Сургут, ХМАО - встречаемся?
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?
что-то я сомневаюсь по поводу моста...скамеек... 

-
- Новичок
- Род занятий: Ничего не делаю))) Сижу в декрете)))
Давайте утром посмотрим по погоде! Надеюсь, очень сильно, что будет всё замечательно и наша встреча наконец произойдёт)))
-
- Новичок
Всем доброе утро! Опять дождь((( что будем делать???
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Девочки, привет! Дождь, однако
В помещение не хочется идти - мы там, думаю, умрем от духоты и жары. Под дождем мокнуть тоже не комильфо. Даже если прекратится, то в парке оооочень сыро будет, с деревьев капает. Что делать будем? Лариса предлагает на следующие перенести - там по прогнозу уже ясно, без дождей. Или все-таки в Стрекозу (Парадокс) пойдем?
Дописано - Аня предлагает все-таки встретиться в Парадоксе. Девы, напишите мне в личку свои телефоны, а то я сейчас еле зашла на сайт.
Дописано еще раз - последняя информация от Ани (она звонила только что в Парадокс): наше место встреч накрылось, теперь они в таком формате (антикафе) не работают. Так что там ничего не получится.
Вроде светлеет - может, все-таки рискнем в парк?

Дописано - Аня предлагает все-таки встретиться в Парадоксе. Девы, напишите мне в личку свои телефоны, а то я сейчас еле зашла на сайт.
Дописано еще раз - последняя информация от Ани (она звонила только что в Парадокс): наше место встреч накрылось, теперь они в таком формате (антикафе) не работают. Так что там ничего не получится.
Вроде светлеет - может, все-таки рискнем в парк?
-
- Новичок
Мокро же, ничего не положить, не присесть((( я очень хочу на встречу, но.....может завтра? Или в след субботу???
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Юль, да мне тоже по сырости не очень хочется, ноги мокрые, сверху капает. Ни платки не положить, ни присесть. Завтра вроде без дождя по прогнозу. Может, завтра?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Информация для всех!
Поскольку нас сегодня подвела погода (дождь весь день обещают), а наше антикафе теперь не работает, то встреча переносится на завтра на 11 на том же месте (мост через Сайму в районе Тюменьэнерго), при условии что не будет дождя (но вроде завтра обещают без дождя и переменную облачность).
И теперь нам надо искать новое место встреч в помещении
Может, у кого есть что на примете?
Поскольку нас сегодня подвела погода (дождь весь день обещают), а наше антикафе теперь не работает, то встреча переносится на завтра на 11 на том же месте (мост через Сайму в районе Тюменьэнерго), при условии что не будет дождя (но вроде завтра обещают без дождя и переменную облачность).
И теперь нам надо искать новое место встреч в помещении

- Milora
- Эксперт по платкам
Девочки, есть у кого Остановись мгновенье 14 и15? принесите, пжлс... хочется померить..
а по поводу встреч в помещении - есть у меня одно на примете - моя квартира (пока я в Сургуте)...
а по поводу встреч в помещении - есть у меня одно на примете - моя квартира (пока я в Сургуте)...

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, простите что встреваю, но интересно, что такое антикафе?

Антикафе - интересный формат, оплата не еды, а времени, проведенном там (на входе фиксируют время прихода и ухода). Чай, кофе, простенькие печеньки без ограничений. С собой все что угодно и в любой компании. Забавное место. Впервые в Москве познакомилась с таким, у нас такого нет. Кофе был вкусный.
Девочки, не томите! Удалось вам встретиться? Не поучаствовать, так хоть посмотреть на вас! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Девы, терпение
Вчера все прошло отлично, встреча состоялась, мы классно погуляли в парке, сфотографировались, но у меня проблемы с компом, закачиваю фото маленькими партиями. Скоро будет фотоотчет.

- Milora
- Эксперт по платкам
Напишу свое впечатление... Встреча была долгожданной (особенно с моей стороны), погода нас не подвела. Встретились, как старые, добрые друзья... ощущения непередаваемые!!! Даже не знаю, чему я была больше рада: тому, что увижу новые платки и шали или тому, что просто увижу всех девочек и пообщаюсь с ними...Впервые увиделась с Юлкой-Юлей, но такое чувство, что были давно знакомы... наш человек!!! Особенная благодарность Лене, за то, что запечатлела эту встречу и теперь трудится "как пчелка" над фотографиями!!! Для меня такие встречи - это СОБЫТИЕ!!!

Ждем с нетерпением! 

Ура-ура, ждём!