скорее, просто новые цены нас ждутФан писал(а): Вероятно остатки со скидкой распродаются.
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Необыкновенно нежный летний платок В мире любви создала Литвинова, особенно для блондинок он будет хорош. Благодарность автору от почитателей его таланта.
Ну цены то новые нас, конечно, ждут! Но, насколько я помню, жаккард был всегда чуть дороже атласа.tsunlay писал(а):скорее, просто новые цены нас ждут
- tsunlay
- Эксперт по платкам
в данном случае жаккард нового выпуска стоит 1730 против прежней цены 1360Фан писал(а): насколько я помню, жаккард был всегда чуть дороже атласа.
1360 - цена распродажи. Логично, что новый рисунок стоит стандартно для жаккарда, который всегда был дороже других шелков.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а на них распродажа?lenok писал(а):1360 - цена распродажи.
обычно там значок стоит "распродажа", например на Движение и Графический ноктюрн, а на жаккарде нет ни на одном
И Ожидание 7 томитс в ограниченной серии, видно не надо было цену на эту шаль поднимать.
..да,если честно,то цена на Ожидание 7 запредельная..я купила по этой цене,но сейчас мозг включаю и понимаю,что стыдно перед семьей за бюджет...
Много проблем и без того...Больше по такой цене покупать не буду. Сыграл искусственно вызванный ажиотаж...

,,Знатная дама,, уже разлетелась....
Не знаю, как точно это называется (может, скидка), но Дельфиниумы у меня давно были в хотелках. И цена у них была обычная 1700 с чем-то. Потом случайно увидела снижение и купила все. Ура!tsunlay писал(а):а на них распродажа?lenok писал(а):1360 - цена распродажи.
обычно там значок стоит "распродажа", например на Движение и Графический ноктюрн, а на жаккарде нет ни на одном
Девочки,у нас в Питере в магазинах спокойно лежит Ожидание зеленое,я в номерах колоритов не разбираюсь. Так вот,его особо никто не хватает. Вообще с ним надо быть на чеку,оно здорово прибавляет возраст,особенно темно-зеленое. К нему надо тщательно подбирать одежду,чтобы этого не случилось.Elenya писал(а):..да,если честно,то цена на Ожидание 7 запредельная.. Сыграл искусственно вызванный ажиотаж...
И соглашусь,ажиотаж часто подбивает на покупки,которые потом годами томятся в шкафу. У меня так во всяком случае. Раньше был ажиотаж на в "Вихре танца" с голубыми розочками,продавцы рассказывали,что постоянно звонили в магазины и спрaшивали об этом платке. Сейчас висит наряду с другими,особо никто не рвется.
Самое нейтральное это 10е Ожидание. Все остальные с заморочками.
палантин с котами на сайте. Мало.
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Коты в палантине достаточное количество
Ожидание 7 - 2шт
Ожидание 7 - 2шт