День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Большое всем спасибо за добрый слова! Питер и пригороды- это просто сказка и очарованные , необыкновенные места. Нет, мне не подобрать слов,которые могут описать прелесть и красоту этих мест. Иду в "Путешествия" с фотоотчетом.
Большое всем спасибо за прекрасные показы !
Большое всем спасибо за прекрасные показы !

- Кьяра
- Опытный платочник
А еще... погода для шалей, наверняка не раз пожалели, что одном платочком ограничились?Малышка Мю писал(а):...Питер и пригороды- это просто сказка и очарованные ...
Лена-агент 007 и Аня-Биант, девочки дорогие, поздравляю и Вас, и выпускниц, и счастливых отцов! Понимаю Ваши чувства, сама в прошлом году переживала такое же событие. Пусть все будет хорошо!
Такта, Наташа, очень идет Вам этот прекрасный, кружевной Браслет! И большое спасибо за абрикосы, такие вкусные, помню, какие они на Новороссии. Пусть и Вас все будет хорошо и пусть будет МИР!
Выглядите замечательно,
Малышка Мю, как органично смотрятся платки в прохладном и сумрачном Питере!

Такта, Наташа, очень идет Вам этот прекрасный, кружевной Браслет! И большое спасибо за абрикосы, такие вкусные, помню, какие они на Новороссии. Пусть и Вас все будет хорошо и пусть будет МИР!

Малышка Мю, как органично смотрятся платки в прохладном и сумрачном Питере!
Оксана, Вы такая красивая в После дождя! Очень идёт этот колорит, особенно красиво на фоне ели!
Ratablanсa, Вам очень к лицу Испанское вино!
агент 007, Биант, очень трогательные фото! Поздравляю вас и ваших девочек с выходом в большую жизнь! Сейчас для молодёжи не самое лёгкое время, но пусть девочки найдут свою счастливую дорогу! Пусть у них всё будет хорошо!
Такта, пусть, наконец, наступит мир в Ваших краях и жизнь наладится! Браслет Вам очень идёт!
Малышка Мю, платочек прекрасно дополняет Ваш наряд! Такой яркий акцент!

Ratablanсa, Вам очень к лицу Испанское вино!

агент 007, Биант, очень трогательные фото! Поздравляю вас и ваших девочек с выходом в большую жизнь! Сейчас для молодёжи не самое лёгкое время, но пусть девочки найдут свою счастливую дорогу! Пусть у них всё будет хорошо!

Такта, пусть, наконец, наступит мир в Ваших краях и жизнь наладится! Браслет Вам очень идёт!

Малышка Мю, платочек прекрасно дополняет Ваш наряд! Такой яркий акцент!

-
- Эксперт по платкам
zareslava, Спасибо!
Сегодня вечером после работы вышли прогуляться. Я, как обычно, фотографировала цветы на улице... Всегда задерживаюсь у кустов Бругмансии (или Angel's Trumpet- Ангельская труба), их дурманящий аромат усиливается к вечеру. Днем над ними кружат колибри, красота невероятная!
Выгуливала Сад Пустоты 17 Валерии Фадеевой. За усталое лицо простите, день был нелегкий.

Сегодня вечером после работы вышли прогуляться. Я, как обычно, фотографировала цветы на улице... Всегда задерживаюсь у кустов Бругмансии (или Angel's Trumpet- Ангельская труба), их дурманящий аромат усиливается к вечеру. Днем над ними кружат колибри, красота невероятная!
Выгуливала Сад Пустоты 17 Валерии Фадеевой. За усталое лицо простите, день был нелегкий.
Ratablanca, шикарная орнаментальность!
Усталость?
Шлю вам нашего утра легкость!

Усталость?
Шлю вам нашего утра легкость!

-
- Эксперт по платкам
ANNI, Кабы Вашими устами... Благодарю за пожелание! У нас поздний вечер, глядишь, к утру сбудется.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Ratablanca, красавец какой! Я про платок. Цветы вообще чудо природы, а еще и колибри. Вот бы увидеть их!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Ratablanca, прекрасно выглядите. Сад пустоты очень красивый орнаментальный платок. Как я люблю запах этих цветов. Могу сидеть рядом и наслождатся, а ведь другие не могут его перенести.
-
- Эксперт по платкам
Avesol , Меня за уши от бругмансии не оттащишь... Ароматное облако на несколько метров, а я не могу от цветка оторваться. Почему-то поблизости посадили только желтые и белые, но мне больше нравятся синие и розовые. 
Anele_Juli , И мне нравится Сад Пустоты, необычный орнамент. В нем видится уединение и тишина... Люблю платки яркие, но иногда тянет к такому.

Anele_Juli , И мне нравится Сад Пустоты, необычный орнамент. В нем видится уединение и тишина... Люблю платки яркие, но иногда тянет к такому.
Последний раз редактировалось Ratablanca 29 июн 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ratablanca писал(а):у кустов Бругмансии (или Angel's Trumpet- Ангельская труба), их дурманящий аромат усиливается к вечеру. Днем над ними кружат колибри,

Ratablanka

Ratablanka,
цветы диковинные, колибри! Чудеса-то какие!
Платок Вам очень идёт! 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Бирюзовый Сад пустоты - один из шедевров ППМ. Жаль мне не подошел, но отдала в хорошие руки. viewtopic.php?f=3&t=1021&p=515479#p515479
Охх, Сад пустоты как же он мне нравится! А особенно 17 колорит!
Ratablanca, вам шикарно!