Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Спасибо большое всем за лестные отзывы, мне очень приятно. Платок подбирала специально под это платье и Рококо подошел идеально, хотя ехала в магазин с намерением купить другой платок.
Доброго июльского дня,уважаемые форумчанки. Регулярно любуюсь вашими показами и пытаюсь учиться искусству ношения платков.
У нас наконец-то установилась жаркая летняя погода,поэтому шерсть запрятана в сундук и носятся лишь хлопок и шелка.
Позвольте показать вам прекрасную хлопковую шаль выпуска 1977 года.Если знаете автора-буду очень благодарна услышать имя.

У нас наконец-то установилась жаркая летняя погода,поэтому шерсть запрятана в сундук и носятся лишь хлопок и шелка.
Позвольте показать вам прекрасную хлопковую шаль выпуска 1977 года.Если знаете автора-буду очень благодарна услышать имя.

AcTpuD, приветствую вас! Красивый выход!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина Ш, второе фото, особенно нравится-такой задор! Красивая природа, красивая вы!

Ирина Ш, второе фото, особенно нравится-такой задор! Красивая природа, красивая вы!

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Лена, Юля, ваши показы это какой-то фейерверк красоты, радости и прекрасного настроения!
Спасибо вам за это!!
Ирина Ш , прекрасный, нежный хлопковый платок! на лоне природы особенно гармонично смотрится!
вам очень идёт!
Спасибо вам за это!!
Ирина Ш , прекрасный, нежный хлопковый платок! на лоне природы особенно гармонично смотрится!
вам очень идёт!
ИринаШ
Романтично! Нравится!
Snegir66
Стрижка! Очень-очень! И цвет волос! такой задор!
Отмечу Утренний Сад-2 - сегодня только видела и осязала! Восхитительный колорит, а ткань просто чудо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Романтично! Нравится!
Snegir66
Стрижка! Очень-очень! И цвет волос! такой задор!

Отмечу Утренний Сад-2 - сегодня только видела и осязала! Восхитительный колорит, а ткань просто чудо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Рогнеда
- Опытный платочник
Snegir66 стрижка - супер! Я бы еще челку сделала по-короче. А с такой стрижкой - все платки прекрасно смотрятся.
Snegir66, Март и Посадский лучше всех Вам на мой взгляд. Лене Календуле к наряду Утренний сад подходит. Почему то Мелодия любви и Старый замок мимо. А вот Лето в Павлове неплохо, но видно что Вам не нравится.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Екатеринбурженки зажгли, молодцы!
ОЧЕНЬ
понравились на Лене- "Журавушка", и особенно, "Март"! Именно с этими брючками и туникой. Лена, очень вам идет этот комплект: ярко, молодежно, стильно. В сто раз лучше платья. Вообщем, красотка!
Юля, на вас раскрылся "Старый замок". Прям заиграл красками, подчеркивая ваш цвет волос, глаз. Очень хорошо!

ОЧЕНЬ

Юля, на вас раскрылся "Старый замок". Прям заиграл красками, подчеркивая ваш цвет волос, глаз. Очень хорошо!