prosvetik,prosvetik писал(а):Вы, стало быть, в Тёминой параллели учились?
девочки 70х
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Re: девочки 70х
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

Девочки, мучаюсь не могу вспомнить. Фантастический рассказ. в двух словах :летит космический корабль, давно, много поколений сменилось в полете. Влюбляются,женятся, работают, все,как на Земле. Есть один нюанс, если кому-то уж совсем невмоготу и хочется"выйти",то для этого есть дверь с огненным реактором. Выходишь,через неё, навсегда. Один участник полета чего-то там натворил и решил ,что жить не стоит и, вышел через дверь, а там ...коридор, все спокойно и встречают его "вышедшие" раньше родственники и знакомые.
Кто знает,как называется, кто автор?
Кто знает,как называется, кто автор?
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

-
янтарная бусина
- Опытный платочник

Не знаю почему, но вспомнились мне вдруг мои Учителя:Зубарев Михаил Львович. Учитель русского языка и литературы. Учил думать и говорить,как думаешь. На уроках не молчали, говорили...все и всё.
Фоменко Анна Гордеевна. Учитель украинского языка и литературы. Спасительница,хранительница,юмористка.
Люблю Вас
Любимые Учителя.
Фоменко Анна Гордеевна. Учитель украинского языка и литературы. Спасительница,хранительница,юмористка.
Люблю Вас
Любимые Учителя.
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Madlen, спасибо за песню на третьем видео, так сердце защемило от чувства ностальгии. А вообще-то, не могу слушать ТЕ песни, мне от них становится так тосклива, что все уже прошло и не вернется
. и вспоминается, какие мы были простые и бесхитростные, и верили, что счастливы...
Почему - верили? Всё так и было,мы были счастливы, и,во многом, наша жизнь была гораздо проще,яснее чем у наших детей.Отношения между людьми были добрее,открытыми.Были ,конечно,и исключения,но мы воспитывались в атмосфере товарищества,взаимопомощи.А какие у нас были книги!,фильмы!,мультики!Да и потом: на работу после института молодой врач приходил,так его под крыло не только зав.отделением брал,но и все старшие врачи всегда советом рады помочь были,так опыт и нарабатывался. А теперь - каждый сам за себя,культивируется индивидуализм,подстава в норму входит. Деток жалко!
"подстава в норму входит"
Ну и что, что входит, мы будем по-хорошему, по-человечески,
и детей тому же стараться учить, правда?
Ну и что, что входит, мы будем по-хорошему, по-человечески,
Это где это так? Беспокоюсь -сын на медицинском учится.prosvetik писал(а):Да и потом: на работу после института молодой врач приходил,так его под крыло не только зав.отделением брал,но и все старшие врачи всегда советом рады помочь были,так опыт и нарабатывался. А теперь - каждый сам за себя,культивируется индивидуализм,подстава в норму входит. Деток жалко!
Amora,не волнуйтесь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Почему-то часто вспоминаю: вдвоём с подругой в обеденный перерыв зашли в магазин "Галантерея". Увидели летние костюмы пр-ва Прибалтики. Продавец отвел нас в подсобку, где хранились вещи и сумки сотрудников, и весь перерыв мы выбирали и примеряли костюмы. Трудно поверить в такое, правда?
- ИриsКа
- Любитель платков

девочки, ужасно нахлынула сегодня на меня ностальгия по детству (наверное погода влияет
) был у меня когда то в 80х в детстве пупс, производства ГДР. Очень любимый, я с ним и спала и гуляла, очень он мне нравился. Потом я вышла замуж, стала жить отдельно от родителей... и все игрушки были отданы или выкинуты мамой моей, т.к. просто собирали пыль на шкафах((( теперь очень ищу этого пупса из детства! может кто нибудь помочь в поиске? 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

ИриsКа, написала в ЛС 
- IrynaVict
- Любитель платков

- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
ИриsКа, как я Вас понимаю! И думаю, я не одна, не случайно Вам сразу ответила Ванесса.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users ... .jpg[/img][/url]
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users ... .jpg[/img][/url]
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ира, почему не забрала всех кукол? и мне бы одну...
Моих детских игрушек уже и в помине нет, а вот дочкины еще хранятся (не все, правда), она ругает меня, что пораздавала многие... а где их хранить? только в памяти...