Я вот себе недавно на распродаже три сумки за 1000 руб. прикупила

Черные любимые конечно качественные стараюсь купить, а цветные... я к ним легкомысленно отношусь

Жаворонок, да естественно, хозяин - барин, можно и отдельно папку для документов, кому для имиджа или по религии требуеся Эрмес - почему бы и нет? А можно и в Биркин носить не только картошку и кефир, но и те самые документы. Я к тому, что сумка эта не такая уж страшная и неудобная, ничего там не мнётся. А что касается легенды - на то она и легенда, версий у неё много, но по большинству из них Жан-Луи Дюма просто пообещал Джейн Биркин сделать УДОБНУЮ сумку, "с которой она никогда не расстанется". А уж кто покупает эти сумки и с какой целью - для собственной радости или чтоб подружке было обидно - это, пожалуй, их личное дело. У каждого свой уровень, к чему заморачиваться.Жаворонок писал(а): LuElle, а если в папке носить, так лучше отдельно папку Гермес купить.Для ношения документов у Гермеса другие сумки есть. Сказано ж выше... По легенде: Биркин на выходные сумку просила. А так как она алкоголь -наркотики употребляла в немерянном количестве, то вот это в сумочке Биркин и удобно носить.
Такого стиля сумки многие делают фирмы. Гораздо дешевле можно купить и гораздо красивее. Ну если, конечно, хочется свое тщеславие потешить и цель стоит зависть вызвать у всех да ко всему этому сумма денег свободна- можно и "Биркин" купить ( у Ксении Собчак коллекция сумочек Гермес есть, чем мы хуже?
). Но я б лучше бриллы от Картье на эти деньги купила, а к ним новую шаль ППМ.
![]()
Аха.Жаворонок писал(а):LuElle да вот именно. Тем более что" меня ведь обмануть не трудно, я сам обманываться рад"![]()
http://elitebags.ru/show_cat2.php?grid= ... er=&page=1
И за 10 тысяч рублей выглядит на 10 тысяч евро.
Щаз подберемJulia S. писал(а):Посмотрела ссылки, подумалось- а на "Романтических путешествиях"мелкие квадратики не Louisами ли Vuittonами навеяны? Какая-то знакомая тема.Опять же сумки, путешествия..... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...