выпусках!
Согласна! Согласна! Да, грунт синий, но очень-очень темно-синийМАРА писал(а):И мне - чем темнее грунт в БН-14, тем лучше, очень хочется получить плат максимально приближенный к тому что было в старых выпусках!
Согласна!МАРА писал(а):И мне - чем темнее грунт в БН-14, тем лучше, очень хочется получить плат максимально приближенный к тому что было в старых выпусках!